Свидетели Иеговы

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Лютеранин

Здравствуйте, Лю "Теран" Ин :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Doctoruga:
Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э.... низзя. Бо осьменог - не кошерен

Можно, отрок. Бо сей осьменог страшен и мерзок, смердящ аки рыбо осетро, жиром аццким истекающ и прозрачен аки сало, но мясо его есмь блаженство, что завещаю я всем, кто истинно в меня верует, и в последнее сражение против аццокого сотоны Ктулху под знаменами моими пойдет. А того, кто в вере моей не сомневатеся, ждет райское блаженство, много дев юных с сизге пятого размера, екра, вотко и право отправить в вечный бан любого врага форумского.

Истинно глаголю!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Оринаих:
Я не склонна абсолютна доверять ничьим авторитетам, но Св. Писание - книга мудрая и выдержавшая проверку временем...
4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.

Фотки - в студию!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оринаих:
При определённой доле цинизма я вам легко докажу, что и Бога-то никакого нет - аргументируя к той же Библии.

Докажите, будьте добры. Не шучу, не пытаюсь посмеяться. Мне правда интересно. По-настоящему.

Слава Шевцов:
В 20-х годах 20 века крестьяне получили некоторую свободу и пожгли ненавистные храмы.

Слава, у Вас был хоть один живой родственник из дореволюционной эпохи? Лично хоть с кем-то общались?

Не было никакой ненависти к храмам у крестьян. Определенная нелюбовь (но не ненависть) была только у знати, в основном у офицеров. Ну их донимали дисциплиной и угрозами отлучить чуть что не так - а это автопилотом конец карьеры и закрытые двери в свете. Любить, то есть, особо было не за что. А крестьяне вполне себе церкву любили. За праздники, в том числе.

Сведения не из советских учебников. :) У меня была дореволюционная бабушка и еще более дореволюционная прабабушка. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Слава, у Вас был хоть один живой родственник из дореволюционной эпохи? Лично хоть с кем-то общались?

Сведения не из советских учебников. У меня была дореволюционная бабушка и еще более дореволюционная прабабушка.

Это статистически незначимая выборка. Даже если они были деревенскими (у меня нет дальних родственников из деревни ни по одной линии, увы).

talia:
Не было никакой ненависти к храмам у крестьян.

Что же они церкви-то у себя пожгли (или дали пожечь)?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Arsh, Песнь Песней обычно составляет главный предмет выборочного чтения))))

kkk1984 добавил 12.10.2008 в 15:58

talia:

Сведения не из советских учебников. :) У меня была дореволюционная бабушка и еще более дореволюционная прабабушка. :)

Талия, имхо, ваша выборка нерепрезентативна, ну как можно на основании общения с одной (двумя) бабушками делать обобщения? ;)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Докажите, будьте добры. Не шучу, не пытаюсь посмеяться. Мне правда интересно. По-настоящему.

да лано...девушка просто не рассчитала силу замаха :)

это они на радостях, во славу бога 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:

Вопрос из серии - что же вы СССР развалили, или дали развалиться?

Насколько я знаю - "крестьян" не спрашивали. И не "крестьян" тоже.

Только не знаю точно, какого калибра аргументы тогда были распространены.

[Удален]

давайте менятся

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kkk1984:
Талия, имхо, ваша выборка нерепрезентативна, ну как можно на основании общения с одной (двумя) бабушками делать обобщения?

Они хотя бы не врали, в отличие от совковых учебников. И я не делаю обобщений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий