- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на крайний случай квартиру можно сдать и выплачивать кредит.
вы никогда не сдадите квартиру по цене месячной выплаты... к тому же как вы видели из новости - банк "попросил" вернуть 30% кредита...
Было бы кому сдать...
А позвоните в агентство, скажите сдаю однуху за косарь, вечером толпа народа будет.
Хорошо вот вы лично сколько знаете прецедентов продажи недвижимости с молотка? Я знаю единичные случаи.
а пока повода не было...все ж было хорошо...
а вот теперь будет... начались сокращения, некоторых городах массовые,
Ruganin, мы полюбому и всегда будем смотреть на ситуацию с разных сторон, т.к. Ваш доход сильно зависит от цен на недвижимость. Вы же берете процент от стоимости квартиры, а не фиксированую цену, в независимости от стоимости объекта.
Это единичные случаи когда сделка очень сложная, например паровоз из 5-8 квартир (либо договор о определенной цене, все что больше то мое), а так я уже два года работаю по фиксированной ставке, за счет этого у меня есть определенный приток клиентов по рекомендациям, и хозяин квартиры которую покупали недавно за 8 лямов, мне заплатил 3к $ (стандартная ставка), не думайте что все считать деньги не умеют, прошли те времена когда 25 тон с квартиры содрать можно было.
А позвоните в агентство, скажите сдаю однуху за косарь, вечером толпа народа будет.
косарь и 30% кредита разные вещи.
а пока повода не было...все ж было хорошо...
А сейчас какой повод? Что все заемщики разом перестали платить? Или стоимость залога упала ниже плинтуса? Что бы придраться к заемщику, банк должен иметь основания, а их пока нет, а что бы появились, цены на недвижку для начала должны рухнуть на 50%, что бы упала стоимость залога, при этом под удар попадают те кто купил квартиры в этом году, остальные сидят курят и ждут очередного падения.
вы никогда не сдадите квартиру по цене месячной выплаты...
Вот, кстати, промелькнула мысль, которую стоило бы развить.
На нормальном, недеформированном рынке жилья, при нормальных ставках по ипотеке (в 6-7% годовых), цена аренды примерно равна месячной квоте по ипотеке (плюс/минус 15%)
Это еще одно подтверждение давно понятной истины, что цены в России/Москве безумно завышены. И они неминуемо должны сильно упасть. (Т.к. аренде расти некуда - не будет спроса)
вы никогда не сдадите квартиру по цене месячной выплаты... к тому же как вы видели из новости - банк "попросил" вернуть 30% кредита...
Я думаю что 100% от стоимости квартиры 200 тысяч у.е мало кто брал, то есть единицы, люди не глупее Вас, считать умеют снять стоит косарь, а платить кредит с такой суммы, 2200 даже если растянуть на 20 лет. Эти единичные квартиры если они поступят в продажу, и даже сотня другая квартир, на рынке погоды не сделают.
Толян Толяныч, Вы понимаете о чем речь? Взял кто то кредит в 100 тысяч к примеру, на 10-15 лет. И вдруг "просят" найти за месяц 30 тысяч и доплатить.
Вообщем че гадать то, у меня клиентура по 20-ти с лишним банкам, если хоть один банк трепыхнется, я об этом узнаю, там порассуждаем о перспективах, а пока это сотрясение воздуха и надежда что рынок рухнет и многие вскрою кубышку с сотней грина и купят себе квартиру в центре Москвы.