- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
даже боюсь вслух предположить...забанют сразу же 😂
Вот он и начинает собирать нужное.
Не. Это анрил полный.
Что "нужное"? Троичность Бога? "Верущий в Меня не умрёт, но обретёт жизнь вечную"? Пророчества о мире? Это и многое другое - выдумал Павел?
Каких "маленьких событий"? Голубь над Иорданом? Пять тысяч хлебов? Иерусалимские волнения? Легионы бесов в стаде свиней? Говорение на языках в день Пятидесятницы?
И как это связать? Как проявления божественные приписать заурядному пророку, ни разу не дав повода заподозрить себя в подлоге?
Это невозможно, говорю тебе.
Нужно много людей, чтобы в пределах древней Европы и Ближнего Востока ни разу не возникло расхождений в фактах. А для того, чтобы научить Израиль смирению, новая концепция не просто избыточна - она и бессмысленна, и чужда, и попросту не нужна. Средства на порядки больше, чем цель.
В общем, нестыковка на нестыковке.
Про догмат о непорочности зачатия самой Девы Марии Вы слышали? А ереси... Да, это были ереси - обратная, тёмная сторона христианства.
Вот именно, что обратная, т.к. идеология не укладывалась. А неп.зач.ДМ признается лишь католиками, и то - ввиду ярого поклонения Мадонне, как мы уже говорили. ПЦ его не признает. Как СИ, не знаю) И в любом случае, речь не идет о том, что ее родители не занимались тем, от чего появляются дети - как в случае с Иисусом. Просто с нее типа снят первородный грех за чудо, явленное миру.
Мишка рядом со мной просто лысенький мутант.
Да, Ваши руки не для скуки...
Мишка рядом со мной просто лысенький мутант.
Боюсь показаться банальной, но... ФОТГЕ! Я хочу это видеть :)
даже боюсь вслух предположить...забанют сразу же
Я сам к половозрелым девочкам подкладывался. Некоторым нравится. Одна мне на груди свила косичку во сне. Пришлось выстригать:)
даже боюсь вслух предположить...забанют сразу же 😂
Тут явные христианские реминесценции! ☝
Нужно много людей, чтобы в пределах древней Европы и Ближнего Востока ни разу не возникло расхождений в фактах.
Наоборот! Множественность свидетелей приводит к широкой дисперсии показаний. Поэтому нужно мало людей, чтобы не возникло больших расхождений в фактах. И если проследить за письменными источниками, то все они чудом сходятся в одни руки. В руки фарисея Савла.
я не успеваю читать весь флуд...
ну, приведите, пожалуйста, в пример хотя бы пару абсурдных с вашей точки зрения идей?
ну вот та самая идея с именем Иеговы - это уж скорее конфессиональный бзик, а не абсурд...
абсурдно на этой идее зацикливаться.
да и у других конфессий много аналогов - найдут чего-нибудь в Библии и давай мусолить
или эти вот... борцы с абортами... как начнут в метро пропововеди читать с выпученными глазами... а аборты-то - не причина, а следствие, не с ними бороться надо, а кое-с чем другим...
Читайте Тигра, монографию (типа научный труд) Дэна Брауна
Это который "Код да Винчи"? Вот уж послал так послал, ничо не скажешь...