Свидетели Иеговы

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
sergynchik:
Хм. Как бы это странно не звучало. Моя мама СИ. И когда она попала в больницу, Свидетели ездили туда каждый день, и покупали все что нужно. И даже больше. И 2 месяца каждый день кто то приезжал, и находился рядом. Причем под час приезжали незнакомые мне люди. Для меня это лучшее подтверждение.

Это потому, что мама еще квартиру им не отписала. Вот и ездили, уговаривали. 🚬

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

М-да... Как-то мерззопакостно читать...

Это потому, что мама еще квартиру им не отписала. Вот и ездили, уговаривали.

Наверное, по себе судите? :)

С
На сайте с 21.12.2007
49

Обычная секта, лучше держаться от них подальше.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Помню, лет 10 назад они постоянно заходили к нам, нормальные люди были, и в их религии я не замечал ничего не соответствующего Библии, правда навязчивые были жуть, все норовили на собрания какие-то таскать...

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.

etc...

ТС, вы вот тут так лихо пытались аргументировать, а я вам скажу, что трактовать Библию вы не можете - это дело священника. Вот идите к нему и спросите у него. Я даже знаю, что вам скажут.

Любое отступление от веры - ересь, а свидетели - самая обыкновенная секта, которая никому еще ничего хорошего не сделала.

Умные люди с этого форума уже привели вам список жертв секты, и это лишь малая часть.

P.S. Помнится, когда я был классе пятом (вспомним детство), нам рассказывали, что отказ от переливания крови практикуется у огромного количества сект. А знаете зачем? Чтобы человека в случае беды не смогли спасти и его имущество досталось секте. А знаете почему запрещено праздновать дни рождения и поздравлять близких? Для отчуждения от настоящей жизни и превращения в марионетку. А на каком основании неверующих называют "козлами"? Для того, чтобы, грубо говоря, создать "образ врага". Свидетели - свои, все остальные - чужие.

Эта яма, попав в которую выбраться непомерно сложно. Вы сказали, что общаетесь с этими людьми. Вы думаете, что просто общаетесь, а на самом деле вам промывают мозги. Если уже не промыли. Честно говоря, складывается впечатление, что вы заведомо стоите на стороне свидетелей, отвечая на реплики форумчан.

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Свидетели из Фрязино рулят свидетелей из Иеговы как тузики!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Свидетели из Фрязино рулят свидетелей из Иеговы как тузики!

ШАНС-ON был свидетель :)

R
На сайте с 20.08.2007
139
Причем под час приезжали незнакомые мне люди. Для меня это лучшее подтверждение.

ТС, не по делам судим будешь.

Евангелизация - это хорошо. Есть одно "но". Понимаешь ли, христиане всей земли - православные, католики, протестанты считают веру СИ ложной.

Расскажу историю.

Однажды пастор протестантской церкви побеседовал с молодыми людьми СИ, когда те его поймали где-то. Они начали общаться, сравнивать места из библии, и оказалось - что некоторые ключевые места, на которых базируются догмы христианства - трактуются по-иному у СИ. Точно не буду утверждать, но вроде бы у СИ Иисус - не сын Божий и не единый, через кого приходят к Богу.

У СИ другая библия. Видимо потому их называют сектой.

ТС, а ты понимаешь, что библия едина для всех христиан. И я верю, что христианская библия "правильнее", чем библия СИ.

Совет - сходи к христианам и пообщайся. Сходи в протестантскую церковь, и просто пообщайся с людьми. Они не кусаются - они такие же смиренные служители Христа, как и у вас в общине. Вот только учат другое Писание.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Wolf-Auf:
По сабжу: Не люблю этих людей. Однажды пришли и долго впаривали свои идеи мне. Из вежливости внимательно выслушал. Когда стали уходить, спросили "Можно ли мы, придем к вам еще".

Тоже из вежливости говорить начал, вот только впаривали мы друг другу с переменным успехом. Было ясно что все останутся при своих мнения, но послушать, пусть и бредовую, но другую точку зрения, никогда не вредит.

P.S. Wolf-Auf, а вы не верите в то, что пишите? Чем вы лучше их, впаривая свою веру? По моему не дано ещё людям понять, что же там будет. Если вы верите, как и я, в испарение, пустату, да как угодно можно назвать, зачем это кому то пустословно доказывать на нелепых примерах?

С Уважением, Евгений
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
ШАНС-ON был свидетель

Да! А что случилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий