Свидетели Иеговы

6666
На сайте с 10.01.2005
505
LepRiKonS:
Видимо не поняли что я имел в виду

"Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" (с) Иван Васильевич меняет профессию

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
ШАНС-ON:
Да, по цене 10-15 (0,5$) рублей небольшие, 50-100 (2-4$) большие, есть еще венчальные, стоят около 1000 (50$) рублей.

Что и требовалось доказать. Те кто хоть немного знают Библию, помнят что когда Иисус вошел в храм, и увидел торговцев, которые продавали утварь, для жертв. То что он сделал? Он их всех разогнал. И таких примеров много. Так и зачем мне ходить к Священникам, которые сами же нарушают, то что написано в Писании.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
6666:
sergynchik, LepRiKonS, вы сегодня, как я понимю, школу прогуляли. Пойдите завтра. Подойдите к учителю истории и попросите, что бы он вам поставил по жирной двойке.

Я не знаю сколько вам лет, но в своем возрасте опираться на школьную историю глупо.🙄

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Масол:
Всё, что Вы сейчас написали - делают люди. Служители какой они церкви - пофиг. Уродов везде достаточно.

А вот если исходить из того, что бог един и для того, чтобы в него верить, достаточно просто веры, а не посещения всяческих сборищ и всевозможных молельных домов - то абсолютно всё равно, кто ты - мусульманин, христианин или католик.

Так нет же, эти сектанты доказывают, что их, заметьте, ИХ бог круче. Ну и как, никаких разночтений не видно? ;)

Извиняюсь конечно, но когда я вижу как Священник, обливает святой водой танк, это как называется? Мытье танка? 😂

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
Калинин:
Ты что - язычник, тот самый, перунопоклонник?

Нет .

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
LepRiKonS:
Калинин, Язычник? Языками на Руси называли людей, чья религия отличалась от их. Т.Е. для Христианство РОДноверие это Язычество.

Понеслись игры с фонетикой и лингвистикой? Задорнов рулит?

Калинин добавил 10.10.2008 в 13:21

sergynchik:
Извиняюсь конечно, но когда я вижу как Священник, обливает святой водой танк, это как называется? Мытье танка? 😂

Освящением оружия это называется.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
ШАНС-ON:
Да, по цене 10-15 (0,5$) рублей небольшие, 50-100 (2-4$) большие, есть еще венчальные, стоят около 1000 (50$) рублей.

Кстати, всегда интересовал факт, что в церковь запрещают приносить свои свечи, а если хотите поставить свечь, то покупайте ее в храме.😂

LepRiKonS добавил 10.10.2008 в 13:22

Калинин, да хватит вам :) Задорнов тут не причем. Если на самом деле интересно и есть время, посмотрите серию фильмов "ИГРЫ БОГОВ".

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Калинин:
Освящением оружия это называется.

В Библии ясно сказано - "не убей". Священники не только не запрещают, но и благословляют. Что и требовалось доказать.

R
На сайте с 20.08.2007
139
А какое другое Писание? Судя по Вашему Писанию, Священники благословляют войны. Священники насилуют детей, поклоняются иконам (хотя в вашей Библии сказано, не делай себе идола). И много еще чего делают, не по Писанию. Спасибо, мне таких походов ненужно.

В "нашей" :) протестантской ветке нет священников. И нет икон, и нет идолов. И нет авторитетов. И как я говорил, библия для всех христиан одна. Правда, у православных помимо библии ценится предание и авторитет человека - типа архиепископ ближе к Богу стоит, или Папа у католиков. У протестантов этого нет. Мы все перед Богом равны.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sergynchik:
Так и зачем мне ходить к Священникам, которые сами же нарушают, то что написано в Писании.

Я в церковь хожу не к священникам, а к Богу, я священников не перевариваю.

Помню еще как в детстве приезжал в гости к пробабке в Ленинградскую область, она тоже священников всегда ругала.

LepRiKonS:
Кстати, всегда интересовал факт, что в церковь запрещают приносить свои свечи, а если хотите поставить свечь, то покупайте ее в храме.

Ну типа, со своими напитками нельзя))) Только плевать мне на эти правила, на торговлю и все остальное. Я ни когда РПЦ не выгораживал и не защищал, ибо РПЦ - это бизнес. Только в отличии от сект там ни кого не зомбируют, да и в церковь входных билетов (кроме Исакия) не продают, заходи, молись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий