Свидетели Иеговы

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Neige:
Не надо своё пристрастие к поеданию трупов животных оправдывать такими глупыми высказываниями.

ооо какие слова...

Вы по поводу убиенных микробов после мытья рук также сокрушаетесь? Милионны загубленных организмов.

Кстати, вы когда морковочку едите, помните, ее когда выдергивали - ей было больно....

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Lord Maverik:
ооо какие слова...
Вы по поводу убиенных микробов после мытья рук также сокрушаетесь? Милионны загубленных организмов.
Кстати, вы когда морковочку едите, помните, ее когда выдергивали - ей было больно....

Да, грешу убийствами морковок :( Каюсь...

Но употребление разнообразной пищи без включения трупов животных в состав рациона не считаю морением голодом.

Тока не надо доказывать, что с утратой плотоядности человек непременно вымрет как мамонт, ладно?)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Neige:
По-вашему, разнообразное питание, включая молочные продукты, орехи, салаты, фрукты, ягоды, яйца, всевозможные крупы, сладости и т.д. - это морение голодом?

Ага. Без мяса нет радости и сытости в питании. Особенно на севере.

Поработайте на морозе в -50 после поедания салатиков и орешек ...

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
kimberlit:
Ага. Без мяса нет радости и сытости в питании. Особенно на севере.
Поработайте на морозе в -50 после поедания салатиков и орешек ...

А зачем детей заставлять работать на морозе? ;) Речь шла о детях, которых злые подлые вегетарианцы морят голодом...

А я вапщето живу много-много лет на дальнем севере и меня вполне устраивают ананасы без рябчиков) Вполне радостно) Особенно с шампанским :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Neige:
и меня вполне устраивают ананасы без рябчиков)

Не, оленина и строганина намного приятнее ...

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
kimberlit:
Не, оленина и строганина намного приятнее ...

Нет, морошковое варенье рулит!

Neige добавил 10.10.2008 в 07:35

А по поводу свидетелей Иеговы - есть еще такая проблема, что почему-то влияние этой секты распространяется и на образованные, имеющие определенное влияние, слои общества. Мне вот сектанты-школьные учителя встречались.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
_VOLDEMAR_:
sergynchik, вам это в принципе не нужно. После болезни мамы вам рано думать о всякой ереси.

Хм. Как бы это странно не звучало. Моя мама СИ. И когда она попала в больницу, Свидетели ездили туда каждый день, и покупали все что нужно. И даже больше. И 2 месяца каждый день кто то приезжал, и находился рядом. Причем под час приезжали незнакомые мне люди. Для меня это лучшее подтверждение.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Тоже отношусь отрицательно. Зачем навязывать свою веру другим?

Приходят ко мне с завидным постоянством, задают вопрос типа "как ты относишся к злобным людям", читают стих из библии, дают журнал и уходят. Все это очень утомительно, но отвязаться от них никак не получается, уж больно вежливо все это говорят.

Решил просто не открывать дверь, так они поймали в подъезде моего друга и начали допрашивать его про меня, причем откуда-то знали мое имя с фамилией :( Не идиотизм ли это?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
sergynchik:
Моя мама СИ.

Сочувствую.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Весь топик ниасилил, да и осиливать не стал, понятно же, что кроме споров тут и быть ничего не может.

По сабжу: Не люблю этих людей. Однажды пришли и долго впаривали свои идеи мне. Из вежливости внимательно выслушал. Когда стали уходить, спросили "Можно ли мы, придем к вам еще". Я ответил отрицательно. Но они пришли все равно, через неделю где-то. Я стал было объяснять им, что не могу тратить свое время на подобные вещи, да и не верю нисколько, хотя и не отношусь плохо к верующим.

Посмотрел на них внимательно и понял, что бесполезно им что-то объяснять, они кроме своей веры вообще ничего не видят. Захлопнул дверь у них перед носом.

Когда пришли в следующий раз, я открыл дверь и сказал, что если увижу их еще раз, то они прямиком к Иегове и отправятся сразу. ну или хотя бы с лестницы слетят. Потому что надоело.

P.S. Верующие - верьте по-тихому пожалуйста. Нет никакого Иеговы и нет его свидетелей. После смерти, человека кладут в деревянную коробку или в огонь и он больше не думает, не чувствует, ничего не помнит и не способен обрабатывать информацию. душа у человека есть, но после смерти она тоже исчезает. и не будете вы в раю. и в аду не будете. вы нигде не будете. и вы не вселитесь в другого человека. молитесь сколько хотите, вы думаете в самолетах, которые падают не бывает верующих людей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий