- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Цитата:
Это особые авторитарные организации, лидеры которых, стремясь к власти над своими последователями и к их эксплуатации, скрывают свои намерения под религиозными, политико-религиозными, психотерапевтическими, оздоровительными, образовательными, научно-познавательными, культурологическими и иными масками
А.Л. Дворкин.
Хорошо. Даже в таком контексте: никогда ни один СИ в разговоре со мной не ссылался на чей-либо авторитет из числа членов организации СИ, руководства или основателя - Ч.Рассела. Только на Библию - на привычный синодальный перевод. Я не склонна абсолютна доверять ничьим авторитетам, но Св. Писание - книга мудрая и выдержавшая проверку временем...
Оринаих добавил 12.10.2008 в 12:55
Львович, ну что вы в самом деле...) Не знаю, смеяться мне или плакать над вашими постами... Давайте лучше the Beatles будем слушать, а? :)
А кто сомневается в пробуждении Ктулху, того бодрый осьменог насмерть защупает своими щупальцами!
А потом придет Львович, а порежет бодрого осьменога на маленькие кусочко, типо таких:
[ATTACH]22105[/ATTACH]
Даже в таком контексте: никогда ни один СИ в разговоре со мной не ссылался на чей-либо авторитет из числа членов организации СИ, руководства или основателя - Ч.Рассела. Только на Библию - на привычный синодальный перевод.
Конечно. Зачем же изобретать велосипед? ;)
Все просто - ссылка на авторитетный источник автоматом укрепляет и авторитет ссылающегося, особенность любой дискуссии. Едва ли кто-нибудь из смертных станет оспаривать библейские постулаты, на то и расчет. А пристегнуть туда СИ. inc - дело техники. :)
Я не склонна абсолютна доверять ничьим авторитетам, но Св. Писание - книга мудрая и выдержавшая проверку временем...
Вот и подтверждение. А теперь подумайте - всякий ли цитирующий по памяти теорию вероятности является гениальным физиком? ;)
всякий ли цитирующий по памяти теорию вероятности
М-да... Далеко зашел теологический спор. Специальную или общую? :D
Львович, а что это у тебя на рабочем столе делает иранский паспорт? ;)
А потом придет Львович, а порежет бодрого осьменога на маленькие кусочко, типо таких
Львович католик? 😮
Оринаих, хорошо, изложите основные тезисы
Цитатки не приведу, поскольку когда меня очень интересовал вопрос исторических доказательств существования Христа - книжки я брала в библиотеке.
У Флавия это в "Иудейской войне" есть и ещё в каком-то труде. Что он, что Тацит, упоминают Христа вскользь и безынтересно, но так или иначе - это факт.
В 44 главе 15 книги "Анналов" Тацита есть поддельная вставка про казнь Иисуса. Флавий же мог писать об Иисусе свои "Иудейские древности" лишь со слов третьего поколения христиан. И проблема в том, что написанное в книге он написать не мог. Он ведь был фарисей и иудейский священник, а писал об Иисусе как христианин. Это тоже более поздняя вставка.
В общем, нет у них ничего об Иисусе. Давным давно известно и доказано, что эти их "свидетельства" - более поздние вставки.
Нет особой необходимости подтверждать нечто "исторически достоверными" источниками...
Есть Учение - выполните его и получите исчерпывающие доказательства, так как Ваша жизнь изменится.
Конечно. Зачем же изобретать велосипед?
Все просто - ссылка на авторитетный источник автоматом укрепляет и авторитет ссылающегося, особенность любой дискуссии. Едва ли кто-нибудь из смертных станет оспаривать библейские постулаты, на то и расчет. А пристегнуть туда СИ. inc - дело техники.
При определённой доле цинизма я вам легко докажу, что и Бога-то никакого нет - аргументируя к той же Библии. Но дело-то не в распознаваемых приёмах, а в тех предпосылках, наверное, которые заставляют человека искать какую-то свою духовную истину... Возможно, у вас этой предпосылки не было, у меня - была.
Я, к слову, в отношении СИ говорю лишь то, что видела и знаю, не более того. Я знаю, что для многих из них сохранять свою веру тоже очень нелегко, и, по сути, никому из них не нужна никакая ложь. И что далеко не все обладают неукротимым желанием идти проповедовать различным хохмачам (коих в одной только этой теме пруд пруди) - и запросто нашли бы себе более интересные и спокойные дела. Однако, одна из заповедей Христа: "Идите и научите все народы". Поэтому и ходят... Первому, пятому, десятому эта истина не нужна, но найдётся один, кто её ждал - ради этого одного и идут. Из любви к ближнему... Утверждения о коммерции и реферальстве напрочь отсекаю.
Вот и подтверждение. А теперь подумайте - всякий ли цитирующий по памяти теорию вероятности является гениальным физиком?
Подтверждение чему? Вы меня совсем обидеть хотите, опустить мой личный интеллектуальный уровень ниже плинтуса?) Шучу. Конечно, кто-то готов глотать не разжёвывая всё, что ему в рот кладут... Но это действительно беда.
Оринаих добавил 12.10.2008 в 14:13
Оринаих, хорошо, изложите основные тезисы
что значит "основные тезисы"? Я не адепт и проповеди здесь устраивать не собираюсь.
Кажется, это вы хотели разложить всё по полочкам, я лишь берусь дать обоснование.
Слава Шевцов, как вы скоро докопались до сути). Поди, Яндекс помог...