Свидетели Иеговы

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
drima:
остался последний вопрос: жив ли Бог?

Да, но только Он - Дух, Сознание...

Ведёт Себя как живой, только тела нет... или вся вселенная - его тело, а мы - в утробе развиваемся... как хотите, как представите - так для Вас и будет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
так оно вообще не катит... вот я просто вычеркну обратную сторону луны из своей вселенной - и всё, пока об неё не грохнусь никто меня в её существовании не убедит

Ну надо же, какие мы независимые :) Ты лучше вычеркни из своей жизни, например, электричество...может, тогда дойдет смысл понятий "наука" и "доказательство". И вообще, прекращайте ссать против ветра. Оно не только вредно, но и мокро. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
drima:

Да, но только Он - Дух, Сознание...

Ведёт Себя как живой, только тела нет... или вся вселенная - его тело, а мы - в утробе развиваемся... как хотите, как представите - так для Вас и будет.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

возвращаюсь к сабжу.

мне очень трудно без привязки к конкретной жизненной ситуации отличить адвентистку от бабтистки. но у меня есть один реально работающий критерий:

если меня останавливают на улице какие-то бабы, многих из которых еще вполне трахать можно, и суют в руки какие-то прокламации, то это бабтистки. у них, как правило, хорошие крепкие бабские зады, поэтому в их бабтизме я не сомневаюсь.

если же меня останавливают на улице бабы, которых трахать уже нельзя даже под тройную дозу виагры, то это стопудняк адвентистки седьмого дня (вариант: свидетельницы Иеговы).

возможно, я неправ, всё совсем наоборот, но что ж поделать - я не могу изменить свою идеологию в угоду конъюнктуре.

No future 4 me
[Удален]
Zikam.RU:
Видимо, поэтому выдающиеся художники, поэты, писатели и прочие бездельники - преимущественно, мужчины 😂

женщина - Матерь Божья 😆

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
лучше вычеркни из своей жизни, например, электричество

а что такое электричество? никто ведь этого не знает... даже анекдот такой есть про студента, типа он знал да забыл, а профессор говорит, что везёт тебе - ты хоть знал, а больше никто даже и не знал...

мы с тобой отличная иллюстрация к моим словам о природе мировоззрения - для тебя Бога нет, а Луна - шар, а для меня - наоборот...

я всё ещё жду доказательства шарообразности луны - ведь это просто, ты сам говорил... хоть ссылку дай что ли...

А то окажется, что познать мир Духа легче чем Луну...

придёт время и ты не сможешь идти против рожна - сознание разовьётся, чакры там или что-то ещё подрастут, получишь ты пинка... и пойдёшь искать и найдёшь... удачи!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
придёт время и ты не сможешь идти против рожна - сознание разовьётся, чакры там или что-то ещё подрастут, получишь ты пинка... и пойдёшь искать и найдёшь... удачи!

Знаешь, даже если такое произойдет, я всегда буду относиться к науке с большим уважением, ибо не привык плевать в колодец, из которого пью.

Zikam.RU добавил 13.10.2008 в 16:26

есть такая прикольная версия, что бог - это трансформированная в хз-что психическая энергия верующих в него людей. Соответственно, чем больше верующих, тем сильнее и живее бог...

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Zikam.RU:
я всегда буду относиться к науке с большим уважением

наука не противоречит религии, просто сейчас и то и другое представлено, в основном, фундаменталистами и упёртыми фанатиками.

В реальности они прекрасно уживаются вместе, религиозные практики можно изучать с научной точки зрения и с помощью научного метода.

Я вот пришёл в йогу из ядерной физики и лет семь её преподаю - результаты повторяются, повторяются, повторяются... эксперимент воспроизводим в разных условиях.

Моя практика - научна, здесь нет противоречий.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Знаешь, даже если такое произойдет, я всегда буду относиться к науке с большим уважением, ибо не привык плевать в колодец, из которого пью.

🍻

r2d2, пренебрежение к науке делает Вашу аргументацию слабой и смехотворной. Хотя Вы пишете оч интересные и неглупые вещи, на самом деле.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
я всё ещё жду доказательства шарообразности луны - ведь это просто, ты сам говорил... хоть ссылку дай что ли...
А то окажется, что познать мир Духа легче чем Луну...

Данивапрос...меняю доказательство шарообразности Луны на доказательства существования духов 😂 А в одни ворота - лениво...

ps 1000-пост...вот Сергунчик-то, бедолага, порадуется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий