- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нету, Психа гат такой даже создать не позволяет, все вопросы туда.
Канеш всего один, ибо не вижу смысла повторять то, что уже Вам на 38 страницах сто раз сказали. Смешно меня слушать - да ради Бога. Смех, говорят, жизнь продлевает. ☝:D
*Ить школьнечге... Не вышло бы из меня хорошей училки, правильно я отказалась. 🤣*
Пойду лучше продукции Жан-Поля Шене употреблю. 🍾
Тигра добавил 10.10.2008 в 23:57
Если человек ТАК способен назвать топег про сисьге, ахутнг ему, аларм, атенсьён и увага!
Вот именно, только несколько человек постаралось хоть немного вникнуть в мои слова. Все остальные, по принципу стада.
Заметьте к сисьгам тему свел не я.
sergynchik, ну шо Вы от меня хотите? :) Чтобы я Вам в стопицотый раз сказала, что Вы судите о том, чего не знаете, выбирая примеры не из той области? Что Вы почему-то думаете, что свечки - это наше христианское всё, а все попы - гады и сволочи, и потому не правы? Да увольте, Вам уже сказали.
Кстати, а примеры про присловутые свечки за деньги и окропленный танк - это Вы самостоятельно наблюли или кто добрый подсказал?
Заметьте к сисьгам тему свел не я.
А жаль...
sergynchik, так я так и не понял чего у тебя там со свидетелями...
толи они тебя соблазнили, то ли ты их...
вообще-то мне все люди хорошие попадаются, что из одной конфесии, что из другой, что мормоны, что иеговисты... может я не ищу в них плохого?
говорят, у них есть список разных философских течений и примечания - с кем как говорить
и вроде с буддистами-индуистами-йогами говорить вообще запрещено, а сразу уходить нужно...
если что - я йог ;-)
sergynchik, ну шо Вы от меня хотите? :) Чтобы я Вам в стопицотый раз сказала, что Вы судите о том, чего не знаете, выбирая примеры не из той области? Что Вы почему-то думаете, что свечки - это наше христианское всё, а все попы - гады и сволочи, и потому не правы? Да увольте, Вам уже сказали.
Кстати, а примеры про присловутые свечки за деньги и окропленный танк - это Вы самостоятельно наблюли или кто добрый подсказал?
Что Вы со своими свечками. Это был всего лишь пример, того, как Православные проявляют не послушание тому что сами и проповедуют. По поводу танков: в новостях смотрел. По поводу свечек: заходил в Казанский собор (в Санкт-Петербурге который), когда по городу гулял, и все это наблюдал.
Еще вопросы?
вроде с буддистами-индуистами-йогами говорить вообще запрещено, а сразу уходить нужно...
Ого. Правда чтоле? Хмммм... То-то я однажды удивилась, что 2 хлопца-сектанта аж заколдобились, когда мы с ними часок побеседовали... А я как раз тогда прочитала Шри Ауробиндо и кусочек Бхагават-Гиты, пропитанность восточным духом была сильна в тот момент... :D
sergynchik, так я так и не понял чего у тебя там со свидетелями...
толи они тебя соблазнили, то ли ты их...
вообще-то мне все люди хорошие попадаются, что из одной конфесии, что из другой, что мормоны, что иеговисты... может я не ищу в них плохого?
говорят, у них есть список разных философских течений и примечания - с кем как говорить
и вроде с буддистами-индуистами-йогами говорить вообще запрещено, а сразу уходить нужно...
если что - я йог ;-)
Говорить можно со всеми. И с вами они будут говорить. Тут человек писал, что хотел завести служебный роман, и т.д. Этого нельзя. Потому что избранник должен быть такой же веры как и ты. Это так для сводки, особо резвым.
Говорить можно со всеми. И с вами они будут говорить. Тут человек писал, что хотел завести служебный роман, и т.д. Этого нельзя. Потому что избранник должен быть такой же веры как и ты. Это так для сводки, особо резвым.
Совершенно очевидно, что желательно, чтобы близкий человек был единомышленником...
ну а догму из этого сотворить нетрудно
Совершенно очевидно, что желательно, чтобы близкий человек был единомышленником...
ну а догму из этого сотворить нетрудно
Да, конечно желательно. Просто если ты будешь встречаться с человеком не из своей религии, будет возникать много споров по этому поводу. Это касается всех.
Непробиваемая молодежь.
Им про дело, а они опять про теорию.
Зомбированные
Косят от армии
Кумарят с своими тупыми журналами
Отбросы общества
Ведутся на неполные цитаты из Библии
Презирают всех кто не в секте.
Система рефералов
Короче лохи они.