Свидетели Иеговы

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Как не ставит? Ставит: над мирроточением прикалываеццо и т.д.

Не, ну все-таки поприкалываться - это еще не поставить в вину.

Впрочем, церковь отличается прямо таки гранитной серьезностию.

Что само по себе... жизнь не продлевает. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Калинин, что это вы в такую благость впали? Осталось только потрясти кадилом с упреками "нет для тебя ничего святого, тать!"

kkk1984 добавил 15.10.2008 в 17:39

talia:
Не, ну все-таки поприкалываться - это еще не поставить в вину.

а я бы поставила - многотысячелетний обман пользователей с помощью нехитрых якобычудес, в том числе и мироточения. Можно по этому поводу смеяться, а можно и негодовать - жизнь продлевает, говорят, способ первый)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
Илья, скажу честно: не осилю :)
Чтобы окончательно прояснить свою позицию, такая некрасивая аналогия:
Глубокая внутренняяя вера - сродни конфетке: приятна на вид со стороны, но вкусна лишь для одного-единственного! Однако, стоит этой конфетке пройти по пищеводу, желудку, кишечнику...она тут же, на выходе, превращается в вонючий кусок дерьма. Всегда!

Так вот, когда конфетка превращается в дерьмо, я категорически отказываюсь брать ее в руки. А тем паче, быть облагодетельствованным помазанием...

Эк ты физиологично...

Панимаешь... Да никто, собсно, говноконфетку сию тебе и не предлагает, по простой причине: глубокую внутреннюю веру предложить (передать) невозможно в принципе, как интеллект, чувство такта или поэтический дар.

Тебе предлагают не рыбу, а сеть (ну, понимаешь, о чем я), в число рыболовных принадлежностей (а ловить ты собираешься, по определению Церкви, ни больше ни меньше как спасение и царство Божие) - в набор рыболовных принадлежностей, помимо прочего, Церковь вложила и свою атрибутику - понимаешь?

Если смогешь - воспользуешься полным арсеналом и - возможно - станешь счастливым обладателем главного приза, не смогешь - ну и не смогешь.

Но в арсенал рыбака вложено ВСЕ - начиная от первотекстов, писаных красиво и густо - до мирроточения, кадил, лампад и ежевоскресных хождений в церковь.

Кто-то без чего-то МОЖЕТ обойтись, кто-то - НЕ может, выбор есть.

Калинин, что это вы в такую благость впали? Осталось только потрясти кадилом с упреками "нет для тебя ничего святого, тать!"

Впал? А ты меня знала до впадения? Не общались, вроде как, раньше-то, исключая сиськоприколы.

а я бы поставила - многотысячелетний обман пользователей с помощью нехитрых якобычудес, в том числе и мироточения.

Кто доказал обман? Хотя бы на википедию, на худой конец, ссылки дай.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kkk1984:
а я бы поставила - многотысячелетний обман пользователей

Да нет, не совсем так. То есть даже совсем не так. Это не обман в том смысле, какой мы вкладываем обычно в слово "обман". Религия в течении длительного времени выполняла важную социальную роль, и "чудеса" были просто необходимы.

ПС

Кстати, кто сказал, что "чудеса" - это всегда обман? :) Может и не всегда... :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тебе предлагают не рыбу, а сеть (ну, понимаешь, о чем я), в число рыболовных принадлежностей (а ловить ты собираешься, по определению Церкви, ни больше ни меньше как спасение и царство Божие) - в набор рыболовных принадлежностей, помимо прочего, Церковь вложила и свою атрибутику - понимаешь?

Вот, блин...хм..ну, ладно, может, позже... Один хрен, приятно с тобой поспорить ...

Zikam.RU добавил 15.10.2008 в 18:13

Кстати, кто сказал, что "чудеса" - это всегда обман? Может и не всегда...

talia, предательница. Реверансы верующим раздаем? :) :) Адын я остался...как воин Света 😂

Говорила мне мама: не верь женщинам! Ладно, подожду Славу и boga@voxnet.ru :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Zikam.RU, вы всё-таки жжоте, мой зелёный чешуйчатый псевдоучёный друг...

токо представьте себе, шо сторонники теплорода напрочь отказываются повторять эксперименты Михайло Ломоносова и при этом непрерывно оруд "да здравствует теплород!"

Да такие как вы "учёные" до сих пор бы думали, шо ентот теплородец у них по батареям текёт.

Так шо ступайте, голубчег, на сурьёзный научный форум и покайтесь там в грехе пренебрежения основными научными принцыппами...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Реверансы верующим раздаем?

Опа. Удивил. :uppps: Я че, так похожа на атеистку что ле? Не, я не атеистка... :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

r2d2, терпимее надо быть, терпимее. Вон, послушайте Калинина. Он вам про терпимость лекцию прочтет...а заодно, глядишь, и объяснит непутевому, сколь много было экспериментов, пытавшихся подтвердить те или иные чудеса-чудесатые от йогов и прочих херо(прости хосподи)мантов...И где оне? Оне - в...где-то на верхней полке. Резалты - ноль, жуликов - пинком под копчик ;)

Я че, так похожа на атеистку что ле? Не, я не атеистка...

Ааа...ну, тады ой...вычеркиваем ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
r2d2:
токо представьте себе, шо сторонники теплорода напрочь отказываются повторять эксперименты Михайло Ломоносова и при этом непрерывно оруд "да здравствует теплород!"

Оййй. Вы это о себе написали? :):D Сорри, но это точная иллюстрация Ваших постов... :)

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
talia:
Вы это о себе написали?

Это я про тех, кто не желает проводить эксперименты, но напрочь отрицает результаты, полученные другими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий