Свидетели Иеговы

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Ёперный театр, каждый вечер захожу на форум и уже интересно - загнулась тема про свидетелей или нет.

Или нет... судя по всему - "не дождётесь" 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Зикам, уважаемый, Вы таких дур много видели? Есть, но то эксклюзив. ;)

места надо знать ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Масол, идите лучше в тему про Эстонию. :) Зикам вот уже заценил.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вот есть некий факт проявления бога (Духа) - жизнь, а также связанное с нею осознание (мы осознаем, что мы живы, что мы некие существа и т.д.). Этот факт не зафиксирован учеными?

Зикам, я ведь не утверждаю, что "Бог - есть", я просто не утверждаю, что "Бога - нет".

Я тоже не могу этого утверждать. Однако, категорически противлюсь обратным утверждениям, ибо нет факта проявления

Жизнь сюда не канает, поскольку есть альтернативные (научные) гипотезы и теории...причем, гораздо более логичные и стройные, чем божественная.

Нужны другие факты...которые нельзя втиснуть в рамки современной науки и резко выламывающиеся из нее...

ps Талия, сенкс...за просто так тож приятно :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
места надо знать

Мест не знаю, но со мной такая 9 лет уже......

Преклоняюсь, восхищаюсь, но.... не понимаю!

И не правило это, а нонсенс.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Масол:
каждый вечер захожу на форум и уже интересно - загнулась тема про свидетелей или нет

тут уже свидетелями и не пахнет...

по причине окончания дискуссии с научными атеистами готов ещё малость подискутировать с научными христианами или с научными буддистами или с кем-либо ещё на предмет нахождения совпадений и несовпадений в мировоззрении...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Жизнь сюда не канает, поскольку есть альтернативные (научные) гипотезы и теории...причем, гораздо более логичные и стройные, чем божественная.

Жизнь, как биологический процесс, - да, не канает.

Жизнь, как процесс восприятия и осознания, - не знаю... может и канает.

ps not at all. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И не правило это, а нонсенс.

согласен...это и есть настоящая женщина!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Зикам, я ведь не утверждаю, что "Бог - есть", я просто не утверждаю, что "Бога - нет".

Он просто излишен. Нет гипотез, которые не могли бы обойтись без вне (над )природного.

Так зачем их постулировать?

В который раз цитирую Лапласа.

Император приказал Лапласу написать учебник по космологии для юношества.

Написал...

Император пролистал, и заметил : "Тут нет ничего о Создателе".

Лаплас ответил : "Сир, в этой гипотезе я не нуждаюсь".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Нет гипотез, которые не могли бы обойтись без вне (над )природного.

Гипотез может и нет.

Есть факт: немалое количество людей чего-нить практикует, и добивается каких-то успехов.

Не будем рассматривать молящихся, сектантов, незнамо-что-практикующих и иже с ними.

Рассмотрим только людей, чьи личные достижения видны глазами: восточных единоборцев и йогов.

У них есть реальные достижения, и они все (или почти все) дружно коллективно рассказывают о проявлениях бога. Все сумасшедшие? Все неадекватны?

На самом деле, r2d2, говорит в целом правильные вещи - не веришь? Правильно, не верь. Но - попробуй попрактиковать, убедись лично. Только он говорит это слишком сумбурно. Непонятно, что практиковать-то? :)

Хотя, конкретно я обычно советую не верить в бога до последнего и ни в коем случае ничего не пытаться практиковать. :) Страстно не верить, увлеченно. :) С душой и огоньком. Насколько я видела разных людей - от увлеченного неверия толку намного больше, чем от иеговистской "любви и смирения". Ну сами люди интереснее и красивее просто. Вот как Зикам, например. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий