Свидетели Иеговы

КА
На сайте с 01.10.2008
3
New_Angel:

Ответе мне на несколько вопросов пожалуйста. У вас есть дети? Если есть, кристили ли вы их? И если нет детей, то будете ли вы крестить своих детей, когда они будут?

Мой долг - рассказать своему ребёнку о том, что есть два мировоззрения - есть атеизм, есть религия. Рассказать о том, что есть православие и чем оно отличается от остальные религий и верований. Сводить в храм и показать - мол, так-то и так-то. А вопрос о том, креститься или нет - это уже сам ребёнок вполе может решить, сопоставив все мои доводы и рассуждения, или, быть может, рассуждения третьих лиц.

"Слово о кресте для погибающих юродство есть" (1 Кор. 1, 18).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
зачем по новой-то? Неужно что-то новое археологи выкопали?

Хватит и уже существующих. Рукописей. ;)

Zikam.RU:
как православие по отношению к католицизму?

В каком-то из папских или соборных католических решений православие названо еретическим учением?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Константин Абрамов:
Мой долг - рассказать своему ребёнку о том, что есть два мировоззрения - есть атеизм, есть религия. Рассказать о том, что есть православие и чем оно отличается от остальные религий и верований. Сводить в храм и показать - мол, так-то и так-то. А вопрос о том, креститься или нет - это уже сам ребёнок вполе может решить, сопоставив все мои доводы и рассуждения, или, быть может, рассуждения третьих лиц.

Уважаю! Если, все то, о чем вы говорите правда, значит есть хотя бы маленький шанс, что ваши дети не станут такими же зомбированными. Благо сейчас есть интернет и мы живем не в закрытом государстве. И правду ребенок, если повезет, увидит. А правда в том, что:

все врут...
Не возможно найти правильный ответ, потому что его не существует...
Все правы быть не могут, но все могут быть не правы...
(с) Хауз.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
В каком-то из папских или соборных католических решений православие названо еретическим учением?

Взаимные анафемствования считаем? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Взаимные анафемствования считаем?

Которые? (ты всерьёз хочешь выиграть этот спор? да, и что с историческими свидетельствами?)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Константин Абрамов:
А вы всегда для того, чтобы купить хлеба, продаёте свою квартиру? Вы игнорируете часть моих к вам вопросов.

Кроме того, вы что-то попутали... Страх не перед Адом должен быть, а перед Богом - надо бояться не бесов, а того, как бы не оскорбить своим поведением, поступками и мыслями Господа.

Бояться ничего (никого) не надо. :) А поступками и поведением не надо оскорблять людей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Которые? (ты всерьёз хочешь выиграть этот спор? да, и что с историческими свидетельствами?)

Зачем спорить-то? Выиграть-то всё равно нельзя 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Зачем спорить-то? Выиграть-то всё равно нельзя

В богословских спорах по определению нельзя найти правого и неправого. Не майтесь дурью :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
В богословских спорах по определению нельзя найти правого и неправого

Ну, эт да. А вот почерпнуть много информации к размышлению - можно. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
А вот почерпнуть много информации к размышлению - можно.

Например о том, сколько демонов умещается на острие иглы :)

Пущай компетентные товарищи решают кто из них правильный и как нужно креститься,

а паства примет без доказательств., как и положено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий