Свидетели Иеговы

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
talia:
Так-так... А бактерия какая была? Не болезнетворная? Э? :взгляд поверх очков:

Жизнь, как всем известно, смертельное заболевание, передающёеся половым путём. Или не половым.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]
sergynchik:
Сабж. Как вы относитесь к данному вероисповеданию?

P.S. Без мата, и без оскорблений прошу Вас.

Свидетели Иеговы - секта а не вероисповедание

не нужно путать веру в Бога и засерание мозга "ходоками" и "ораторами" которые противоречат в своих высказываниях Библии

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мехалоч:
не нужно путать веру в Бога и засерание мозга

А в чём разница? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А в чём разница? 😮

в том что верит человек самостоятельно, а засерают ему насильно

имхо

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мехалоч:
в том что верит человек самостоятельно, а засерают ему насильно

Самостоятельно? Да ему "засирают" мозги с самого младенчества!

[Удален]
Слава Шевцов:
Самостоятельно? Да ему "засирают" мозги с самого младенчества!

это тоже неправильно

каждый человек, если он считает себя верующим в ту или иную религию, вправе сам выбирать какой религии придерживаться, причем выбирать это уже в сознательном возрасти

религий у нас можно пересчитать на пальцах

а вот сект, которые плодились в свое время как нгрибы после дождя - никаких пальцев не хватит

и ежедневно появляются новые: Церковь Одного Бога, Дети Бога, Церковь Бога и его учеников и т.д. Одно из подобных, но мегамассовое (типа МЛМ) - СИ

имхо

пс: сам я агностик, поэтому не сношайте мне моск 🚬

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Shunya:
Предки у нас общие, кстати.

Я вас, возможно, удивлю, но и в предках у нас обезьян не было. 😎 Вы так настойчиво посылали учить матчасть - а сами то не загуливали биологию?)))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
kkk1984:
Я вас, возможно, удивлю, но и в предках у нас обезьян не было.

Ага. Были гоминиды. Ну не разу с обезьянами ничего общего.

Вы вообще в курсе что мы состоим из клеток?

И все базовые функции у нас общие, даже с одноклеточными?

Не говоря уж о пушистых родственниках.

Вот вы, я, и все здесь присутствующие отличаются от шимпанзе отсутствием шерсти на теле (не полным), большим объемом мозга, и бипедализмом.

Все.

Поглядите на себя в зеркало не предвзято.

[Удален]

Свидетели Иеговы - одна из самых мощных в финансовом плане сект. Структура ее такова, что секта просто не может не расти - привлечение новых адептов оплачивается, и недурно, а по достижении определенных показателей начинается стремительный карьерный рост, который в принципе почти неограничен. Можно, имея соответствующий интеллект и напористость, дорасти и до пастыря регионального отделения, что соответствует по уровню доходов гендиру крупной корпорации.

Кстати, и подкованы нерядовые свидетели очень хорошо - теологические споры с ними лучше не вести.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
spermint:
Свидетели Иеговы - одна из самых мощных в финансовом плане сект. Структура ее такова, что секта просто не может не расти - привлечение новых адептов оплачивается, и недурно, а по достижении определенных показателей начинается стремительный карьерный рост, который в принципе почти неограничен. Можно, имея соответствующий интеллект и напористость, дорасти и до пастыря регионального отделения, что соответствует по уровню доходов гендиру крупной корпорации.
Кстати, и подкованы нерядовые свидетели очень хорошо - теологические споры с ними лучше не вести.

Доказательства пожайлуста приведите. Знаю лично несколько людей, которые как вы говорите "пастыри регионального отделения", живут средне, далеко не у каждого даже есть машины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий