Свидетели Иеговы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sergynchik:
В Библии ясно сказано - "не убей". Священники не только не запрещают, но и благословляют. Что и требовалось доказать.

Кому требовалось? Мне - не требовалось.

Священники, насколько я понимаю, благославляют на защиту Отечества или на что-то в этом роде, точно не помню, а не на убийство.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
sergynchik:
Извиняюсь конечно, но когда я вижу как Священник, обливает святой водой танк, это как называется? Мытье танка? 😂

Блин, Вы вообще читаете, что написано? Священник - человек. Он может сеть посреди улицы и нас...ть на глазах у всех прохожих, если у него башню сорвёт. Или может быть педофилом. Да кем угодно. При какой тут отношение к любой конкретной церкви?

Хотя, подобного ответа я и ожидал, потому что вы ("вы" с маленькой буквы написано правильно) никогда не даёте прямых ответов на щекотливые вопросы, потому что сказать нечего. Вернее - есть чего сказать, да вот только реальный ответ сразу развенчает всю вашу крутизну, как общины.

Потому и начинается бег вокруг да около.

А как там называется обливание священником танка - это уж священнику виднее, да и окружающим.

P.S. Кстати говоря, во избежание всевозможных недоразумений - я агностик.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Свидетели Иеговы - ужасное УГ - Попячтсо Щачло-----УПЧК----- Уроды Проклятые----- Онотоле рулид Иегову, как Самсон Израилевич-Льва Давидовича----Шачло!!!!!!!!!! Попячтсо!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные Сисиьки Матери-Основательницы СИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Свидетели Иеговы - ужасное УГ - Попячтсо Щачло-----УПЧК----- Уроды Проклятые----- Онотоле рулид Иегову, как Самсон Израилевич-Льва Давидовича----Шачло!!!!!!!!!! Попячтсо!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные Сисиьки Матери-Основательницы СИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Свидетели Иеговы---- ужасное УГ------ Попячтсо Щачло-----УПЧК----- Уроды Проклятые----- Онотоле рулид Иегову, как Самсон Израилевич-Льва Давидовича----Шачло!!!!!!!!!! Попячтсо!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные Сисиьки Матери-Основательницы СИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Закройте тему, убейте ристалище клоунов!

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Каждую неделю пару бабулек выпроваживать приходится.

Надоело уже.

S
На сайте с 27.12.2007
35
lilitt:
семьи рушатся, и воспитание детей заканчивается (или не начинается) и по другим более распостраненным причинам...

И по другим тоже. От этого менее распространённая причина не страновится хорошей и правильной.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Масол:
Блин, Вы вообще читаете, что написано? Священник - человек. Он может сеть посреди улицы и нас...ть на глазах у всех прохожих, если у него башню сорвёт. Или может быть педофилом. Да кем угодно. При какой тут отношение к любой конкретной церкви?

Хотя, подобного ответа я и ожидал, потому что вы ("вы" с маленькой буквы написано правильно) никогда не даёте прямых ответов на щекотливые вопросы, потому что сказать нечего. Вернее - есть чего сказать, да вот только реальный ответ сразу развенчает всю вашу крутизну, как общины.
Потому и начинается бег вокруг да около.

А как там называется обливание священником танка - это уж священнику виднее, да и окружающим.

P.S. Кстати говоря, во избежание всевозможных недоразумений - я агностик.

Помоему Я даю нормальные ответы. Просто Вы уже вбили себе в голову, и не способны изменить своего мнения. Так зачем мне тратить на Вас время? Чтобы что то объяснять. Никому, вбивать ничего не собираюсь.

При какой тут отношение к любой конкретной церкви?

Мне сказали туда сходить, в церковь. Что мне там делать, если там даже не соблюдают минимальные правила? А свечки мне не нужны 😆

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sergynchik:
Помоему Я даю нормальные ответы.

Зачем? Вы задали вопрос и получили исчерпывающий, энциклопедический ответ.

Есть, что по сути сказать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Раньше доставали . Звонили в двери, на улицах приставали со своими брошюрками. Давно не наблюдаю .

Пущай народ развлекается как хочет, если никому не мешает, в светскую жизнь не лезет, общество поучать не собирается и УК не нарушает.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 27.12.2007
35
sergynchik:
- запрещено праздновать день рождения, посылать поздравления, открытки, поздравлять других людей (Итог - сектанты перестают поздравлять родителей, братьев-сестёр, знакомых, принося им душевные страдания и отчуждаясь).

Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.

ну и, на закуску - все тех, кто не состоит в их секте, то есть, нас с вами, в своих официальных документах и публикациях они именуют "козлоподобными" и "козлами".

Просто козлами. Если нужно рассказать почему так именуют, без проблем. Если захотите конечно.

Разумеется у вас есть обоснование. Серьёзное обоснование, в которое вы верите. В принципе, я вас могу именовать козлом. И рассказать почему.

Про день рождения - не хотите, не празнуйте. Проблема-то ваша. Но довод это не умаляет. "Итог - сектанты перестают поздравлять родителей, братьев-сестёр, знакомых, принося им душевные страдания и отчуждаясь" (с). По-вашему они делают верно, ок, никто спорить не будет. От верности\неверности итог не меняется.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sergynchik:
А свечки мне не нужны

Так в церковь не за свечками ходят. Свечки можно в хозяйственном магазине купить. Они и горят дольше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий