- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
интересно, а кем этот ребёнок был в прошлой жизни? небось самим Чикатило...
Диагноз ясен. Мы еще и в загробную жизнь верим.
Сабж. Как вы относитесь к данному вероисповеданию?
P.S. Без мата, и без оскорблений прошу Вас.
Знаю о свиделях иеговых много ! у брата соседи по комуналке иеганутые на всю голову были ! (отдали в секту 3ку и переселились в комуналку)ходят по району и пристают с предложением поговорить о боге ! дома нетрадиционная еда например запекание макаронов в тесто напитки вообще отдельная тема ! раз в месяц приезжали как я понял новобранцы (ну те кто только пожертвовал квартиру )с большими сумками и тусовались ! сын еговенок лет так 17 привел в отсутсвие предков девочку !
По лучшим традициям детективного жанра был наёден волос -Старший иегов Глава семейства наказал сына- переломом ноги ! младший еговенок постоянно стоит в углу за то что неможет ответить на вопрос (вопрос примерно такого уровня "что сказал ххх в 17 главе в пункте 6м ") Вобщем рад что брательник перехал подальше в новый район! но радоваться особо не стоит ! ибо рано или позно они и туда доберутся ! ко мне тоже приходили поговорил через дверь говорил что это секта и их обманывают и т д и т п --меня убеждали что я неправ, а когда после моего очередного заявления через 10 минут у тетеньки за дверью здали нервы и она начала долбить в дверь кулаком с какими то пречитаниями я сказал что щас возьму ружье и открою ! убежала быстро ....
P.S. в однокласниках есть группа свидетили отсутсвия иеговы-забавная
И в привидений с НЛО. Можно уже удалиться из топика, или ещё стимулы нужны?
первым в Рай вошёл не кто-нибудь, а разбойник
а что Вы конкретно знаете об этом разбойнике?
может его разбойничья натура была не более чем тонкий слой пыли поверх райской сущности?
А Вы, позвольте спросить, врач-диагност? И кстати, во что верите Вы?
А то вспомнилось: в бога верят все, только одни верят, что бог есть, другие - что его нет.
А Вы, позвольте спросить, врач-диагност? И кстати, во что верите Вы?
А то вспомнилось: "верующие - все, только одни верят, что бог есть, другие - что его нет".
Чтобы это понять не нужно быть диагностом, нужно всего лишь обладать каплей здравого смысла.
Религия - очень удобный инструмент влияния на общество.
Я верю в себя, своих детей и своих родителей. Все. Больше никому другому свое счастье, здоровье, любовь и т.д. я доверить не могу.
Oxia, очевидно, что люди - очень разные... это как минимум косвенное доказательство многих воплощений...
Ну а где доказательства их отсутствия?
kkk1984, а Вы не подскажете, Данте он кто был? Любят, канеш, на него ссылаться, монументальное произведение, что уж там уж. Но трактовка-то литературная, и кстати, если помните, у него там и герои литературы тоже в разные круги помещены.
подскажу, Данте был поэт. Че-то я не поняла сути претензии))) Я разве сказала, что Данте - рупор католической церкви, например? Привела его мнение в качестве доказательства? Так, для общности было - "вот Данте поместил их в лимб, а куда помещаете их вы?"
Религия - очень удобный инструмент влияния на общество.
Очень новая мысль во всём топике, прям верите, никто до вас её не высказал! :)
А вообще, у вас чудесная простая бинарная картина мира: бога нет, потому что умирают дети. Диагноз ясен, потому что вот в это вот человек верит. Если в здравом уме, то атеист. Какая прелесть, право слово. :)
Вознаграждения или наказания не существует... это слишком человеческие понятия
Есть скорее, результат реализации выбора
Если человек выбирает любовь как свою внутреннюю суть - он с ней и остаётся
Ну а если нет - даже Бог не судья... свобода выбора...
И, разумеется нет никакой разницы в какой конфессии человек имеет "прописку"
Это так Свидетели Иеговы считают? Я что-то не понимаю, мы обсуждаем конкретную секту или вопрос "верить - или не верить?" 😎
Вознаграждение и наказание существуют в Библии, не надо мне пространной схоластики "от себя". Я хочу услышать, куда попадают - по Библии - библейские патриархи. И как это сообразуется с заявленной Оринаих однозначной трактовкой - по все той же Библии - заповеди "не убий". ☝