- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хороший топик. На 5 баллов. То есть на 64 страницы. И главное ведь что - весь вроде какбэ о разном, но таки в одном русле более-менее. Ай да Сергунчик, ай да молодца😂
По поводу "Видите как меня любят" - это про свою накрученную репутацию, что ли? анекдот. Вот, например, минусы, которые у меня - это всего лишь многократное минусование одной и той же психованной супружеской четы. В то время как плюсы ставили разные люди, за разные действительно полезные (а не курилочные) темы.
Здрасьте ещё раз. Только что был на Дне Рождения человека, с которым познакомился на этом форуме.
Вас как пример неадекватности на серче там тоже вспоминали (вкупе с kkk). Кстати, обнаружил тут плюсик в репе с комментом "За Neige, реально достал уже".
Всё бывает. :)
З.Ы. Всё-таки ещё раз перечитайте топик, чтобы понять, сколько бреда было Вами написано. С приветом. ;)
З.З.Ы. Ах да. Чуть не забыл. Репутацию я ставил себе сам посредством развитой сетки клонов. Вот меня и раскололи. :)
Хороший топик. На 5 баллов. То есть на 64 страницы. И главное ведь что - весь вроде какбэ о разном, но таки в одном русле более-менее. Ай да Сергунчик, ай да молодца😂
учитесь пока живой 🚬
Всю тему не читал.
ТС Я отношусь мягко говоря отрицательно как к Вашим "свидетелям", так и другим сектам. В Бога верю, но на уровне, когда мне нужно он поможет. Поможет безвозмездно! Считаю, всех членов сект подобной Вашей- мягко говоря ИДИОТАМИ. Если Вы в секте и об этом не знают Ваши родители, мне жалко их. Если Вы в секте по настоянию родителей, мне жалко Вас. Когда я учился в универе, у меня был препод. Умный мужик, очень умный, физик. Но вот незадача...У него трое детей и он подписал свою квартиру Вашим ребятам аля "свидетели там чего-то"...И теперь живет в коммуналке с женой и тремя детьми.
Не губите свою жизнь, живите для себя и своих близких.
учитесь пока живой
Не, мне уже не смочь, возраст не тот.:)
Всю тему не читал.
ТС Я отношусь мягко говоря отрицательно как к Вашим "свидетелям", так и другим сектам. В Бога верю, но на уровне, когда мне нужно он поможет. Поможет безвозмездно! Считаю, всех членов сект подобной Вашей- мягко говоря ИДИОТАМИ. Если Вы в секте и об этом не знают Ваши родители, мне жалко их. Если Вы в секте по настоянию родителей, мне жалко Вас. Когда я учился в универе, у меня был препод. Умный мужик, очень умный, физик. Но вот незадача...У него трое детей и он подписал свою квартиру Вашим ребятам аля "свидетели там чего-то"...И теперь живет в коммуналке с женой и тремя детьми.
Не Православным случаем отписали?
Каждый сам для себя придумывает веру, и позже, ищет себе подобных дабы удостоверится в собственной вере. Это я цитирую нашего старичка Вольфа.
Любая религия (смотри, управление массами), есть ни что иное, как самоутверждение собственных эгоистических идей. Это касается не только религий, но и фанатизм в разных его проявлениях.
По сути, каждый верующий, ничего плохого не несет, ровно как и принуждающий к вере. Но, фишка в том, что каждый верующий или поверовавший, становится частью "стада", или если хотите, "стадностью".
Ни одного подтверждения в существовании когдабы-то нибыло "Иешуа"(Иисус Христос), так и не нашлось, зато нашлось нечто другое... Кто-то, когда-то понял, если заставить людей поверить в верховного идеала, то значит этими людьми можно управлять.
"Если есть власть, то есть и деньги, а если есть деньги, то есть и телки..." (с) Лицо со шрамом. :)
Знакомые православные квартиры не отдавали непонятно кому. Да и настоящих, кто ходит постоянно в церковь, постится и т.д. , немного. Родители моей девушки. Вернее ее мама. Очень ее уважаю, как человека, по крайней мере, она не навязывает мне эту веру. И не говорит "быть православным - это супер" .
После таких фраз хочется сказать - со своей жизнью он пусть делает, что хочет! 🤣
Пусть только воздержится от попыток, обитателей "сёрча" и прочих людей, сделать "свидетелями" :D
sergynchik,
Кстати, мне неизвестны случаи, чтобы православные отбирали у кого-нибудь квартиры, зомбировали людей и т. п. Но вот что секты отнимают имущество и жизнь у людей - думаю, многие слышали.
А "свидетели..." больше всего напоминают секту (пусть и не в худшем её проявлении), потому как зомбируют людей.
Кто-то, когда-то понял, если заставить людей поверить в верховного идеала, то значит этими людьми можно управлять.
Приведите, пожалуйста, конкретные примеры того, как церковь управляет людьми.