- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проблема в том, что создать религию - мягко говоря, не просто. А главное, что до всех анализов придётся пересмотреть уже существующую историческую концепцию христианства, начав с положения, что Христос - выдумка человека.
Вот была осетинская война. Была Вторая мировая. Революция. Гражданская. И ведь воротят фактами и подтасовывают как хотят. А тут сотня маленьких событий - кого-то там распяли, кого-то камнями закидали, кого-то просто побили отпустили. У каждого пророка свои поклонники. Выбрал Савл распятого (кто потеряет душу, тот спасёт её). Есть несколько свидетелей, все гутарят разное, спутники Иисуса после Тайной вечери никогда больше вместе не собирались. Есть несколько разных камней и из них можно собрать многое. Было бы желание. Вот он и начинает собирать нужное.
Я вам ссылаюсь на Библию, и на то, что заповедь дана в однозначной трактовке.
Ой ли? Или это только одна такая вот однозначная заповедь, а остальные неоднозначные? А за что Льва Николаича Толстого анафеме предали, знаете? :)
потому что обратная!
Даже какбэ и не поспоришь собсно... :)
Почему тайная?
Читайте Тигра, монографию (типа научный труд) Дэна Брауна 🙄
Я вам ссылаюсь на Библию, и на то, что заповедь дана в однозначной трактовке.
Однозначной - это какой? Я правда не понимаю.
ПС
Кстати Ваше "доказательство", что "Бога-нет", в ответ на мою просьбу, не тянет даже на шутку. Но тут я согласна с Зикамом - видимо, Вы не подумавши пообещали "доказать".
Поклонение женщине - тайная часть христианства, его обратная сторона.
Не соглашусь с вами, матриархальность была свойственна ведьмовству, язычеству, ересям, но никак не христианству. Оно как раз ярчайший пример власти Бога-Отца, белого мужчины :) Еще в католицизме можно найти культ Мадонны - ее там чтут едва ли не сильнее, чем Отца и Сына, но и то она свята лишь через плод чрева своего 🙄
Кстати Ваше "доказательство", что "Бога-нет", в ответ на мою просьбу, не тянет даже на шутку.
При такой постановке вопроса "Почему бога нет?" ничего, кроме схоластических построений вообще родить невозможно. Так же как и при доказательстве бытия Господня.
Ну, вам , милейшая дама повезло. А я вот явные черты несу. Щетина страшная, в парикмахерской приходится объяснять где кончается волосня на голове и начинается шерсть на шее.
Вот, настанут последние времена, пойду в музей экспонатом. Пущай тогда попы попробуют опровергнуть мое происхождение от обезьяны ;) Да, и свет в уборной не всегда гашу. А как с этим у предков?
Не знаю, как с этим у предков, мой кот за собой даже смывал! ☝
Кстати о волосатых мэнах, вот плюшевый мишка - символ? Сиииимвол. А ведь можно покопаться, почему волосатого мущщину подкладывают маленьким девочкам и называют сие Божьим даром :D
Не соглашусь с вами, матриархальность была свойственна ведьмовству, язычеству, ересям, но никак не христианству. Оно как раз ярчайший пример власти Бога-Отца, белого мужчины. Еще в католицизме можно найти культ Мадонны - ее там чтут едва ли не сильнее, чем Отца и Сына, но и то она свята лишь через плод чрева своего
Про догмат о непорочности зачатия самой Девы Марии Вы слышали? А ереси... Да, это были ереси - обратная, тёмная сторона христианства.
Слава Шевцов добавил 12.10.2008 в 22:45
Кстати о волосатых мэнах, вот плюшевый мишка - символ? Сиииимвол. А ведь можно покопаться, почему волосатого мущщину подкладывают маленьким девочкам и называют сие Божьим даром
Подкиньте эту идейку феминисткам ;)
Не передергивайте. Я вам ссылаюсь на Библию, и на то, что заповедь дана в однозначной трактовке.
Так что там с Моисеевым убийством? А вот Соломон еще, помнится мне, несмотря что мудрец и вообще в респекте, вляпался в какую-то сомнительную историйцу с Урией и Вирсавией 🙄 Али вы Ветхий Завет не признаете?
Не знаю, как с этим у предков, мой кот за собой даже смывал!
Ваш кот явный ароморфоз!
Кстати о волосатых мэнах, вот плюшевый мишка - символ?
Мишка рядом со мной просто лысенький мутант.