- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как не ставит? Ставит: над мирроточением прикалываеццо и т.д.
Не, ну все-таки поприкалываться - это еще не поставить в вину.
Впрочем, церковь отличается прямо таки гранитной серьезностию.
Что само по себе... жизнь не продлевает. :)
Калинин, что это вы в такую благость впали? Осталось только потрясти кадилом с упреками "нет для тебя ничего святого, тать!"
kkk1984 добавил 15.10.2008 в 17:39
Не, ну все-таки поприкалываться - это еще не поставить в вину.
а я бы поставила - многотысячелетний обман пользователей с помощью нехитрых якобычудес, в том числе и мироточения. Можно по этому поводу смеяться, а можно и негодовать - жизнь продлевает, говорят, способ первый)
Илья, скажу честно: не осилю :)
Чтобы окончательно прояснить свою позицию, такая некрасивая аналогия:
Глубокая внутренняяя вера - сродни конфетке: приятна на вид со стороны, но вкусна лишь для одного-единственного! Однако, стоит этой конфетке пройти по пищеводу, желудку, кишечнику...она тут же, на выходе, превращается в вонючий кусок дерьма. Всегда!
Так вот, когда конфетка превращается в дерьмо, я категорически отказываюсь брать ее в руки. А тем паче, быть облагодетельствованным помазанием...
Эк ты физиологично...
Панимаешь... Да никто, собсно, говноконфетку сию тебе и не предлагает, по простой причине: глубокую внутреннюю веру предложить (передать) невозможно в принципе, как интеллект, чувство такта или поэтический дар.
Тебе предлагают не рыбу, а сеть (ну, понимаешь, о чем я), в число рыболовных принадлежностей (а ловить ты собираешься, по определению Церкви, ни больше ни меньше как спасение и царство Божие) - в набор рыболовных принадлежностей, помимо прочего, Церковь вложила и свою атрибутику - понимаешь?
Если смогешь - воспользуешься полным арсеналом и - возможно - станешь счастливым обладателем главного приза, не смогешь - ну и не смогешь.
Но в арсенал рыбака вложено ВСЕ - начиная от первотекстов, писаных красиво и густо - до мирроточения, кадил, лампад и ежевоскресных хождений в церковь.
Кто-то без чего-то МОЖЕТ обойтись, кто-то - НЕ может, выбор есть.
Впал? А ты меня знала до впадения? Не общались, вроде как, раньше-то, исключая сиськоприколы.
Кто доказал обман? Хотя бы на википедию, на худой конец, ссылки дай.
а я бы поставила - многотысячелетний обман пользователей
Да нет, не совсем так. То есть даже совсем не так. Это не обман в том смысле, какой мы вкладываем обычно в слово "обман". Религия в течении длительного времени выполняла важную социальную роль, и "чудеса" были просто необходимы.
ПС
Кстати, кто сказал, что "чудеса" - это всегда обман? :) Может и не всегда... :)
Вот, блин...хм..ну, ладно, может, позже... Один хрен, приятно с тобой поспорить ...
Zikam.RU добавил 15.10.2008 в 18:13
talia, предательница. Реверансы верующим раздаем? :) :) Адын я остался...как воин Света 😂
Говорила мне мама: не верь женщинам! Ладно, подожду Славу и boga@voxnet.ru :)
Zikam.RU, вы всё-таки жжоте, мой зелёный чешуйчатый псевдоучёный друг...
токо представьте себе, шо сторонники теплорода напрочь отказываются повторять эксперименты Михайло Ломоносова и при этом непрерывно оруд "да здравствует теплород!"
Да такие как вы "учёные" до сих пор бы думали, шо ентот теплородец у них по батареям текёт.
Так шо ступайте, голубчег, на сурьёзный научный форум и покайтесь там в грехе пренебрежения основными научными принцыппами...
Реверансы верующим раздаем?
Опа. Удивил. :uppps: Я че, так похожа на атеистку что ле? Не, я не атеистка... :)
r2d2, терпимее надо быть, терпимее. Вон, послушайте Калинина. Он вам про терпимость лекцию прочтет...а заодно, глядишь, и объяснит непутевому, сколь много было экспериментов, пытавшихся подтвердить те или иные чудеса-чудесатые от йогов и прочих херо(прости хосподи)мантов...И где оне? Оне - в...где-то на верхней полке. Резалты - ноль, жуликов - пинком под копчик ;)
Ааа...ну, тады ой...вычеркиваем ;)
токо представьте себе, шо сторонники теплорода напрочь отказываются повторять эксперименты Михайло Ломоносова и при этом непрерывно оруд "да здравствует теплород!"
Оййй. Вы это о себе написали? :):D Сорри, но это точная иллюстрация Ваших постов... :)
Вы это о себе написали?
Это я про тех, кто не желает проводить эксперименты, но напрочь отрицает результаты, полученные другими.