- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это original версия, в авторском описании
Смею предположить, что профильные специалисты отвергли её, как... кхм... как не выдерживающую критики. ;)
Так что я да- голос за фальсификацию
Новизна привлекательна? :) Иногда ведь бывает банально опасна. ;)
Вполне, кстати, правдоподобная версия...
сомневаюсь, что не выдержит...
Zikam.RU, а я всё думаю, когда ж ты появишься... :)
сомневаюсь, что не выдержит...
Полагаешь, такая архисложная версия никому до сих пор не приходила в голову?
Новизна привлекательна? :) Иногда ведь бывает банально опасна. ;)
С чего вы взяли, что Слава мне открыл Америку?))) А чем опасно то - геенной огненной?)))
kkk1984, заблуждения по разному опасны. Но - всегда.
Zikam.RU, а я всё думаю, когда ж ты появишься... :)
да хрена ли там сложного-то? Иль ты Павла совсем за дурачка со слюнявчиком держишь? Небось, тот еще жучара был...
Смею предположить, что профильные специалисты отвергли её, как... кхм... как не выдерживающую критики.
Смею отметить, что на неё очень трудно организовать атаку, так как реально все материалы прошли через руки Савла и Апостольский Собор, на котором согласовывалась основа религии, шёл под его началом. Да, формально там главой был рыбак Пётр. Но реально там присутствовал и Савл. Все Евангелия были записаны через разное время после этого Собора.
Слава Шевцов добавил 12.10.2008 в 23:41
А она не сложная. Она очень простая и логичная: религию придумал человек, которого учили этому пару десятилетий. То есть профи.
Здесь дилемма, которую словами не решить: либы ты убиваешь, либо тебя убъют. У Вас есть лучшее её решение? Приведите.
Согласна, словами здесь так просто не решить. Вопрос в другом: в допустимости трактовать заповедь.
Оба вопроса, как и предыдущий - уход от темы.
Я спросила потому лишь, что из ваших слов следует (возможно, я неверно поняла), что раз Бог не устраняет зло - это дает основание нам его совершать.
Повседневная жизнь диктует нам свои условия. В несовершенном мире оставаться совершенным невозможно (судьба основателя христианства - прямое тому подтверждени).
Я снова о том же: это разрешает понимать заповеди так, как нам удобно?
Кстати, как Вы объясните смерть перед Петром двух новообращённых, в начале Деяний?
Анания и Сапфира? Их никто не принуждал отдавать все вырученные за их же землю деньги, но они солгали - что отдают все, утаив часть. Погубила, видимо, собственая уверенность, что можно обмануть Бога.
Собственно, на протяжении всего топика меня волнует один вопрос (что и побудило заступиться за СИ) - вопрос толерантности. Что мешает - если вам это чуждо, неинтересно, непонятно, не совпадает с вашими ценностями - проявить терпимость? Большинство же из отметившихся в этом топике всего лишь слышали звон да не знают, где он...
kkk1984, заблуждения по разному опасны. Но - всегда.
Во-первых, даже это утверждение ложно само по себе) Далеко не всегда заблуждения опасны, я вам тысячу примеров приведу, доказывающих их полезность для общества и индивида. Во-вторых, вы в ультимативном порядке присваиваете право истинности себе - и точка?)) Вы, батенька, казуист ;)
Что мешает - если вам это чуждо, неинтересно, непонятно, не совпадает с вашими ценностями - проявить терпимость?
Терпимость рождает нацизм, иудаизм и христанство.