- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Его не этому учили.
То есть он не был сыном фарисея и не учился на фарисея в одном из интеллектуальных центров средиземного мира?
Уязвимость твоей позиции в том, что не все "документы" прошли редакцию Савла.
А какие не прошли?
6666, здесь про свидетелей, а не про Грымова. ;) :)
То есть он не был сыном фарисея и не учился на фарисея в одном из интеллектуальных центров средиземного мира?
Нет - его не учили придумывать религии.
А какие не прошли?
Опять будем искать источники? Ты осилил две главы незабвенного Мережковского?
А вот не соглашусь, всякое бывало. Да, Чингисхан вообще, скорее всего, вряд ли мог отличить истинный ислам от ереси - степняк, воин, куда ему до ученого богословия! Но и он, и Тимур воевали под зеленым знаменем Пророка, провозглашя свои походы как джихад -войны с неверными.
Что не мешало верующим в разные религии присоединяться к ним и веровать в свои же религии. Да и в той же Руси они не трогали православие.
Слава Шевцов добавил 13.10.2008 в 00:20
Опять будем искать источники?
Да я не настаиваю.
Ты осилил две главы незабвенного Мережковского?
Кто это такой?
Ерунду говорите. Тимур таки да, воевал под зеленью, однако в Самарканде любая религия равно приветствовалась. А вот у монголов не было никакого ислама, они были язычниками. Чингиз был выдающимся политиком, в первую очередь...так что, тупой вояка - это тупой штамп.
Вы забыли упомянуть, в каком качестве присутствовали эти религии в Самарканде. Что значит равно приветствовалась? Поясните. Может, из казны выделялись средства на постройку православных церквей? :) 2. А кто говорил про тупого вояку? Но и в тонкостях религии он точно вряд ли разбирался. Тимур вон и писать не умел.
kkk1984 добавил 13.10.2008 в 00:21
Слава Шевцов, есть мнения, что и ига на Руси не было :) Так что и трогать было вроде не с чего.
уж поверьте, разбирался достаточно, что ввести в свод законов пункт, по которому за религиозное оскорбление полагалось "ломать спину"....это была очень популярный и позоный вид казни.
Вообще, это была уникальная личность...
да хрена ли там сложного-то? Иль ты Павла совсем за дурачка со слюнявчиком держишь? Небось, тот еще жучара был...
Не, я думаю что критики христианства за две тыщи лет так и не отучились от слюнявчика и прозевали такую вкуснотищу... ну что вы, в натуре-то?
Павел, посидев под инжиром (на пару с Махатмой, ага... винище дегустировали индийское) заколдобился и решил спасти Израиль. А поскольку он был не хрен моржовый, а фарисей в пятом колене, то мелочиться не стал, а придумал новую религию (после пятого стакана), за основу взяв (после седьмого) плотника своего дяди.
Сто пудов. Просто историки, посвятив полжизни изучению арамейского, дожили до маразма, не позволяющему увидеть им столь гениально простого объяснения христианству. Ясно, аки юрьев день. Сидят там, манускрипты терзают, а главного не видят.
Кто это такой?
"Иисус Неизвестный", забыл? В начале книги - разбор исторических доказательств (и "опровержений", соответственно).
Да я не настаиваю.
А надо бы. Чтобы голословным не оставаться.
"Иисус Неизвестный", забыл? В начале книги - разбор исторических доказательств (и "опровержений", соответственно).
А, ты про тот бред сивой кобылы...
Юни, да ты прям, как в воду глядишь. Провидец, етить!!! :)
...и не учился на фарисея...
Приехали! Вы знаете, кого именуют фарисеями? Людей, которые исполняют Закон лишь в виде его внешних проявлений, при этом не меняя себя внутри. На фарисея нельзя ВЫУЧИТЬСЯ. Фарисейство (или законничество) - это состояние души, но никак не образование.
А вот мне интересно - что в остатке? Не от СИ (реакция на них описана), а от самой религии? Я вот могу предположить что просто их руками Бог сделал некую часть своего промысла и они теперь ушли (человек вырос, нужны другие игрушки)...
Могу, конечно, и ошибаться... :-)
Ничего - я махровый атеист. Хотя в свое время меня еще пытались братья-иудеи обротать, подсовывали мне какого-то "весьма пегспективного" будущего раввина откуда-то с Крыма :D