- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Работал одно время в конторе, где процентов 80 сотрудников были иеговистами.
Я по молодости, лет десять назад занимался конкуром. Так у нас конюшня была с Солнечном, прямо напротив могучего центра Иеговосвидетелей. Так мы интереса ради пытались познакомиться с ихними прихожанками с целью дальнейшего... чего получится. )) С таким же успехом можно пытаться склеить фонарный столб. Динамо отдыхает. Они как роботы все. ))
Но между тем, христианство пришло на Русь с "огнем и мечем", убивая наших предков и стирая тем самым нашу веру.
Инопланетяне на Руси не высаживались? С лазерным мечем и плазменным огнем, для уничтожения идолов Перуна?
Инопланетяне на Руси не высаживались? С лазерным мечем и плазменным огнем, для уничтожения идолов Перуна?
"и тут остапа понесло" (С) :)
По крайней мере была начальная (первая) вера, после чего его затмило христианство.
Вспомнилось .... "Свидетели Иеговы случайно стали свидетелями ДТП" ... Задорнов, кажецца ...
"и тут остапа понесло" (С)
Да? Так расскажите дураку, кого на Руси убивали христиане. Огнем и мечем.
Любое движение по реферальскому принципу (приведи человека - получи бонус) вызывает негатив. Тем более с такой агрессивной пропагандой.
Да? Так расскажите дураку, кого на Руси убивали христиане. Огнем и мечем.
Возможно, если бы вы не перефразировали бы фразы на свой лад, можно было бы и поговорить. ;)
А так, есть очень хорошие фильмы на подобную тему, да и литература думаю найдется. Если оно вам надо конечно же.
В любом случае, религия клонов не очень меня привлекает :) (это я про христианство).
ТС, не по делам судим будешь.
Совет - сходи к христианам и пообщайся. Сходи в протестантскую церковь, и просто пообщайся с людьми. Они не кусаются - они такие же смиренные служители Христа, как и у вас в общине. Вот только учат другое Писание.
А какое другое Писание? Судя по Вашему Писанию, Священники благословляют войны. Священники насилуют детей, поклоняются иконам (хотя в вашей Библии сказано, не делай себе идола). И много еще чего делают, не по Писанию. Спасибо, мне таких походов ненужно.
Кстати, хочу спросить у Православных, которые ходят в Церковь, там свечки продают?
Но между тем, христианство пришло на Русь с "огнем и мечем", убивая наших предков и стирая тем самым нашу веру.
А как тут перефразировать? :D Полная цитата. Дословная.
Так давайте, расскажите, какие книги и фильмы такие, в которых "христианство убивая наших предков, тем самым стирало нашу веру".
Это Лукьяненко начитались? :D
Именно. Это то Христианство, которому поклоняется большинство.