- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ёперный театр, каждый вечер захожу на форум и уже интересно - загнулась тема про свидетелей или нет.
Или нет... судя по всему - "не дождётесь" 😂
Зикам, уважаемый, Вы таких дур много видели? Есть, но то эксклюзив. ;)
места надо знать ;)
Масол, идите лучше в тему про Эстонию. :) Зикам вот уже заценил.
Зикам, я ведь не утверждаю, что "Бог - есть", я просто не утверждаю, что "Бога - нет".
Я тоже не могу этого утверждать. Однако, категорически противлюсь обратным утверждениям, ибо нет факта проявления
Жизнь сюда не канает, поскольку есть альтернативные (научные) гипотезы и теории...причем, гораздо более логичные и стройные, чем божественная.
Нужны другие факты...которые нельзя втиснуть в рамки современной науки и резко выламывающиеся из нее...
ps Талия, сенкс...за просто так тож приятно :)
места надо знать
Мест не знаю, но со мной такая 9 лет уже......
Преклоняюсь, восхищаюсь, но.... не понимаю!
И не правило это, а нонсенс.
каждый вечер захожу на форум и уже интересно - загнулась тема про свидетелей или нет
тут уже свидетелями и не пахнет...
по причине окончания дискуссии с научными атеистами готов ещё малость подискутировать с научными христианами или с научными буддистами или с кем-либо ещё на предмет нахождения совпадений и несовпадений в мировоззрении...
Жизнь сюда не канает, поскольку есть альтернативные (научные) гипотезы и теории...причем, гораздо более логичные и стройные, чем божественная.
Жизнь, как биологический процесс, - да, не канает.
Жизнь, как процесс восприятия и осознания, - не знаю... может и канает.
ps not at all. :)
согласен...это и есть настоящая женщина!
Зикам, я ведь не утверждаю, что "Бог - есть", я просто не утверждаю, что "Бога - нет".
Он просто излишен. Нет гипотез, которые не могли бы обойтись без вне (над )природного.
Так зачем их постулировать?
В который раз цитирую Лапласа.
Император приказал Лапласу написать учебник по космологии для юношества.
Написал...
Император пролистал, и заметил : "Тут нет ничего о Создателе".
Лаплас ответил : "Сир, в этой гипотезе я не нуждаюсь".
Нет гипотез, которые не могли бы обойтись без вне (над )природного.
Гипотез может и нет.
Есть факт: немалое количество людей чего-нить практикует, и добивается каких-то успехов.
Не будем рассматривать молящихся, сектантов, незнамо-что-практикующих и иже с ними.
Рассмотрим только людей, чьи личные достижения видны глазами: восточных единоборцев и йогов.
У них есть реальные достижения, и они все (или почти все) дружно коллективно рассказывают о проявлениях бога. Все сумасшедшие? Все неадекватны?
На самом деле, r2d2, говорит в целом правильные вещи - не веришь? Правильно, не верь. Но - попробуй попрактиковать, убедись лично. Только он говорит это слишком сумбурно. Непонятно, что практиковать-то? :)
Хотя, конкретно я обычно советую не верить в бога до последнего и ни в коем случае ничего не пытаться практиковать. :) Страстно не верить, увлеченно. :) С душой и огоньком. Насколько я видела разных людей - от увлеченного неверия толку намного больше, чем от иеговистской "любви и смирения". Ну сами люди интереснее и красивее просто. Вот как Зикам, например. :)