- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что такое ад и рай?
я вот думаю, что это состояние души... например те эмоции, в которых привык жить человек... они у него и остаются
Я немного в другом смысле спрашиваю - вознаграждение или наказание по итогам жизни? А не суть этих вознаграждений/наказаний :o
Данте их поместил в лимб, насколько я помню - но тем не менее, значит, смертный грех для них стал не очень то и смертным? Вот вам и "несколько иная трактовка"
kkk1984, а Вы не подскажете, Данте он кто был? Любят, канеш, на него ссылаться, монументальное произведение, что уж там уж. Но трактовка-то литературная, и кстати, если помните, у него там и герои литературы тоже в разные круги помещены.
а что такое ад и рай?
я вот думаю, что это состояние души... например те эмоции, в которых привык жить человек... они у него и остаются
В общем, со своей стороны разделяю такую точку зрения - она если не объясняет, то помогает объяснить хотя бы самому себе довольно многое.
Если кто-то хочет во что-то верить, так никто его и не переубедит в обратном.
Бога оправдывает только то, что его нет. Был бы бог, так не дал бы детям умирать.
Бога оправдывает только то, что его нет. Был бы бог, так не дал бы детям умирать.
Как я завидую людям, для которых всё решается так просто...
Я немного в другом смысле спрашиваю - вознаграждение или наказание по итогам жизни? А не суть этих вознаграждений/наказаний
Вознаграждения или наказания не существует... это слишком человеческие понятия
Есть скорее, результат реализации выбора
Если человек выбирает любовь как свою внутреннюю суть - он с ней и остаётся
Ну а если нет - даже Бог не судья... свобода выбора...
И, разумеется нет никакой разницы в какой конфессии человек имеет "прописку"
Как я завидую людям, для которых всё решается так просто...
А не надо себе голову всяким бредом забивать.
Все просто как раз у верующих - На все воля господа - сняли с себя ответственность, и все прекрасно.
Был бы бог, так не дал бы детям умирать.
умирание или вырастание детей, быть маньяком или его жертвой и всё, всё, всё остальное - результаты свободного выбора.
Если человек выбирает, что в его вселенной нет места страданию - его и не будет...
Если он допускает причинение боли другому существу - он сам её тоже будет испытывать
мы всего лишь ищем Божественное в себе, перебирая по очереди все возможные варианты
умирание или вырастание детей, быть маньяком или его жертвой и всё, всё, всё остальное - результаты свободного выбора.
о чем это вы? чьего выбора? идет ребенок по улице - напал на него маньяк, и что - это выбор ребенка?
У меня такое чувство, люди, что вы с Луны свалились.
Вознаграждения или наказания не существует... это слишком человеческие понятия
Есть скорее, результат реализации выбора
Если человек выбирает любовь как свою внутреннюю суть - он с ней и остаётся
Ну а если нет - даже Бог не судья... свобода выбора...
В Библии мы читаем о том, что Бог есть Любовь. А раз Он - Любовь, то осуждения как такового после смерти не будет (ибо сказать, что Господь - это праведный судья, тоже нельзя, потому что там, где есть правосудие - нет любви). В доказательство тому, что Бог - это не праведный судья, можно привести то, что в первым в Рай вошёл не кто-нибудь, а разбойник, который был распят по правую руки от Христа. Разумеется, никакой праведной жизни он не вёл, но для его спасения оказалось достаточным сердечного покаяния и осмысления того, что всю свою жизнь он прожил в совершенно неправильном ключе. Кроме того, не стоит забывать о том, что Царство Божие (не путать с Раем) "внутрь вас есть".
идет ребенок по улице - напал на него маньяк, и что - это выбор ребенка?
интересно, а кем этот ребёнок был в прошлой жизни? небось самим Чикатило...