- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Библии ясно сказано - "не убей". Священники не только не запрещают, но и благословляют. Что и требовалось доказать.
Кому требовалось? Мне - не требовалось.
Священники, насколько я понимаю, благославляют на защиту Отечества или на что-то в этом роде, точно не помню, а не на убийство.
Извиняюсь конечно, но когда я вижу как Священник, обливает святой водой танк, это как называется? Мытье танка? 😂
Блин, Вы вообще читаете, что написано? Священник - человек. Он может сеть посреди улицы и нас...ть на глазах у всех прохожих, если у него башню сорвёт. Или может быть педофилом. Да кем угодно. При какой тут отношение к любой конкретной церкви?
Хотя, подобного ответа я и ожидал, потому что вы ("вы" с маленькой буквы написано правильно) никогда не даёте прямых ответов на щекотливые вопросы, потому что сказать нечего. Вернее - есть чего сказать, да вот только реальный ответ сразу развенчает всю вашу крутизну, как общины.
Потому и начинается бег вокруг да около.
А как там называется обливание священником танка - это уж священнику виднее, да и окружающим.
P.S. Кстати говоря, во избежание всевозможных недоразумений - я агностик.
Свидетели Иеговы - ужасное УГ - Попячтсо Щачло-----УПЧК----- Уроды Проклятые----- Онотоле рулид Иегову, как Самсон Израилевич-Льва Давидовича----Шачло!!!!!!!!!! Попячтсо!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные Сисиьки Матери-Основательницы СИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетели Иеговы - ужасное УГ - Попячтсо Щачло-----УПЧК----- Уроды Проклятые----- Онотоле рулид Иегову, как Самсон Израилевич-Льва Давидовича----Шачло!!!!!!!!!! Попячтсо!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные Сисиьки Матери-Основательницы СИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетели Иеговы---- ужасное УГ------ Попячтсо Щачло-----УПЧК----- Уроды Проклятые----- Онотоле рулид Иегову, как Самсон Израилевич-Льва Давидовича----Шачло!!!!!!!!!! Попячтсо!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные Сисиьки Матери-Основательницы СИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Закройте тему, убейте ристалище клоунов!
Каждую неделю пару бабулек выпроваживать приходится.
Надоело уже.
семьи рушатся, и воспитание детей заканчивается (или не начинается) и по другим более распостраненным причинам...
И по другим тоже. От этого менее распространённая причина не страновится хорошей и правильной.
Блин, Вы вообще читаете, что написано? Священник - человек. Он может сеть посреди улицы и нас...ть на глазах у всех прохожих, если у него башню сорвёт. Или может быть педофилом. Да кем угодно. При какой тут отношение к любой конкретной церкви?
Хотя, подобного ответа я и ожидал, потому что вы ("вы" с маленькой буквы написано правильно) никогда не даёте прямых ответов на щекотливые вопросы, потому что сказать нечего. Вернее - есть чего сказать, да вот только реальный ответ сразу развенчает всю вашу крутизну, как общины.
Потому и начинается бег вокруг да около.
А как там называется обливание священником танка - это уж священнику виднее, да и окружающим.
P.S. Кстати говоря, во избежание всевозможных недоразумений - я агностик.
Помоему Я даю нормальные ответы. Просто Вы уже вбили себе в голову, и не способны изменить своего мнения. Так зачем мне тратить на Вас время? Чтобы что то объяснять. Никому, вбивать ничего не собираюсь.
Мне сказали туда сходить, в церковь. Что мне там делать, если там даже не соблюдают минимальные правила? А свечки мне не нужны 😆
Помоему Я даю нормальные ответы.
Зачем? Вы задали вопрос и получили исчерпывающий, энциклопедический ответ.
Есть, что по сути сказать?
Раньше доставали . Звонили в двери, на улицах приставали со своими брошюрками. Давно не наблюдаю .
Пущай народ развлекается как хочет, если никому не мешает, в светскую жизнь не лезет, общество поучать не собирается и УК не нарушает.:)
- запрещено праздновать день рождения, посылать поздравления, открытки, поздравлять других людей (Итог - сектанты перестают поздравлять родителей, братьев-сестёр, знакомых, принося им душевные страдания и отчуждаясь).
Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.
ну и, на закуску - все тех, кто не состоит в их секте, то есть, нас с вами, в своих официальных документах и публикациях они именуют "козлоподобными" и "козлами".
Просто козлами. Если нужно рассказать почему так именуют, без проблем. Если захотите конечно.
Разумеется у вас есть обоснование. Серьёзное обоснование, в которое вы верите. В принципе, я вас могу именовать козлом. И рассказать почему.
Про день рождения - не хотите, не празнуйте. Проблема-то ваша. Но довод это не умаляет. "Итог - сектанты перестают поздравлять родителей, братьев-сестёр, знакомых, принося им душевные страдания и отчуждаясь" (с). По-вашему они делают верно, ок, никто спорить не будет. От верности\неверности итог не меняется.
А свечки мне не нужны
Так в церковь не за свечками ходят. Свечки можно в хозяйственном магазине купить. Они и горят дольше.