Свидетели Иеговы

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Масол:
Работал одно время в конторе, где процентов 80 сотрудников были иеговистами.

Я по молодости, лет десять назад занимался конкуром. Так у нас конюшня была с Солнечном, прямо напротив могучего центра Иеговосвидетелей. Так мы интереса ради пытались познакомиться с ихними прихожанками с целью дальнейшего... чего получится. )) С таким же успехом можно пытаться склеить фонарный столб. Динамо отдыхает. Они как роботы все. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
LepRiKonS:
Но между тем, христианство пришло на Русь с "огнем и мечем", убивая наших предков и стирая тем самым нашу веру.

Инопланетяне на Руси не высаживались? С лазерным мечем и плазменным огнем, для уничтожения идолов Перуна?

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
6666:
Инопланетяне на Руси не высаживались? С лазерным мечем и плазменным огнем, для уничтожения идолов Перуна?

"и тут остапа понесло" (С) :)

По крайней мере была начальная (первая) вера, после чего его затмило христианство.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Вспомнилось .... "Свидетели Иеговы случайно стали свидетелями ДТП" ... Задорнов, кажецца ...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
LepRiKonS:
"и тут остапа понесло" (С)

Да? Так расскажите дураку, кого на Руси убивали христиане. Огнем и мечем.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Любое движение по реферальскому принципу (приведи человека - получи бонус) вызывает негатив. Тем более с такой агрессивной пропагандой.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
6666:
Да? Так расскажите дураку, кого на Руси убивали христиане. Огнем и мечем.

Возможно, если бы вы не перефразировали бы фразы на свой лад, можно было бы и поговорить. ;)

А так, есть очень хорошие фильмы на подобную тему, да и литература думаю найдется. Если оно вам надо конечно же.

В любом случае, религия клонов не очень меня привлекает :) (это я про христианство).

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Rchernovol:
ТС, не по делам судим будешь.
Совет - сходи к христианам и пообщайся. Сходи в протестантскую церковь, и просто пообщайся с людьми. Они не кусаются - они такие же смиренные служители Христа, как и у вас в общине. Вот только учат другое Писание.

А какое другое Писание? Судя по Вашему Писанию, Священники благословляют войны. Священники насилуют детей, поклоняются иконам (хотя в вашей Библии сказано, не делай себе идола). И много еще чего делают, не по Писанию. Спасибо, мне таких походов ненужно.

Кстати, хочу спросить у Православных, которые ходят в Церковь, там свечки продают?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
LepRiKonS:
Но между тем, христианство пришло на Русь с "огнем и мечем", убивая наших предков и стирая тем самым нашу веру.

А как тут перефразировать? :D Полная цитата. Дословная.

Так давайте, расскажите, какие книги и фильмы такие, в которых "христианство убивая наших предков, тем самым стирало нашу веру".

Это Лукьяненко начитались? :D

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
LepRiKonS:

Именно. Это то Христианство, которому поклоняется большинство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий