- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не надо своё пристрастие к поеданию трупов животных оправдывать такими глупыми высказываниями.
ооо какие слова...
Вы по поводу убиенных микробов после мытья рук также сокрушаетесь? Милионны загубленных организмов.
Кстати, вы когда морковочку едите, помните, ее когда выдергивали - ей было больно....
ооо какие слова...
Вы по поводу убиенных микробов после мытья рук также сокрушаетесь? Милионны загубленных организмов.
Кстати, вы когда морковочку едите, помните, ее когда выдергивали - ей было больно....
Да, грешу убийствами морковок :( Каюсь...
Но употребление разнообразной пищи без включения трупов животных в состав рациона не считаю морением голодом.
Тока не надо доказывать, что с утратой плотоядности человек непременно вымрет как мамонт, ладно?)
По-вашему, разнообразное питание, включая молочные продукты, орехи, салаты, фрукты, ягоды, яйца, всевозможные крупы, сладости и т.д. - это морение голодом?
Ага. Без мяса нет радости и сытости в питании. Особенно на севере.
Поработайте на морозе в -50 после поедания салатиков и орешек ...
Ага. Без мяса нет радости и сытости в питании. Особенно на севере.
Поработайте на морозе в -50 после поедания салатиков и орешек ...
А зачем детей заставлять работать на морозе? ;) Речь шла о детях, которых злые подлые вегетарианцы морят голодом...
А я вапщето живу много-много лет на дальнем севере и меня вполне устраивают ананасы без рябчиков) Вполне радостно) Особенно с шампанским :)
и меня вполне устраивают ананасы без рябчиков)
Не, оленина и строганина намного приятнее ...
Не, оленина и строганина намного приятнее ...
Нет, морошковое варенье рулит!
Neige добавил 10.10.2008 в 07:35
А по поводу свидетелей Иеговы - есть еще такая проблема, что почему-то влияние этой секты распространяется и на образованные, имеющие определенное влияние, слои общества. Мне вот сектанты-школьные учителя встречались.
sergynchik, вам это в принципе не нужно. После болезни мамы вам рано думать о всякой ереси.
Хм. Как бы это странно не звучало. Моя мама СИ. И когда она попала в больницу, Свидетели ездили туда каждый день, и покупали все что нужно. И даже больше. И 2 месяца каждый день кто то приезжал, и находился рядом. Причем под час приезжали незнакомые мне люди. Для меня это лучшее подтверждение.
Тоже отношусь отрицательно. Зачем навязывать свою веру другим?
Приходят ко мне с завидным постоянством, задают вопрос типа "как ты относишся к злобным людям", читают стих из библии, дают журнал и уходят. Все это очень утомительно, но отвязаться от них никак не получается, уж больно вежливо все это говорят.
Решил просто не открывать дверь, так они поймали в подъезде моего друга и начали допрашивать его про меня, причем откуда-то знали мое имя с фамилией :( Не идиотизм ли это?
Моя мама СИ.
Сочувствую.
Весь топик ниасилил, да и осиливать не стал, понятно же, что кроме споров тут и быть ничего не может.
По сабжу: Не люблю этих людей. Однажды пришли и долго впаривали свои идеи мне. Из вежливости внимательно выслушал. Когда стали уходить, спросили "Можно ли мы, придем к вам еще". Я ответил отрицательно. Но они пришли все равно, через неделю где-то. Я стал было объяснять им, что не могу тратить свое время на подобные вещи, да и не верю нисколько, хотя и не отношусь плохо к верующим.
Посмотрел на них внимательно и понял, что бесполезно им что-то объяснять, они кроме своей веры вообще ничего не видят. Захлопнул дверь у них перед носом.
Когда пришли в следующий раз, я открыл дверь и сказал, что если увижу их еще раз, то они прямиком к Иегове и отправятся сразу. ну или хотя бы с лестницы слетят. Потому что надоело.
P.S. Верующие - верьте по-тихому пожалуйста. Нет никакого Иеговы и нет его свидетелей. После смерти, человека кладут в деревянную коробку или в огонь и он больше не думает, не чувствует, ничего не помнит и не способен обрабатывать информацию. душа у человека есть, но после смерти она тоже исчезает. и не будете вы в раю. и в аду не будете. вы нигде не будете. и вы не вселитесь в другого человека. молитесь сколько хотите, вы думаете в самолетах, которые падают не бывает верующих людей?