- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так что там с Моисеевым убийством? А вот Соломон еще, помнится мне, несмотря что мудрец и вообще в респекте, вляпался в какую-то сомнительную историйцу с Урией и Вирсавией Али вы Ветхий Завет не признаете?
Признаю, признаю. С чего бы мне его не признавать...
Истории с Моисеем и Соломоном лишь описаны в Библии - как имевший место быть факт. Где вы там увидели позволение совершать убийства?..
Вообще же, те законы, которые были записаны Моисеем, относились, по большому счету, к определенному народу (Израилю) и на определенное время. Там были свои попустительства - типа "око за око", многоженство и т.д. Их, в общем-то нужно рассматривать в свете той истории.
kkk1984, я вас не игнорирую, просто не успеваю читать все на той скорости, на какой здесь пишется.)
Тигра, напомните же, пожалуйста, за что церковь предала анафеме Толстого?
Приехали! Вы знаете, кого именуют фарисеями? Людей, которые исполняют Закон лишь в виде его внешних проявлений, при этом не меняя себя внутри. На фарисея нельзя ВЫУЧИТЬСЯ. Фарисейство (или законничество) - это состояние души, но никак не образование.
Хорошо. На фарисейского раввина. Так будет корректнее.
э...вы сейчас точно про фарисеев говорили? :)
Тигра, напомните же, пожалуйста, за что церковь предала анафеме Толстого?
Пажалста. За толстовство и предала. Он, видите ли, со своими философскими исканиями взял да и занялся изучением и копаниями в переводах Писания. И до того докопался и дофилософствовался, что анфема и по сей день.
Апд: Для тех, кто любит читать только отдельные фразы: не за деятельность его при жизни от церкви отлучили, а за результат.
Пажалста. За толстовство и предала.
Гениально! 😂
Тигра жжёт!!
Ничего - я махровый атеист
м-да... не угадал... не ваш случай стало быть, конечно, такой интерес изнутри должен прорасти...
Признаю, признаю. С чего бы мне его не признавать...
Истории с Моисеем и Соломоном лишь описаны в Библии - как имевший место быть факт. Где вы там увидели позволение совершать убийства?..
Вообще же, те законы, которые были записаны Моисеем, относились, по большому счету, к определенному народу (Израилю) и на определенное время. Там были свои попустительства - типа "око за око", многоженство и т.д. Их, в общем-то нужно рассматривать в свете той истории.
Оринаих, а вы разграничиваете законы, данные Моисею, от библейских заповедей? ;) Очень интересно, а можно увидеть перечень разниц?
А что касаемо Моисея и Соломона... куда попадают библейские патриархи - в рай или в ад, как вы думаете? ;) Данте их поместил в лимб, насколько я помню - но тем не менее, значит, смертный грех для них стал не очень то и смертным? Вот вам и "несколько иная трактовка" ;) А вы говорили - не допускает!
куда попадают библейские патриархи - в рай или в ад, как вы думаете?
а что такое ад и рай?
я вот думаю, что это состояние души... например те эмоции, в которых привык жить человек... они у него и остаются
Гениально! 😂
Да.
Тигра жжёт!!
Жжу.
Господа, у вас двоих не полностью прошлое сообщение отображается? Или термин "толстовство" надо специально разъяснить? :)