Свидетели Иеговы

[Удален]

Хороший топик. На 5 баллов. То есть на 64 страницы. И главное ведь что - весь вроде какбэ о разном, но таки в одном русле более-менее. Ай да Сергунчик, ай да молодца😂

[Удален]
Neige:
По поводу "Видите как меня любят" - это про свою накрученную репутацию, что ли? анекдот. Вот, например, минусы, которые у меня - это всего лишь многократное минусование одной и той же психованной супружеской четы. В то время как плюсы ставили разные люди, за разные действительно полезные (а не курилочные) темы.

Здрасьте ещё раз. Только что был на Дне Рождения человека, с которым познакомился на этом форуме.

Вас как пример неадекватности на серче там тоже вспоминали (вкупе с kkk). Кстати, обнаружил тут плюсик в репе с комментом "За Neige, реально достал уже".

Всё бывает. :)

З.Ы. Всё-таки ещё раз перечитайте топик, чтобы понять, сколько бреда было Вами написано. С приветом. ;)

З.З.Ы. Ах да. Чуть не забыл. Репутацию я ставил себе сам посредством развитой сетки клонов. Вот меня и раскололи. :)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Тигра:
Хороший топик. На 5 баллов. То есть на 64 страницы. И главное ведь что - весь вроде какбэ о разном, но таки в одном русле более-менее. Ай да Сергунчик, ай да молодца😂

учитесь пока живой 🚬

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Всю тему не читал.

ТС Я отношусь мягко говоря отрицательно как к Вашим "свидетелям", так и другим сектам. В Бога верю, но на уровне, когда мне нужно он поможет. Поможет безвозмездно! Считаю, всех членов сект подобной Вашей- мягко говоря ИДИОТАМИ. Если Вы в секте и об этом не знают Ваши родители, мне жалко их. Если Вы в секте по настоянию родителей, мне жалко Вас. Когда я учился в универе, у меня был препод. Умный мужик, очень умный, физик. Но вот незадача...У него трое детей и он подписал свою квартиру Вашим ребятам аля "свидетели там чего-то"...И теперь живет в коммуналке с женой и тремя детьми.

Не губите свою жизнь, живите для себя и своих близких.

[Удален]
sergynchik:
учитесь пока живой

Не, мне уже не смочь, возраст не тот.:)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Rollo_Tomassi:
Всю тему не читал.

ТС Я отношусь мягко говоря отрицательно как к Вашим "свидетелям", так и другим сектам. В Бога верю, но на уровне, когда мне нужно он поможет. Поможет безвозмездно! Считаю, всех членов сект подобной Вашей- мягко говоря ИДИОТАМИ. Если Вы в секте и об этом не знают Ваши родители, мне жалко их. Если Вы в секте по настоянию родителей, мне жалко Вас. Когда я учился в универе, у меня был препод. Умный мужик, очень умный, физик. Но вот незадача...У него трое детей и он подписал свою квартиру Вашим ребятам аля "свидетели там чего-то"...И теперь живет в коммуналке с женой и тремя детьми.

Не Православным случаем отписали?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Каждый сам для себя придумывает веру, и позже, ищет себе подобных дабы удостоверится в собственной вере. Это я цитирую нашего старичка Вольфа.

Любая религия (смотри, управление массами), есть ни что иное, как самоутверждение собственных эгоистических идей. Это касается не только религий, но и фанатизм в разных его проявлениях.

По сути, каждый верующий, ничего плохого не несет, ровно как и принуждающий к вере. Но, фишка в том, что каждый верующий или поверовавший, становится частью "стада", или если хотите, "стадностью".

Ни одного подтверждения в существовании когдабы-то нибыло "Иешуа"(Иисус Христос), так и не нашлось, зато нашлось нечто другое... Кто-то, когда-то понял, если заставить людей поверить в верховного идеала, то значит этими людьми можно управлять.

"Если есть власть, то есть и деньги, а если есть деньги, то есть и телки..." (с) Лицо со шрамом. :)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
sergynchik:

Знакомые православные квартиры не отдавали непонятно кому. Да и настоящих, кто ходит постоянно в церковь, постится и т.д. , немного. Родители моей девушки. Вернее ее мама. Очень ее уважаю, как человека, по крайней мере, она не навязывает мне эту веру. И не говорит "быть православным - это супер" .

mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn
Rollo_Tomassi:
sergynchik:

После таких фраз хочется сказать - со своей жизнью он пусть делает, что хочет! 🤣

Пусть только воздержится от попыток, обитателей "сёрча" и прочих людей, сделать "свидетелями" :D

sergynchik,

Кстати, мне неизвестны случаи, чтобы православные отбирали у кого-нибудь квартиры, зомбировали людей и т. п. Но вот что секты отнимают имущество и жизнь у людей - думаю, многие слышали.

А "свидетели..." больше всего напоминают секту (пусть и не в худшем её проявлении), потому как зомбируют людей.

КА
На сайте с 01.10.2008
3
New_Angel:
Кто-то, когда-то понял, если заставить людей поверить в верховного идеала, то значит этими людьми можно управлять.

Приведите, пожалуйста, конкретные примеры того, как церковь управляет людьми.

"Слово о кресте для погибающих юродство есть" (1 Кор. 1, 18).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий