- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ceres, все время без зубов ходил, что ли? )
kevindark, типун тебе на язык :) Меняю мостик - как никак последний 10 лет прослужил верой и правдой, даже орехи колол, а еще говорят фарфор хрупкий.
Ceres, Хрупкий, если тонкий) Делаешь себе голливудский смайл на пол-хлеборезки? =)
Да, делаю лучше голливудского :) - очень дорого, но на себя не жалко.
Если кому интересно.., то поделюсь своими наблюдениями...
Я раньше считал, что у меня чисто никотиновая зависимость, а оказалось, что только наполовину. От никотиновой зависимости я избавился довольно быстро, в течение двух месяцев, пока по больницам болтался, хотя позывы появлялись еще в течение полугода. А от поведенческой зависимости избавился совсем недавно. Сижу за монитором и вдруг появляется потребность встать и куда то идти... :) Думаю, Вы понимаете о чем я. Так вот, я не противился этому, но вместо того чтобы идти курить - шел к подоконнику. Там у меня около двух десятков кустов миниатюрных роз. Пока жухлые листья уберешь, польешь да старые цветоносы срежешь, то и забудешь зачем вставал... :) Сейчас по-прежнему встаю к розам, но уже не инстинктивно, а вполне осознанно для того, чтобы отдохнуть или отвлечься, да и просто полюбоваться и вдохнуть аромат. Ведь совсем недавно я практически не чувствовал никаких запахов.., а теперь как собака все обнюхиваю. :)
Ceres, ты главное в хоккей потом не играй. =) Максимум, в тот, который на траве)
kevindark, спасибо за совет, хоть я и не спрашивал его у тебя. А ты свою хлеборезку в автар что не вставишь?
Rev, вот точно заметил насчет запахов. У меня друзья бросили курить. Сидим в ботаническом саду - я не фига не чую, а они прям в восторге - какие запахи, какой аромат - осень уж на дворе.
Ceres, щас поищу подходящий материал и вставлю)
Ну вот - совсем другая тема :) Остальным тоже желаю повесить свои аватары, а то иногда даже не знаешь, что за каким-нить ником девчушка сидит.