- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sergynchik, может на каком нибудь тренинге вам задание дали на тему Холи Вар?
Да нет. Просто хотел тему создать где будет больше 30 страниц 🤣
Людям которые не наблюдали более 2-х лет поведение своих родтвенников, друзей, знакомых которые вступили в секту лучше не вести эти дискусию, они не увидят реальной проблемы. Зато те кто прочуствовал все прелести СИ на своих близких имеют 100% отрицетельное мнение в отнешении к СИ. А вот серьезных последствий от христианства, хоть оно не столь "хорошее", нету.
Если лезть в веру, лучше удилить время язычеству, исламу.
Да любое предумышленное и неумышленное причинение смерти сводятся под закон - "не убий".
Е-мае, еще и неумышленное...
ТС, боюсь что Вы неправы. :) Совсем, т.е вообще. Даже не буду ползать по танкам и войнам.
Казнь.
:). Ага? Откомментируете?
... ?? С чего бы это? 10 заповедей никто не отменял.
гхм... как это не отменяли? Если мне не изменяет память 10 заповедей это ветхий завет... В новом завете Иисус их отменил... и установил всего две заповеди.... ☝
От Матфея 22:37-40
Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru
Е-мае, еще и неумышленное...
ТС, боюсь что Вы неправы. :) Совсем, т.е вообще. Даже не буду ползать по танкам и войнам.
Казнь.
:). Ага? Откомментируете?
Причем тут казнь? Если вы кого то убили случайно, либо вам пришлось защитить семью и т.д. и вы убили кого то по умыслу, то это имеет так скажем "смягчающие обстоятельства". Ну, а если вы планировали убийство, и совершили его намеряно, с умыслом. То это уже грех, который не будет иметь см. обстоятельств, если вы в это время состояли в организации.
Причем тут казнь? Если вы кого то убили случайно, либо вам пришлось защитить семью и т.д. и вы убили кого то по умыслу, то это имеет так скажем "смягчающие обстоятельства". Ну, а если вы планировали убийство, и совершили его намеряно, с умыслом. То это уже грех, который не будет иметь см. обстоятельств, если вы в это время состояли в организации.
Причем тут я? :)
:). Притом что казнь - это причинение смерти человеком человеку, насквозь умышленное и совершенно не попадающее под "не убий" :)
Смягчающие обстоятельства в контексте беседы - это сильно.
сам я не из си но есть знакомые, да , в принципе, был связан одно время с си. так вот, не знаю с чего тут некоторые личности утверждают про какие-то психотропные препараты и оббирания до нитки. сначала подумайте почему сейчас так много си? вот потому что всего такого сказанного там абсолютно нет. нет никаких психотропных препаратов, деньги там не собирают в виде десятины (есть добровольное пожертвование, которое даже и не просят сдавать) и уж тем более до вашей квартиры там нет никому дела. Вот поэтому там столько народу, то что нормальные люди видят их обращение и образ жизни си и втягиваются постепенно. гораздо страшнее выглядят мелкие веры, где, на примере пятидесятников, люди на их собраниях видят видения, разговаривают на каком-то неизвестном "божественном" языке и к тому же сдают десятину.
а какие-то такие слишком отрицательные явления можно найти везде где угодно. приведу пример. кто играет в компьютерные игры? вы же нормально переносите все эти стрелялки-убивалки. а кто-то, наигравшись, берет пистолет и идет расстреливать других людей. это игры виноваты? нет. это все психика человека. точно также как и алкоголизм, наркомания, азартные игры и т.д.
+ не надо смотреть только на отрицательные стороны. например, в си есть много бывших заключенных, которые влились в эту секту и живут нормальной жизнью по библии. а без этого может они бы грабили, насиловали и убивали людей. может будем вести счет спасенных и потерянных из-за переливания крови душ из-за си? зачем? ищите везде положительное, а не отрицательное, а то так выходит что жизнь - извените, гавно!
сам я не из си но есть знакомые, да , в принципе, был связан одно время с си...
Такс... давайте, все остальные, тоже выходите, нефиг прятаццо :D
В новом завете Иисус их отменил... и установил всего две заповеди....
Эт к Юни. Толковать источники, в смысле.
:) у меня для си достаточно разгульный образ жизни) но за существование этой секты) дает людям надежду на жизнь после смерти) а вступление в си зависит от психики человека, а не от ко-ва отданных ему книжечек и журналов)