- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sergynchik, может на каком нибудь тренинге вам задание дали на тему Холи Вар?
Да нет. Просто хотел тему создать где будет больше 30 страниц 🤣
Людям которые не наблюдали более 2-х лет поведение своих родтвенников, друзей, знакомых которые вступили в секту лучше не вести эти дискусию, они не увидят реальной проблемы. Зато те кто прочуствовал все прелести СИ на своих близких имеют 100% отрицетельное мнение в отнешении к СИ. А вот серьезных последствий от христианства, хоть оно не столь "хорошее", нету.
Если лезть в веру, лучше удилить время язычеству, исламу.
Да любое предумышленное и неумышленное причинение смерти сводятся под закон - "не убий".
Е-мае, еще и неумышленное...
ТС, боюсь что Вы неправы. :) Совсем, т.е вообще. Даже не буду ползать по танкам и войнам.
Казнь.
:). Ага? Откомментируете?
... ?? С чего бы это? 10 заповедей никто не отменял.
гхм... как это не отменяли? Если мне не изменяет память 10 заповедей это ветхий завет... В новом завете Иисус их отменил... и установил всего две заповеди.... ☝
От Матфея 22:37-40
Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru
Е-мае, еще и неумышленное...
ТС, боюсь что Вы неправы. :) Совсем, т.е вообще. Даже не буду ползать по танкам и войнам.
Казнь.
:). Ага? Откомментируете?
Причем тут казнь? Если вы кого то убили случайно, либо вам пришлось защитить семью и т.д. и вы убили кого то по умыслу, то это имеет так скажем "смягчающие обстоятельства". Ну, а если вы планировали убийство, и совершили его намеряно, с умыслом. То это уже грех, который не будет иметь см. обстоятельств, если вы в это время состояли в организации.
Причем тут казнь? Если вы кого то убили случайно, либо вам пришлось защитить семью и т.д. и вы убили кого то по умыслу, то это имеет так скажем "смягчающие обстоятельства". Ну, а если вы планировали убийство, и совершили его намеряно, с умыслом. То это уже грех, который не будет иметь см. обстоятельств, если вы в это время состояли в организации.
Причем тут я? :)
:). Притом что казнь - это причинение смерти человеком человеку, насквозь умышленное и совершенно не попадающее под "не убий" :)
Смягчающие обстоятельства в контексте беседы - это сильно.
сам я не из си но есть знакомые, да , в принципе, был связан одно время с си. так вот, не знаю с чего тут некоторые личности утверждают про какие-то психотропные препараты и оббирания до нитки. сначала подумайте почему сейчас так много си? вот потому что всего такого сказанного там абсолютно нет. нет никаких психотропных препаратов, деньги там не собирают в виде десятины (есть добровольное пожертвование, которое даже и не просят сдавать) и уж тем более до вашей квартиры там нет никому дела. Вот поэтому там столько народу, то что нормальные люди видят их обращение и образ жизни си и втягиваются постепенно. гораздо страшнее выглядят мелкие веры, где, на примере пятидесятников, люди на их собраниях видят видения, разговаривают на каком-то неизвестном "божественном" языке и к тому же сдают десятину.
а какие-то такие слишком отрицательные явления можно найти везде где угодно. приведу пример. кто играет в компьютерные игры? вы же нормально переносите все эти стрелялки-убивалки. а кто-то, наигравшись, берет пистолет и идет расстреливать других людей. это игры виноваты? нет. это все психика человека. точно также как и алкоголизм, наркомания, азартные игры и т.д.
+ не надо смотреть только на отрицательные стороны. например, в си есть много бывших заключенных, которые влились в эту секту и живут нормальной жизнью по библии. а без этого может они бы грабили, насиловали и убивали людей. может будем вести счет спасенных и потерянных из-за переливания крови душ из-за си? зачем? ищите везде положительное, а не отрицательное, а то так выходит что жизнь - извените, гавно!
сам я не из си но есть знакомые, да , в принципе, был связан одно время с си...
Такс... давайте, все остальные, тоже выходите, нефиг прятаццо :D
В новом завете Иисус их отменил... и установил всего две заповеди....
Эт к Юни. Толковать источники, в смысле.
:) у меня для си достаточно разгульный образ жизни) но за существование этой секты) дает людям надежду на жизнь после смерти) а вступление в си зависит от психики человека, а не от ко-ва отданных ему книжечек и журналов)