Свидетели Иеговы

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Arsh:
Ага. Щас. Все бросим и пойдем на сходку Свидетелей Иеговы. 😂
Агитация не проканала. Можно заканчивать.

Блин, а я думал что вы чаем захлебнулись. Жаль.

sergynchik добавил 12.10.2008 в 01:13

™©™:
sergynchik, в Библии СИ написано, кроткий познает все кайфы после начала правления Иисуса, то есть после армагедона, который по учению СИ грядёт от НАТО :) Уже был предсказан в 1925 году, все ждали и не дождались, и решили (руководители решили и внушили остальным), что пока иегова не готов еще, но он не дремлет, ждите! )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%98%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B

Нато запретит Православие, Католичество, СИ, и пр. религии, совместно с главами государств. Определится царь северный и царь южный, что собственно на данный момент и происходит.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sergynchik:
Блин, а я думал что вы чаем захлебнулись.

Мог бы водкой. Но она кончилась :(

Видимо, в другой раз. Молитесь за это 😂

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

У моего друга вся семья СИ, он тоже ходил на собрания, одно время, его там даже крестили как то по особому. Но чем старше он становился, тем больше ему казалось, что все это чушь. Он перестал ходить на собрания, начал курить и дружить с девчонками, а СИ может заниматься сексом только после свадьбы и т.д. Его выгнали из дома за это, за то, что он просто дружил с девочками и курил простые сигареты ) Это бред, фанатизм чистой воды )

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
™©™:
а СИ может заниматься сексом только после свадьбы

По моему это вполне нормально. Не только для СИ, но и для людей не состоящих в организации.

sergynchik добавил 12.10.2008 в 01:23

Arsh:
Мог бы водкой. Но она кончилась :(
Видимо, в другой раз. Молитесь за это 😂

Ага. Попрошу за вас свечку поставить. 🚬

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Мехалоч:
в том что верит человек самостоятельно, а засерают ему насильно

имхо

угу, самостоятельно, как же..

Родились бы Вы где-нибудь в племени тумба-юмба, и верили бы в то, что людоедство - спасет Вашу душу, ну или что-то в этом духе.

Любая религия - это власть, если посмотреть на историю - всегда церковь обладала большой силой и влиянием в обществе. Исходя практически из любой религии, если я не верю - значит мне прямая дорога в ад. Но что же мне делать, если я родился где-нибудь в деревне, где никто ни о каких богах никогда не слышал, так почему же я должен страдать после смерти, где же эта справедливость? Почти каждая религия утверждает, что существует только 1 Бог, но я не видел ни одного, почему я должен верить тем или иным?

Люди всегда будут верить, потому что человеку - страшно умирать, а религия оставляет надежду, что это не конец.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
sergynchik:
По моему это вполне нормально.

Ага, :D до, после, а лучше вместо - дрочить. ☝

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
sergynchik:

Нато запретит Православие, Католичество, СИ, и пр. религии, совместно с главами государств. Определится царь северный и царь южный, что собственно на данный момент и происходит.

это уже произошло, читайте новый завет.

вообще что за название "Свидетели Иеговы" устарело не находите?

Мне нравится слово Избранный, потому что Иисус был им.

Иудеи долго допрашивали его, но потеря богатств и прочих почестей не позволила им принять его.

С другой стороны Римская империя варваров. Пилат умыл руки, и все свершилось. Всё логично и последовательно. Кроме жития :) Можете молится на идолов и заниматься фигнёй, НАто не запрещает :)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Ярик:
Ага, :D до, после, а лучше вместо - дрочить. ☝

По своему опыту видимо судите.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sergynchik:

а вы уже адепт этой секты или как? а то я чет топик весь ниасилил, слишком он большой.

[Удален]
kkk1984:
Проблемы?

Чо, может, поговорим? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий