Свидетели Иеговы

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
r2d2:
или эти вот... борцы с абортами... как начнут в метро пропововеди читать с выпученными глазами... а аборты-то - не причина, а следствие, не с ними бороться надо, а кое-с чем другим..

А есть такие? Я в переходах больше вижу борцов с психотронным оружием :) Кандинский- Клерамбо

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
r2d2:
или эти вот... борцы с абортами... как начнут в метро пропововеди читать с выпученными глазами... а аборты-то - не причина, а следствие, не с ними бороться надо, а кое-с чем другим...

О да... Общалась с такими вдохновенными как-то раз, нечаянно практически. Полный неадекват. Задумаешься, кто безопаснее и милее - они или СИ.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
Слава Шевцов:
И если проследить за письменными источниками, то все они чудом сходятся в одни руки. В руки фарисея Савла.

Т. е., данные римских историков, первого и второго веков, о смущающих народ христианах - дело рук интригана Савла? Ты уже выбрал казнь, на которую тебя отправят историки нынешние?

А что делать с собственно учением? Выдумка во всем?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Задумаешься, кто безопаснее и милее - они или СИ.

И те, и другие безобидные, мне кажется. Ну пущай народ развлекается. Выставки не громят, фетвы нет издают, и ладно :) Опять же унылый городской пейзаж оживляют. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Т. е., данные римских историков, первого и второго веков, о смущающих народ христианах - дело рук интригана Савла?

Христиане - дело рук Савла. Соответственно, данные историков лишь описывают его активную работу по распространению христианства.

юни:
Ты уже выбрал казнь, на которую тебя отправят учёные нынешние?

Да. Пучок Хиггсов в БАКе.

Слава Шевцов добавил 12.10.2008 в 23:11

Тигра:
Это который "Код да Винчи"? Вот уж послал так послал, ничо не скажешь...

Искусство затыкать девушку, чтобы ей нечего было сказать, стоит в наше время многого ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Искусство затыкать девушку, чтобы ей нечего было сказать, стоит в наше время многого

Вы собой довольны? :) Долго учились?

Тигра добавил 12.10.2008 в 23:17

boga@voxnet.ru:
И те, и другие безобидные, мне кажется.

Да если бы все эти адепты из разных областей жили себе тихо и никого не пытались обратить в свою "истинную" веру, то и пусть бы. Но они ж не сидят тихо на попе ровно, увы.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Слава Шевцов:

Слава Шевцов добавил 12.10.2008 в 23:11
Искусство затыкать девушку, чтобы ей нечего было сказать, стоит в наше время многого ☝

Мне стыдно, но я опять подумала не о Боге :o

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
юни
На сайте с 01.11.2005
932
Слава Шевцов:
Христиане - дело рук Савла. Соответственно, данные историков лишь описывают его активную работу по распространению христианства.

Нда... ну, что я могу сказать, глядя на часы... Смело, но - увы - необоснованно.

Хотя пучка Хиггсов ты, несомненно, достоин. :)

Кстати, кто-либо ещё твоей точки зрения придерживается?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
юни:
Т. е., данные римских историков, первого и второго веков, о смущающих народ христианах - дело рук интригана Савла? Ты уже выбрал казнь, на которую тебя отправят историки нынешние?

А что делать с собственно учением? Выдумка во всем?

После того, что с историками -ортодоксами сделал Фоменко, оне уже не могут никого казнить - им остается только тихонько жаться в уголок, чтоб не привлекать к себе внимание))

kkk1984 добавил 12.10.2008 в 23:20

юни:

Я не знаю досконально точку зрения СШ, но мне понравилось то, что я успела увидеть))) Так что я да- голос за фальсификацию

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:

Это original версия, в авторском описании 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий