- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
З.Ы. Всё-таки ещё раз перечитайте топик, чтобы понять, сколько бреда было Вами написано. С приветом. ;)
Психо, если раньше мне было вас жаль, то теперь к сочувствию добавилось легкое отвращение. Вы тут так в собственном словесном дерьме перепачкались, что не скоро отмоетесь. Запашок останется. Надолго. Ваши знакомые ещё нос не зажимают при встрече? Или вы только на серче влазите в топики с единственной целью - повонять? Как бы компенсация ущербности.
Neige добавил 12.10.2008 в 08:11
Кстати, обнаружил тут плюсик в репе с комментом "За Neige, реально достал уже".
Забавно, а я вот время от времени встречаю в разных блогах и на форумах такое мнение, что Psycho - один из основных склочников и провокаторов на серче. Устоявшаяся репутация, однако. Думаю, многим приятно было посмотреть, как вы в этом топике реально сами себя опустили до уровня низовых слоев общества. Лексико-культурологический анализ ваших нездоровых высказываний тому примером.
Кстати, и подкованы нерядовые свидетели очень хорошо - теологические споры с ними лучше не вести.
тем не менее когда им начинаешь задавать правильные вопросы - никто не может дать на них четкого ответа, и в итоге все склоняется к тому, что: Вам нужно осетить наше собрание, и тогда Вы поймете и т.д. и т.п.
А где сами-то свидетели? Точнее - почему спор идёт фактически о личностях, которые толи чью-то кровь выпили, то ли от армии откосили, а не о конкретных положениях их учения...
Вот если бы по-существу спор пошёл, я бы, пожалуй, всё по полочкам разложил...
Где-то согласился-бы (почему бы и нет), чего-то раскритиковал бы
Обнажи глупость - она и исчезнет.
Глядишь, они стали бы тут вообще неинтересны.
Ни одного подтверждения в существовании когдабы-то нибыло "Иешуа"(Иисус Христос),
Иосифа Флавия и Тацита не читали?
А апостолы не свидетельствовали о Христе?
Приведите, пожалуйста, конкретные примеры того, как церковь управляет людьми.
Самый явный пример - церковная десятина.
Слава Шевцов добавил 12.10.2008 в 11:24
А что, он у них упоминается? 😮 Цитатки приведёте? 🙄
А апостолы не свидетельствовали о Христе?
Оринаих, прости, не неубедительно. Тому, что пишут современные копирайтеры или спичмейкеры, например, тоже надо верить безоговорочно?
На самом деле основой любой веры является сама вера.
Любая ересь, сомнения и инакомыслие отвергаются. А потому всякого рода теологические беседы можно вести бесконечно, и в них не будет ни победителей, ни проигравших.
Правда, будут пострадавшие. Так как победившие религии неразрывно связаны с государственной машиной, ибо религия и идеология - почти синонимы.
весьма распространенная в народе утка...
Доказательства пожайлуста приведите. Знаю лично несколько людей, которые как вы говорите "пастыри регионального отделения", живут средне, далеко не у каждого даже есть машины.
Оплатите интервью с несколькими, ныне живущими на Западе, видными выходцами из СНГовских общин СИ?
Давеча иду по местному променаду, и слышу знакомое: "Здравствуйте, разрешите рассказать вам о Боге!" - две чинные старушки с пачками брошюрок в руках пристают к прохожим.
А через час в торговом центре в очереди в кассу невольно подслушал их же чудные бухгалтерские выкладки, с упоминанием ценника за каждого приведенного на собрания...
Вот если бы по-существу спор пошёл, я бы, пожалуй, всё по полочкам разложил...
А давайте попробуем?)
Я не СИ, но достаточно хорошо знаю их учение (как, впрочем, учения и некоторых других конфессий). Правда, с некоторых пор стараюсь не поддерживать религиозных полемик, но тем не менее.
Я не СИ, но достаточно хорошо знаю их учение (как, впрочем, учения и некоторых других конфессий).
СИ - не конфессия, а секта.