- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказчик вовсе не обязан знать, кто конкретный исполнитель по его проекту. Мало того, он обязан этого не знать. В компании у него по рабочим вопросам должен быть всего один контакт - менеджер проекта.
Если я правильно понимаю, то как раз это невыгодно организации, так как этот рекомендованный пойдет уже не в организацию, а первый клиентом начинающего фрилансера Иванова
по поводу организации:
Думаю так, сила организации заключается в силе ее сотрудников в их способностях и знаниях. Чем сильнее и способнее будут сотрудники организации, тем сильнее она будет.
Ну и устойчивость к смене места работы такого сотрудника выше так как условия оплаты, широкие полномочия скорее всего не предложат ему в другом месте. Хочу сказать еще раз: создать нужно такие условия в работе, каких не предложат в другом месте. Я не имею ввиду кухни и бесплатные всякости за счет конторы:)
ушел на 15 минут :) Ужин стынет
funnybunny,
Это-то да. Но в заключении договоров есть много нюансов, разбираться с которыми - ну еще одну профессию освоить. :) Сейл-менеджер - это неплохой сотрудник, он снимает заботу искать клиентов, сам ездит подписывать бумаги всякие полезные, профессионально "работает" клиента.
А на переговоры о содержании договора можно и вдвоем съездить.
Какая-то "Ангарская Коллегия Оптимизаторов" вырисовываеться :)
Т.е. структура ближе к серьезным адвокатским конторам. Только мне почему-то кажется что СЕО это ближе к более простым юридическим конторам, которые занимаются однотипными задачами, где на конкретных личностях исполнителей все не зациклено.
Косвенно в тему
Есть книга "От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет?" Джима Коллинза
Она конечно не о мотивации персонала, но в ней есть глава "Сначала кто, а затем что" так в этой главе очень много интересных мыслей. Одна мысль особенно нравится "не мотивируйте людей, мотивируйте энтузиазм этих людей"
wayfarer, хорошая книга :) Интересная :)
Какая-то "Ангарская Коллегия Оптимизаторов" вырисовываеться :)
Т.е. структура ближе к серьезным адвокатским конторам. Только мне почему-то кажется что СЕО это ближе к более простым юридическим конторам, которые занимаются однотипными задачами, где на конкретных личностях исполнителей все не зациклено.
Пардон а Ангарск тут при чем?
wolf, я честно говоря сам был убежден в выгодности подобной структуры предприятия года четыре тому назад. Сейчас же вижу что эта структура хороша для решения однотипных задач, что то сродни конвейеру. Нет индивидуализма 🚬 Как передать его через вторые руки от исполнителя к менеджеру а от него к исполнителю. Потом когда у исполнителя возник некий вопрос он снова обращается к менеджеру, тот к заказчику и представьте возможные искажения в вопросе и полученном ответе?
wayfarer, золотые слова и хорошая книга