Свидетели Иеговы

S
На сайте с 27.12.2007
35
lilitt:
хе-хе... я, выходит, сектантка, если не переношу поздравлений ради самого факта поздравления, когда главное выполнить свою т.н. миссию, отметиться, а то "что же люди подумают, ай-ай-ай"... извините, что не очень в тему, просто очень злободневно

Действительно не очень в тему. Я тоже не люблю поздравления ради факта и ради "отметиться". Но если не ради факта, а если хочу, то я человека поздравлю, а не буду цитаты из библии цитировать, мол, нельзя мне тебя поздравлять. И своё, собственно, справляю. Как уже сказали выше - бог - я.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
ШАНС-ON:
Так в церковь не за свечками ходят. Свечки можно в хозяйственном магазине купить. Они и горят дольше.

А для чего туда ходят?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sergynchik:
А для чего туда ходят?

Для удовлетворения некоторых потребностей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
boga@voxnet.ru:
Для удовлетворения некоторых потребностей.

С свечкой 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sergynchik:
С свечкой

Ну, да.... А что такого? Потребнось в некотором обряде, который требует свечки .

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
boga@voxnet.ru:
Ну, да.... А что такого? Потребнось в некотором обряде, который требует свечки .

Каких потребностей? Конкретней пожайлуста.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
sergynchik:
Просто Вы уже вбили себе в голову

Что я вбил себе в голову? Конкретней пожалуйста... :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sergynchik:
Каких потребностей? Конкретней пожайлуста.

Религиозных. А подробней могут верующие расскакзать, если захотят.

Я грубый материалист и убежденный атеист, но мне сами культы и обряды не мешают.

А к РПЦ, как корпрации несколько другое отношение.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sergynchik:
А для чего туда ходят?

Помолиться, попросить о чем либо, обрести надежду и т.п. Заметьте, ни каких обязательных взносов или покупок при этом не требуется.

Вовсе не обязательно заказывать коммерческие услуги при этом.

S
На сайте с 27.12.2007
35
asto:
Слышал, что в том числе их и наркотиками подкармливают, чтобы их в секту тянуло.

Это уже перебарщиваете. Наркотики очень простая вещь, направленных усилий они не создают. Или это в том смысле, что тянет в секту, потому что там опять дозу дадут? Ну так это тоже перебор.

Zikam.RU:
Константин Абрамов, идите в поиск, плиз. Стопицот раз уже аргументировали...
Религия - опиум для народа, в целом, и экстези для дебилов, в частности. Точка....

А чем плох подобный опиум? Фраза звучит хорошо, ассоцативный ряд "опиум - плохо" в мозгу имеется, потому взяли на вооружение? Ну опиум и опиум - плохо чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий