- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оринаих, вы меня игнорируете?) Напоминаю, интересует ваша точка зрения на заповедь не убий" в связи с ветхозаветными событиями)
А чем опасно то - геенной огненной?)))
Туда попадают динамщицы. И чего, весело провести вечность в их обществе?
Терпимость рождает нацизм, иудаизм и христанство.
Кстати, любопытно, что величайшие завоеватели всех времен и народов (типа, Чингисхана, Тимура, Македонского..) были очень терпимы в религиозном плане...
Кстати, любопытно, что величайшие завоеватели всех времен и народов (типа, Чингисхана, Тимура..) были очень терпимы в религиозном плане...
Именно так можно было впитывать в армию все племена и народы. Россия шла тем же путём, но иногда христионизировала окраины.
А что касается СИ - то я в детстве даже им писала, тьху. Была такая передача по нашему скудному на развлечения узбекскому ТВ с двумя программами на выбор, где всякие дети плясали, веселились и пели забавные песенки на английском (оставим вопрос, как среди постсоветского узбекскоязычного УГ вдруг появилась эта забугорная программа). Мне было 8 или 9, написала по адресу, который настойчиво повторяли через каждые 2 минуты вещания - мол, нравятся ваши песни, хочу узнать больше.
Пришла стопка красочных картинок, книжки с нотами и предложение распространять их среди друзей. У меня, кстати, есть странное влечение к качественной полиграфии - люблю разные такие живенько напечатанные вещицы, а уж в годы советского дефицита, когда тетрадка с промокашкой была верхом крутизны...
Картинки улетели вмиг, я заказала еще и еще... Я получала пухлые бандероли на почте и безумно гордилась собой. Потом пошли магнитофонные и видеокассеты, потом нам стали звонить странные люди... Наопмню, мне было 9 лет, и в головном офисе об этом знали. Вы считаете, это нормально - эксплуатировать явно не соображавшую сути девочку в качестве бесплатного распространителя?
Кто не знает, как у них налажена работа на детей? Все эти Детские Библии, которые подаются в жанре увлекательнойсказки - и только потом осторожно подводят к тому, что Христос, главный персонаж, не только волшебный герой, как Алладин или Иван-царевич но и ... Бог.
А эти Возбудитесь бесконечные, которые распространяются по больницам и школам? Они ведь тоже маскируются под познавательную литературу.
Хорошее дело не прячут!
Сейчас я их внаглую выставляю за дверь. И если мне за это гореть в аду, то так тому и быть))))
kkk1984 добавил 13.10.2008 в 00:01
Туда попадают динамщицы. И чего, весело провести вечность в их обществе?
Ну и пусть себе попадают :p Я себе рай в таком случае уже обеспечила)))
вы в ультимативном порядке присваиваете
кхм... не стоит так спешить с выводами.
религию придумал человек, которого учили этому пару десятилетий
Его не этому учили.
Уязвимость твоей позиции в том, что не все "документы" прошли редакцию Савла.
Вопрос в другом: в допустимости трактовать заповедь.
Эта трактовка уже сделана, во время крещения Корнилия.
Кстати, любопытно, что величайшие завоеватели всех времен и народов (типа, Чингисхана, Тимура, Македонского..) были очень терпимы в религиозном плане...
А вот не соглашусь, всякое бывало. Да, Чингисхан вообще, скорее всего, вряд ли мог отличить истинный ислам от ереси - степняк, воин, куда ему до ученого богословия! Но и он, и Тимур воевали под зеленым знаменем Пророка, провозглашя свои походы как джихад -войны с неверными. Например, под таким соусм Тамерлан вторгся в Индию.
Самым терпимым был Фридрих Прусский - вот он даже евреям гражданство давал на общих основаниях - мол, а мне все равно, лишь бы талеры в казну платили... )
юни, где брат твой, Юни?
Ерунду говорите. Тимур таки да, воевал под зеленью, однако в Самарканде любая религия равно приветствовалась. А вот у монголов не было никакого ислама, они были язычниками. Чингиз был выдающимся политиком, в первую очередь...так что, тупой вояка - это тупой штамп.
А что касается СИ - то я в детстве даже им писала, тьху. Была такая передача по нашему скудному на развлечения узбекскому ТВ с двумя программами на выбор, где всякие дети плясали
А вот мне интересно - что в остатке? Не от СИ (реакция на них описана), а от самой религии? Я вот могу предположить что просто их руками Бог сделал некую часть своего промысла и они теперь ушли (человек вырос, нужны другие игрушки)...
Могу, конечно, и ошибаться... :-)