Свидетели Иеговы

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
sergynchik:
...Моя мама СИ...

Это как бы было сразу понятно что кто-то из родных у вас СИ.

Зачем этот топик? Оправдать что то? Вы же не можете объективно оценить ситуацию это же ваша мать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sergynchik:
Моя мама СИ.

Что, реально видела Иегову?

T7
На сайте с 10.10.2008
0

Неприятно читать клевету.Это не может оставлять равнодушным.Вопрос в том,что кто-то хочет изучать Библию и жить по ней ,а кто-то нет,но давить других,лить грязь,чтоб самому выглядеть почище....Любой перевод Библии содержит слова:"Любите друг друга" Иоанна15:12,"Все узнают,что вы мои ученики,если между вами будет любовь" Иоанна13:35.Осуждать других за то,что они стараются жить по Библии,может только тот,кто не читает Библию и ему всё равно ,что думает о нём Бог.Судить -право Бога,а если кто-то претендует,на Его право,то Время всё поставит на свои места...Читайте Библию повнимательней и никакая секта вам будет не страшна!!!А если СИ не хотят убивать,не хотят праздновать некоторые праздники,не хотят переливать кровь т.к это требования Бога,а вы их убить за это готовы,то этим исторически отличались фанатически настроенные люди,но никак не истинно верующие .Иисус никого не унижал,не оскорблял,ни с кем не спотил и никого не хотел убить.Берите с Него пример если вы считаете себя христианами.Это для искренних людей....Больше сюда не полезу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
topa75:
Иисус никого не унижал,не оскорблял,ни с кем не спотил и никого не хотел убить.

В общем Вы тоже свидетель, раз уверены в своих словах?

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
topa75:
Иисус никого не унижал,не оскорблял,ни с кем не спотил и никого не хотел убить.Берите с Него пример если вы считаете себя христианами.

Но между тем, христианство пришло на Русь с "огнем и мечем", убивая наших предков и стирая тем самым нашу веру.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Работал одно время в конторе, где процентов 80 сотрудников были иеговистами.

Было весело :) Каждый день душещипательные беседы, попытки призвать на сборища и предложения о помощи, но это если к ним придёшь.

Но вот на вопрос, "а почему именно к вам, разве бог не един?" я вразумительного ответа так и не получил :)

Начинается сразу пляска вокруг да около, в результате которой опять же - у нас, то есть у них, лучше.

В общем, всё как обычно. Стадо баранов, свято уверовавших в свою правоту, потому что мозги промыли как следует. Ну а пастухи рулят процессом и снимают материальные сливки.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
topa75:
Иисус никого не унижал,не оскорблял,ни с кем не спотил и никого не хотел убить.Берите с Него пример если вы считаете себя христианами.

А как же изгнание торговцев из храма? Насилие ведь.

А насчет унижения - эти самые СИ как раз и унижают людей, подчиняя себе. И именно убивают - волю и способность здраво мыслить и рассуждать. И все это псевдорелигиозное учение поставлено на крепкие финансовые рельсы. Прям святые..

topa75:
Больше сюда не полезу.

Наверно все очень огорчились..

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
LepRiKonS:
Но между тем, христианство пришло на Русь с "огнем и мечем", убивая наших предков и стирая тем самым нашу веру.

а вы не сравнивайте иисуса и христиан тех.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
Lord Maverik:
а вы не сравнивайте иисуса и христиан тех.

А кого сравнивать? Может еще скажем что у нас церкви не христианские, а иконианские? ;)

[Удален]
CatRegist:
Тоже из вежливости говорить начал, вот только впаривали мы друг другу с переменным успехом. Было ясно что все останутся при своих мнения, но послушать, пусть и бредовую, но другую точку зрения, никогда не вредит.

P.S. Wolf-Auf, а вы не верите в то, что пишите? Чем вы лучше их, впаривая свою веру? По моему не дано ещё людям понять, что же там будет. Если вы верите, как и я, в испарение, пустату, да как угодно можно назвать, зачем это кому то пустословно доказывать на нелепых примерах?

давайте по порядку:

- Я верю в то что я пишу. потому что это звучит гораздо правдоподобнее, чем жизнь на облаках.

- Бредовую точку зрения слушать глупо, тем более постоянно

- кто вам сказал что я хожу по квартирам и впариваю свою веру?

- Почему пустословно, давайте бабушку мою выкопаем и посмотрим во что она превратилась?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий