- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так-так... А бактерия какая была? Не болезнетворная? Э? :взгляд поверх очков:
Жизнь, как всем известно, смертельное заболевание, передающёеся половым путём. Или не половым.
Сабж. Как вы относитесь к данному вероисповеданию?
P.S. Без мата, и без оскорблений прошу Вас.
Свидетели Иеговы - секта а не вероисповедание
не нужно путать веру в Бога и засерание мозга "ходоками" и "ораторами" которые противоречат в своих высказываниях Библии
не нужно путать веру в Бога и засерание мозга
А в чём разница? 😮
А в чём разница? 😮
в том что верит человек самостоятельно, а засерают ему насильно
имхо
в том что верит человек самостоятельно, а засерают ему насильно
Самостоятельно? Да ему "засирают" мозги с самого младенчества!
Самостоятельно? Да ему "засирают" мозги с самого младенчества!
это тоже неправильно
каждый человек, если он считает себя верующим в ту или иную религию, вправе сам выбирать какой религии придерживаться, причем выбирать это уже в сознательном возрасти
религий у нас можно пересчитать на пальцах
а вот сект, которые плодились в свое время как нгрибы после дождя - никаких пальцев не хватит
и ежедневно появляются новые: Церковь Одного Бога, Дети Бога, Церковь Бога и его учеников и т.д. Одно из подобных, но мегамассовое (типа МЛМ) - СИ
имхо
пс: сам я агностик, поэтому не сношайте мне моск 🚬
Предки у нас общие, кстати.
Я вас, возможно, удивлю, но и в предках у нас обезьян не было. 😎 Вы так настойчиво посылали учить матчасть - а сами то не загуливали биологию?)))
Я вас, возможно, удивлю, но и в предках у нас обезьян не было.
Ага. Были гоминиды. Ну не разу с обезьянами ничего общего.
Вы вообще в курсе что мы состоим из клеток?
И все базовые функции у нас общие, даже с одноклеточными?
Не говоря уж о пушистых родственниках.
Вот вы, я, и все здесь присутствующие отличаются от шимпанзе отсутствием шерсти на теле (не полным), большим объемом мозга, и бипедализмом.
Все.
Поглядите на себя в зеркало не предвзято.
Свидетели Иеговы - одна из самых мощных в финансовом плане сект. Структура ее такова, что секта просто не может не расти - привлечение новых адептов оплачивается, и недурно, а по достижении определенных показателей начинается стремительный карьерный рост, который в принципе почти неограничен. Можно, имея соответствующий интеллект и напористость, дорасти и до пастыря регионального отделения, что соответствует по уровню доходов гендиру крупной корпорации.
Кстати, и подкованы нерядовые свидетели очень хорошо - теологические споры с ними лучше не вести.
Свидетели Иеговы - одна из самых мощных в финансовом плане сект. Структура ее такова, что секта просто не может не расти - привлечение новых адептов оплачивается, и недурно, а по достижении определенных показателей начинается стремительный карьерный рост, который в принципе почти неограничен. Можно, имея соответствующий интеллект и напористость, дорасти и до пастыря регионального отделения, что соответствует по уровню доходов гендиру крупной корпорации.
Кстати, и подкованы нерядовые свидетели очень хорошо - теологические споры с ними лучше не вести.
Доказательства пожайлуста приведите. Знаю лично несколько людей, которые как вы говорите "пастыри регионального отделения", живут средне, далеко не у каждого даже есть машины.