Безникотиновые сигареты

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
6146

Безникотиновые сигареты. Ребят кто-нибудь такие курил?

Это я бросать собираюсь. Заказал из-за границы сигареты без табака, на травах.

Сейчас думаю, чёрт их знает, что они туда за травку добавляют, "подсяду" ещё, буду всё время заказывать :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

у меня огромный опыт бросания курить, скажу так, сигареты без табака - не в помощь 🚬

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

хех. тока курить такие сигареты в офисе или в городе - нерекомендую. Явственно пахнет "жженными тряпками", (кто вкурсе поймет :)) Доблестные стражи порядка ОЧЕНЬ чувствительны к таким раздражителям а обьяснять что ты не верблюдл - дорого.

ЗЫ. пользы от таких сигарет- нуль.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Этих сигарет без никотина по крайней мере в Москве до хрена больше. И ничего страшного и противозаконного там нет. Только запах от них тот еще...

Вот только сомневаюсь я в их эффективности, если честно...

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

.kero., а сигаретки случаем не в Голландии заказывали? Тогда я думаю там будет хорошая трава :)

P.S.

Никогда не понимал зачем нужно пить безалкогольное пиво и кофе без кофеина, а тут еще и сигареты без никотина :D

Нужно просто бросить, и все, сублимация ни кчему хорошему не приводит...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

.kero.,

стаж курильщика в годах?

Сколько в сутки выкуриваете и чего именно по кол-ву никотина?

Легко ли переносите некурение в течение предположим 5 часов?

Есть ли симптомы ухудшения самочуствия если не курили долго?

Вы уже бросали курить?

Прочее

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

FunniBunny - чувствуется стаж и опыт по вопросам :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

эти сигареты я курить пробовал... ничего в них нет хорошего - в смысле пользы.. и про "жженые тряпки" тоже верно были прикольные ситуации... так что по моему ерунда это всё...

funnybunny, может и меня протестишь? интересно просто что посоветуешь :)

1 стаж - 8 лет...

2 в сутки пачку - полторы.. Кент лёгкий - никотина 0,3 мг

3 ну могу перенести..а могу и начать доставать сигареты...если допустим сильно болею могу вообще не курить. но несли смотреть обьективно - то тяжело переношу.

4 вот ухудшения самочувствия не замечал...

5 несколько раз - максимум неделю держался.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Давид:
FunniBunny - чувствуется стаж и опыт по вопросам :)

у меня к сожалению реальная наркомания, никотиновая 🚬

Первый раз бросал курить очень давно, кололи иголки в уши и руки. Нифига мне это тогда не помогло, злой был как черт. Чуть что срывался в бой.

Второй раз вместо сигарет, жевал никоретте. Заменяет сигареты просто отлично, но потерял зубы. Порассыпались.

Третий раз прислали мне пластырь никотиновый, его клеишь и никотин поступает в организм через кожу. Занятная штука, зубы целы :D

Но дурацкая привычка вертеть что то в руках так и осталась, снова начал курить хоть и астму заработал этой весной 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вот странная петрушка - я гдето 15 лет курю - но никак не привыкаю... то есть могу неделю курить месяц нет... и наоборот.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

В России делают какие-то "палочки для бросания"... Называются как-то исконно по-русски: "Таволга" или как-то так, не помню точно :)

Стоят дешевле хороших сигарет (сравнивал с Парламентом, но сравнивал давно, из интереса).

Так что надо ли оно, если в России подобное есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий