- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ruganin, что-то я не заметил особо чтобы процент снижался с годами. Как он плавал от 5 до 10% три года назад, так и остался. Хотя стоимость недвижимости сильно изменилась. Да и если стомость работы не зависит от стоимости объекта, почему тогда все цены указывают в процентах? Вы даже сами себе противоречите. Сначала пишите:
потом пишите:
Т.е. все таки лукавите и чем дороже стоит объект, тем больше Вы можете получить с клиента?
[Т.е. все таки лукавите и чем дороже стоит объект, тем больше Вы можете получить с клиента?
Вы просто увидели то, что хотели увидеть. Я вам привел пример привязки оплаты к стоимости недвижимости, который не работает. Да и 5-10 % потому и плавает, что где то 10 % это 20 к, а где то 5% это 100 к.
Что бы вам не говорили, на сколько нацелен риэлтор, столько он и будет пытаться получить, можно объявить вам и 1 % или 500 $, а на скрытой коммисии вынуть 15 к, вам что легче станет, и не проценты не стоимость жилья роли играть не будет.
Ruganin, Ok. Но согласитесь, чем дороже объект недвижимости, тем на большую сумму может рассчитывать риэлтор? Скажем при стоимости квартиры в 100K, 10K выглядит не очень скромно, а при стоимости 350K, уже вроде бы и нормально. Просто вот не верится что риэлторам абсолютно все равно сколько стоят квартиры и их доходы не зависят от цены. В обратном случае мне не понятно почему они все говорят о том, что недвижимость будет расти. Если их доход, от снижения стоимости, не изменится.
Можете меня ругать,
но такое кол-во риелторов как сейчас в Москве, это серьезная "опухоль" всей системы.
З.Ы. Безусловно, есть и профи. ;) Но во всем нужна мера.
Жиды идут сюда же, то есть нахуй. Мне есть что ответить на вопрос, что лично мне жиды сделали плохого.
Уточните, если не трудно?
Уточните, если не трудно?
Разбили телевизор. Достаточно?
кто разбил? Евреи? :)
Ruganin, Ok. Но согласитесь, чем дороже объект недвижимости, тем на большую сумму может рассчитывать риэлтор?
Да это так, но не факт что он ее получит.
Скажем при стоимости квартиры в 100K, 10K выглядит не очень скромно, а при стоимости 350K, уже вроде бы и нормально.
Тоже верно, но сдесь подход индивидуальный, что хочет клиент - дороже и с комфортом, или дешево и с гимором. Так же от многих составляющих, и от того "как потопаешь, так и полопаешь"
Просто вот не верится что риэлторам абсолютно все равно сколько стоят квартиры и их доходы не зависят от цены.
Да дело в том, что приходит клиент, проводишь оценку его, и предстоящей сделки, подсчитываешь примерно свой откат, и озвучиваешь его в ПРОЦЕНТАХ. Почему? Да потому что отдать 5% с 200 к легче морально чем 10 к, почему не знаю, к психологам.
Я как и многие, беру объемом, беру легкие сделки, но цену озвучиваю не шокирующую, работаю честно, и не раз получал бонусы с сэкономленных денег клиентов, т.к. если я экономлю клиенту 10-15 к, торгуясь. прессуя другую сторону, изворачиваясь как могу, то и клиент потом может заплатить не 3к, а 5к.
А случаи когда с миллионной сделки получаешь 1,5 к, а с холупы за 200 к, выдераешь десятку, подтверждают то, что пофигу сколько стоит хата. Если цель обуть человека, то профи это сделает по любому, вы и не заметите.
В обратном случае мне не понятно почему они все говорят о том, что недвижимость будет расти. Если их доход от снижения не изменится.
А фиг их знает, средние цены за услуги уже давно устаканились, в процентах аль в тугриках, пофиг будет расти цена, будет падать, мне по барабану, лишь бы клиенты были, а они будут при любом раскладе, жилье всегда кому нибудь да нужно.
Что насмотрелся аншлагов по всем каналам и головой в экран?
кто разбил? Евреи? :)
Ага. Один, правда. И то руками наёмников.