- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А вы всегда для того, чтобы купить хлеба, продаёте свою квартиру?
Вы игнорируете часть моих к вам вопросов.
И это не удивительно. Вы их читали? Скажем, какое отношение имеет цитированный выше вопрос к сути дела?
Слава Шевцов добавил 12.10.2008 в 18:26
Кроме того, вы что-то попутали... Страх не перед Адом должен быть, а перед Богом - надо бояться не бесов, а того, как бы не оскорбить своим поведением, поступками и мыслями Господа.
А чего мне Бога бояться? Я не в его власти. А уж чем людей пугают Вы в церквах послушайте. Не богом, а адом.
И это не удивительно. Вы их читали? Скажем, какое отношение имеет цитированный выше вопрос к сути дела?
Самое непосредственно, молодой человек! Это образное сравнение. На уроках литературы должны были о нём слышать. :) Какой смысл распродавать уже имеющееся имущество, чтобы оплатить текущие расходы? Это уж совсем крайний метод. И это вполне применимо и к церкви.
Константин Абрамов добавил 12.10.2008 в 18:28
А чего мне Бога бояться? Я не в его власти. А уж чем людей пугают Вы в церквах послушайте. Не богом, а адом.
На проповедях не про Ад говорят, а про то, как нам лучше избавиться от своих страстей и пороков. Кроме того, почитайте святых отцов - под страхом божиим понимается не животный человеческий страх перед более сильным существом, а именно трепет и благоговение перед Его святостью и боязнь её своим поведением попрать.
Самое непосредственно, молодой человек!
Я старше Вас.
Это образное сравнение. На уроках литературы должны были о нём слышать.
Предпочитаю конкретное мышление.
Какой смысл распродавать уже имеющееся имущество, чтобы оплатить текущие расходы?
Каким образом РПЦ получила это злато? И как можно после наличия этого всего богатства говорить, что "от покаяния человеческого Церкви никакого прока-то и нет"?
Это уж совсем крайний метод. И это вполне применимо и к церкви.
Зачем РПЦ столько злата?
На проповедях не про Ад говорят.
Вы в церкви когда последний раз проповедь слушали? 🙄
Вы в церкви когда последний раз проповедь слушали? 🙄
Вчера, уважаемый. Кроме того, проповеди никогда не ведутся в духе какого бы то ни было запугивания.
Вчера, уважаемый. Кроме того, проповеди никогда не ведутся в духе какого бы то ни было запугивания.
И свидетельство того - сайт пресс-службы Патриархии: http://www.patriarchia.ru/ Слово "рай" упоминается на 135 страницах, слово "ад" на 312, слово "грех" на 1982 страницах, слово "исповедь" - 376. Сравниваем и думаем.
P.S. Данные любезно предоставлены Яндексом.
приведите КОНКРЕТНЫЕ примеры того, как верующими людьми управляют непосредственно в православии
Вы приведите примеры, когда вера идет в разрез собственным интересам или интересам религиозной пирамиды!
Пример только один, если разрез и виден, то только самими к верепринуждающим.
Ответе мне на несколько вопросов пожалуйста. У вас есть дети? Если есть, кристили ли вы их? И если нет детей, то будете ли вы крестить своих детей, когда они будут?
:)
Да любое предумышленное и неумышленное причинение смерти сводятся под закон - "не убий".
обожемой... в третий раз говорю - читать учебники беспощадным образом, денно и нощно.
1. Военное дело не противоречит христианству.
2. Спасаются не от формальных действий (поставил свечку, правильно перекрестился, соблюдаю пост и пр.), а по вере и делам.
3. СИ - секта не по богословской прихоти или фантазии участников дискуссии, а по сути: она противоречит церковному учению, которое есть догма, и, следовательно, учение СИ есть ересь, а придерживающиеся его еретики - сектанты (как группа единомышленников).
Юни, левая рука дьявола, выходи толковать
Здесь всё просто. Иисус ничего не отменял ("не нарушить пришел Я, но исполнить"); заповеди Ветхого завета являются частным случаем заповедей любви к Богу и ближнему, из завета Нового.
давай подсказки которые обещал..
По поводу чего именно?
Кстати, и подкованы нерядовые свидетели очень хорошо - теологические споры с ними лучше не вести.
Надо бы сюда парочку...
А что, он у них упоминается?
весьма распространенная в народе утка...
По новой? :) :) Упоминается, конечно.
И свидетельство того - сайт пресс-службы Патриархии: http://www.patriarchia.ru/ Слово "рай" упоминается на 135 страницах, слово "ад" на 312, слово "грех" на 1982 страницах, слово "исповедь" - 376. Сравниваем и думаем.
P.S. Данные любезно предоставлены Яндексом.
а сколько раз Иеговы?
и Иисус?
r2d2, выходит, я неверно вас поняла; я предположила, что вы знакомы со взглядами СИ, но не разделяете их и хотите поговорить об этом. А на деле, вы даже не знакомы с 'основными тезисами', но СИ вы всё равно не любите...
я бы не сказал, что я их не люблю... просто считаю "маленькими детьми", слегка зацикленными на некоторых идеях...
Но здесь мы можем поговорить об абсурдности некоторых идей никого не обижая (это пространство не их территория, туда бы я не полез)
как православие по отношению к католицизму? :)
зачем по новой-то? Неужно что-то новое археологи выкопали? 😂