Безникотиновые сигареты

[Удален]

Ceres, все время без зубов ходил, что ли? )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, типун тебе на язык :) Меняю мостик - как никак последний 10 лет прослужил верой и правдой, даже орехи колол, а еще говорят фарфор хрупкий.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, Хрупкий, если тонкий) Делаешь себе голливудский смайл на пол-хлеборезки? =)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Делаешь себе голливудский смайл на пол-хлеборезки? =)

Да, делаю лучше голливудского :) - очень дорого, но на себя не жалко.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Если кому интересно.., то поделюсь своими наблюдениями...

Я раньше считал, что у меня чисто никотиновая зависимость, а оказалось, что только наполовину. От никотиновой зависимости я избавился довольно быстро, в течение двух месяцев, пока по больницам болтался, хотя позывы появлялись еще в течение полугода. А от поведенческой зависимости избавился совсем недавно. Сижу за монитором и вдруг появляется потребность встать и куда то идти... :) Думаю, Вы понимаете о чем я. Так вот, я не противился этому, но вместо того чтобы идти курить - шел к подоконнику. Там у меня около двух десятков кустов миниатюрных роз. Пока жухлые листья уберешь, польешь да старые цветоносы срежешь, то и забудешь зачем вставал... :) Сейчас по-прежнему встаю к розам, но уже не инстинктивно, а вполне осознанно для того, чтобы отдохнуть или отвлечься, да и просто полюбоваться и вдохнуть аромат. Ведь совсем недавно я практически не чувствовал никаких запахов.., а теперь как собака все обнюхиваю. :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Ceres, ты главное в хоккей потом не играй. =) Максимум, в тот, который на траве)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, спасибо за совет, хоть я и не спрашивал его у тебя. А ты свою хлеборезку в автар что не вставишь?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, вот точно заметил насчет запахов. У меня друзья бросили курить. Сидим в ботаническом саду - я не фига не чую, а они прям в восторге - какие запахи, какой аромат - осень уж на дворе.

[Удален]

Ceres, щас поищу подходящий материал и вставлю)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну вот - совсем другая тема :) Остальным тоже желаю повесить свои аватары, а то иногда даже не знаешь, что за каким-нить ником девчушка сидит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий