- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Видимо не поняли что я имел в виду
"Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" (с) Иван Васильевич меняет профессию
Да, по цене 10-15 (0,5$) рублей небольшие, 50-100 (2-4$) большие, есть еще венчальные, стоят около 1000 (50$) рублей.
Что и требовалось доказать. Те кто хоть немного знают Библию, помнят что когда Иисус вошел в храм, и увидел торговцев, которые продавали утварь, для жертв. То что он сделал? Он их всех разогнал. И таких примеров много. Так и зачем мне ходить к Священникам, которые сами же нарушают, то что написано в Писании.
sergynchik, LepRiKonS, вы сегодня, как я понимю, школу прогуляли. Пойдите завтра. Подойдите к учителю истории и попросите, что бы он вам поставил по жирной двойке.
Я не знаю сколько вам лет, но в своем возрасте опираться на школьную историю глупо.🙄
Всё, что Вы сейчас написали - делают люди. Служители какой они церкви - пофиг. Уродов везде достаточно.
А вот если исходить из того, что бог един и для того, чтобы в него верить, достаточно просто веры, а не посещения всяческих сборищ и всевозможных молельных домов - то абсолютно всё равно, кто ты - мусульманин, христианин или католик.
Так нет же, эти сектанты доказывают, что их, заметьте, ИХ бог круче. Ну и как, никаких разночтений не видно? ;)
Извиняюсь конечно, но когда я вижу как Священник, обливает святой водой танк, это как называется? Мытье танка? 😂
Ты что - язычник, тот самый, перунопоклонник?
Нет .
Калинин, Язычник? Языками на Руси называли людей, чья религия отличалась от их. Т.Е. для Христианство РОДноверие это Язычество.
Понеслись игры с фонетикой и лингвистикой? Задорнов рулит?
Калинин добавил 10.10.2008 в 13:21
Извиняюсь конечно, но когда я вижу как Священник, обливает святой водой танк, это как называется? Мытье танка? 😂
Освящением оружия это называется.
Да, по цене 10-15 (0,5$) рублей небольшие, 50-100 (2-4$) большие, есть еще венчальные, стоят около 1000 (50$) рублей.
Кстати, всегда интересовал факт, что в церковь запрещают приносить свои свечи, а если хотите поставить свечь, то покупайте ее в храме.😂
LepRiKonS добавил 10.10.2008 в 13:22
Калинин, да хватит вам :) Задорнов тут не причем. Если на самом деле интересно и есть время, посмотрите серию фильмов "ИГРЫ БОГОВ".
Освящением оружия это называется.
В Библии ясно сказано - "не убей". Священники не только не запрещают, но и благословляют. Что и требовалось доказать.
В "нашей" :) протестантской ветке нет священников. И нет икон, и нет идолов. И нет авторитетов. И как я говорил, библия для всех христиан одна. Правда, у православных помимо библии ценится предание и авторитет человека - типа архиепископ ближе к Богу стоит, или Папа у католиков. У протестантов этого нет. Мы все перед Богом равны.
Так и зачем мне ходить к Священникам, которые сами же нарушают, то что написано в Писании.
Я в церковь хожу не к священникам, а к Богу, я священников не перевариваю.
Помню еще как в детстве приезжал в гости к пробабке в Ленинградскую область, она тоже священников всегда ругала.
Кстати, всегда интересовал факт, что в церковь запрещают приносить свои свечи, а если хотите поставить свечь, то покупайте ее в храме.
Ну типа, со своими напитками нельзя))) Только плевать мне на эти правила, на торговлю и все остальное. Я ни когда РПЦ не выгораживал и не защищал, ибо РПЦ - это бизнес. Только в отличии от сект там ни кого не зомбируют, да и в церковь входных билетов (кроме Исакия) не продают, заходи, молись.