- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
sergynchik, ви точно шпиён.
Глупости, Иисус что ли силой народ на проповеди загонял?
Крещение Руси вспомните.
r2d2, а Иисус был в чьей религии ? Только в Христианстве и все? А в СИ нет Иисуса ? Причем тут Иисус когда то, и крещение Руси уже в нашей эре...
sergynchik, ви точно шпиён.
Ага. Десять шпионов. Сергунчик 008 ;)
™©™, Вы уроки на завтра сделали?
А Вы еще учитесь? Помочь?
А Вы еще учитесь? Помочь?
Не обращайте внимания. Он это всем говорит. Фобия видимо.
sergynchik, а ты представь как это будет выглядеть в собрании? был себе простой человек, рос рос, и купил себе мерин и стал носить золото, сам собой напрашивается вопрос - откуда?)) Деньги есть, а машины нет - это сплош и рядом...
sergynchik, а ты представь как это будет выглядеть в собрании? был себе простой человек, рос рос, и купил себе мерин и стал носить золото, сам собой напрашивается вопрос - откуда?)) Деньги есть, а машины нет - это сплош и рядом...
Вы это придумали. Я еще раз повторяю, есть успешные люди и в организации, но они это не выпячивают, и зарабатывают они не на организации. Хватит уже нести всякую ересь. Это так же касается spermint'a. В детективов захотелось поиграть? Один раз придите, и посмотрите, кто на чем ездит, и кто как одевается.
Я помню когда все начиналось, мне дали подержать первый номер СИ примерно в 1985 году минут на 5-ть одна бабка, это был секрет, за крестик, могли не принять в пионеры :) журнальчик показался очень красивый, картинки, и еще я на обороте прочитал "Made in USA" :) и потом наблюдал как потом развивались разные их течение.
Так вот, они доказывали примерно до 2000-го, что они за Иегову это мол Его имя настоящее и бога рисовали как дедушку с Бородой. Про Иисуса мало чего внятного могли объяснить + плюс мультики были "супер книга" и другие, где в основном были Ветхий завет.
Что это? Подготовка к Иисусу, или плохая подготовка проповедников?
Теперь они твердят более-менее внятно, что-то изменилось. Иисус перстрит в журналах, вышли фильмы и.т.д.
Вот я и получается, что он скоро придёт :)
sergynchik, в Библии СИ написано, кроткий познает все кайфы после начала правления Иисуса, то есть после армагедона, который по учению СИ грядёт от НАТО :) Уже был предсказан в 1925 году, все ждали и не дождались, и решили (руководители решили и внушили остальным), что пока иегова не готов еще, но он не дремлет, ждите! )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%98%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B
http://watchtower.org/u/20051201/article_01.htm "Знаете ли вы, что такое АРМАГЕДДОН?" ахаха :)
Мы знаем, что это такое - это когда после апа вылетел сайт клиента по продающим словам, и твой телефон начал звонить :)
Один раз придите, и посмотрите
Ага. Щас. Все бросим и пойдем на сходку Свидетелей Иеговы. 😂
Агитация не проканала. Можно заканчивать.