- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хм. Как бы это странно не звучало. Моя мама СИ. И когда она попала в больницу, Свидетели ездили туда каждый день, и покупали все что нужно. И даже больше. И 2 месяца каждый день кто то приезжал, и находился рядом. Причем под час приезжали незнакомые мне люди. Для меня это лучшее подтверждение.
Это потому, что мама еще квартиру им не отписала. Вот и ездили, уговаривали. 🚬
М-да... Как-то мерззопакостно читать...
Наверное, по себе судите? :)
Обычная секта, лучше держаться от них подальше.
Помню, лет 10 назад они постоянно заходили к нам, нормальные люди были, и в их религии я не замечал ничего не соответствующего Библии, правда навязчивые были жуть, все норовили на собрания какие-то таскать...
Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.
etc...
ТС, вы вот тут так лихо пытались аргументировать, а я вам скажу, что трактовать Библию вы не можете - это дело священника. Вот идите к нему и спросите у него. Я даже знаю, что вам скажут.
Любое отступление от веры - ересь, а свидетели - самая обыкновенная секта, которая никому еще ничего хорошего не сделала.
Умные люди с этого форума уже привели вам список жертв секты, и это лишь малая часть.
P.S. Помнится, когда я был классе пятом (вспомним детство), нам рассказывали, что отказ от переливания крови практикуется у огромного количества сект. А знаете зачем? Чтобы человека в случае беды не смогли спасти и его имущество досталось секте. А знаете почему запрещено праздновать дни рождения и поздравлять близких? Для отчуждения от настоящей жизни и превращения в марионетку. А на каком основании неверующих называют "козлами"? Для того, чтобы, грубо говоря, создать "образ врага". Свидетели - свои, все остальные - чужие.
Эта яма, попав в которую выбраться непомерно сложно. Вы сказали, что общаетесь с этими людьми. Вы думаете, что просто общаетесь, а на самом деле вам промывают мозги. Если уже не промыли. Честно говоря, складывается впечатление, что вы заведомо стоите на стороне свидетелей, отвечая на реплики форумчан.
Свидетели из Фрязино рулят свидетелей из Иеговы как тузики!
Свидетели из Фрязино рулят свидетелей из Иеговы как тузики!
ШАНС-ON был свидетель :)
ТС, не по делам судим будешь.
Евангелизация - это хорошо. Есть одно "но". Понимаешь ли, христиане всей земли - православные, католики, протестанты считают веру СИ ложной.
Расскажу историю.
Однажды пастор протестантской церкви побеседовал с молодыми людьми СИ, когда те его поймали где-то. Они начали общаться, сравнивать места из библии, и оказалось - что некоторые ключевые места, на которых базируются догмы христианства - трактуются по-иному у СИ. Точно не буду утверждать, но вроде бы у СИ Иисус - не сын Божий и не единый, через кого приходят к Богу.
У СИ другая библия. Видимо потому их называют сектой.
ТС, а ты понимаешь, что библия едина для всех христиан. И я верю, что христианская библия "правильнее", чем библия СИ.
Совет - сходи к христианам и пообщайся. Сходи в протестантскую церковь, и просто пообщайся с людьми. Они не кусаются - они такие же смиренные служители Христа, как и у вас в общине. Вот только учат другое Писание.
По сабжу: Не люблю этих людей. Однажды пришли и долго впаривали свои идеи мне. Из вежливости внимательно выслушал. Когда стали уходить, спросили "Можно ли мы, придем к вам еще".
Тоже из вежливости говорить начал, вот только впаривали мы друг другу с переменным успехом. Было ясно что все останутся при своих мнения, но послушать, пусть и бредовую, но другую точку зрения, никогда не вредит.
P.S. Wolf-Auf, а вы не верите в то, что пишите? Чем вы лучше их, впаривая свою веру? По моему не дано ещё людям понять, что же там будет. Если вы верите, как и я, в испарение, пустату, да как угодно можно назвать, зачем это кому то пустословно доказывать на нелепых примерах?
ШАНС-ON был свидетель
Да! А что случилось?