- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет, я писала о взрослых людях, разумеется.
Однако, детям вредят не только иеговисты. Вегетарианцы, вот например, голодом морят. И не только они. Но тут уже вступает в силу защита прав ребенка.
Понимаете тут какая загвоздка... дети делают так, как говорят родители, так как они самые близки и родные и по мнению ребенка не могут и не станут его обманывать!
Да и законы никакие не вступают в силу ибо когда подобное случается как правило переливание нужно срочно, проще говоря нет времени пока суд пройдет и т.д. да и в суде хрен побадаешся потому как у Иеговистов как и у всех подобных организаций очень хорошие адвокаты...
Давайте от темы не уходить? а то можем обсудить и то что некоторые дикие племена туземцев до сих пор занимаются людоедством и детьми нисколько не гнушаются... а потом педофилов приплетем и т.д.
Мы говорим про конкретную организацию - Свидетели Иеговы.... вот о ней и продолжим...
Кстати, если человек отказался от переливания крови - как ни страшно это звучит - но это его право.
Наши сектанты призывают к покорности, к фатализму. Это излишество, и излишество, действительно, страшное.
Здесь право на свободу воли не действует: подобный человек не способен ею распоряжаться.
- Ну, это внутреннее убеждение.
- А зачем вообще это тебе нужно?
- Ну, в этом есть биологический смысл...
Что, в сурьоз так и думаешь?
Ты можешь очень легкомысленно отнестись к настойчивым позывам отлить и, даже, возмутиться их биологической природой...но это все, что тебе будет позволено 😂
не поверишь - у меня таже беда :)
Мы говорим про конкретную организацию - Свидетели Иеговы.... вот о ней и продолжим...
Свидетели Иеговы по сю пору не признаны чем-то противозаконным. И разбираться надо (ИМХО) с этим вопросом - почему, по какой причине, их не запрещают.
Все остальное - реалли сорри, просто треп.
Ты можешь очень легкомысленно отнестись к настойчивым позывам отлить и, даже, возмутиться их биологической природой...но это все, что тебе будет позволено.
Ну слушайте, осталось на уровень атомов и молекул съехать! Придерживайтесь темы, пожалуйста.
Zikam.RU, видишь ли, в нужде регулярно отливать все мы одинаковы, тогда как 1) следовать (или нет) своим убеждениям вольны по собственному желанию и 2) сами убеждения эти зачастую противоположны убеждениям ближнего.
Душевный мир зело сложней физиологического.
Так зачем ты заботишься о близких?
Здесь право на свободу воли не действует: подобный человек не способен ею распоряжаться.
Кого ты называешь "подобным человеком"? У этого человека диагноз какой-то имеется? Или еще что? Ну чтоб так вот взять и лишить чела свободы воли? Я верю, что у шизофреника ее нет. У параноика. А попавшие к СИ как-то квалифицируются психиатрами? Я не в курсе.
Ну слушайте, осталось на уровень атомов и молекул съехать! Придерживайтесь темы, пожалуйста.
Если Вы не в состоянии уловить связи вышесказанного с сабжем (вопрос был: как вы относитесь к данному вероисповеданию?), это разве мои проблемы?? По крйней мере, до тех пор, пока не вмешался модератор...
ps и не съехать, а подняться...не теряйте ориентацию :)
Без спроса суют? Читали спам? Что в домофон говорят?
Ваш вопрос, наверное, подразумевает то, что они не суют без спроса свой спам, не "рассылают" его, и по квартирам, даже будучи очевидно нежеланными гостями, не ходят. Если я не правильно понял смысл Ваших вопросов - дальше, моё сообщение можете не читать.
Так вот, наблюдая их "взаимоотношения" с окружающим миром, могу заверить, что ведут они себя, как правило, неадекватно. Поведение их граничит с поведением зомби (граница весьма расплывчата). О том, что их не интересует, хочет ли человек, чтобы они приходили и навязывали "своё" - даже говорить не приходится.
2 Zikam.RU: Вы слишком агрессивны... И пишете не о своём отношении к секте, а про мочеиспускание.