- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Боюсь, что не хватит :) И не может хватить, ибо реальность существования Иисуса столь же объективна, как и Одина с милым другом Коацеткоатлем
я бы не сказал, что я их не люблю... просто считаю "маленькими детьми", слегка зацикленными на некоторых идеях...
Очень правильная оценка. Те, кого околпачили и втянули в секту - именно маленькие дети. Вот не повзрослели они по каким-то причинам. А секта создает у них представление (неправильное), что мир в идеале - "белый и пушистый" (или может быть таким в пределах секты), а не такой, какой есть на самом деле.
А инфантильному "Я" человека только того и нужно - вот и эмоциональная зависимость образовалась. С этого момента весь "внешний" мир новоиспеченному сектанту кажется агрессивным, "грязным" и т.п.
Посмотрите на их журнальчики "сторожевые" - там же даже фотки дельфинов встречаются с примонтированными в фотошопе ресницами (!).
На примере это видел: дальняя родственница, девушка-студентка из благополучной семьи, вполне себе симпатичная и вроде бы здравомыслящая, попала под этот "паровоз".
Перестала следить за собой, не моет голову, ходит как чучело, косметику перестала пользовать...
Несколько бредовых догм в нее вбили - и все "зомбик" образовался.
На общие темы здраво рассуждать уже не может - только слабо улыбается, и смотрит на окружающих чу-чуть свысока, а чу-чуть как пришибленная собака.
Чему именно они "свидетели", если секта образовалась в конце 19 века?
Почему (если они не секта) у них не хватает смелости себя позиционировать/регистрировать как религиозную организацию, а как юрлицо существуют в виде издательства?
Если поковыряться в исходных данных, можно относительно быстро найти, в каком месте они и с первоисточниками жульничают - поправляют переводы библии под свои нужды.
...с периодичностью в несколько лет объявляют концы света 😎. И пр и т.д.
Например о том, сколько демонов умещается на острие иглы :)
Пущай компетентные товарищи решают кто из них правильный и как нужно креститься,
а паства примет без доказательств, как и положено.
Нет, не об этом. :) Но тут какбэ кому что. А кому и просто прийти и всех так скать нечистотами это самое, того этого. :D
Кароче, полюбому хорошие топики. :p
Пущай компетентные товарищи решают кто из них правильный и как нужно креститься,
а паства примет без доказательств., как и положено.
А кто компетентен?
Выиграть-то всё равно нельзя
А-а-а... ну-ну. :)
1. Об анафематствовании, не вдаваясь в историю - нынешнее каноническое общение было бы невозможно, если бы остались нерешёнными столь серьёзные вопросы, как взаимные отлучения от Церкви (мнимые или действительные).
2. Независимо от историков древнего мира, упомянутых в теме, на форуме уже было приведены два неопровергнутых примера, Калининым и мною. Мой касался Савла, прямого свидетеля Христова.
реальность существования Иисуса столь же объективна, как и Одина с милым другом Коацеткоатлем
см. второй пункт. Или появилось опровержение, в кои-то веки? ;)
А кто компетентен?
Нууу... На ком благодать.. Есть же уполномоченные :)
Мой касался Савла, прямого свидетеля Христова.
Фарисей Савл живым Иисуса не видел. Он лишь потом придумал образ Иисуса таким, каким мы его знаем.
Слава Шевцов добавил 12.10.2008 в 20:11
Нууу... На ком благодать.. Есть же уполномоченные
Пусть предъявят вверительные грамоты. А то развелось самозванцев, как проповедующих кандидатов во Христа во времена Иисуса 🙄
они появились еще в том топике...если не увидел, я не виноват :)
Пусть предъявят вверительные грамоты. А то развелось самозванцев, как проповедующих кандидатов во Христа во времена Иисуса
А что, у г Ридигтра, например, документика нет?
Благослови Вас всех Господь!