- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Безосновательное и глупое утверждение, к сожалению. Почитайте хотя бы то, что писал Карл Маркс о христианстве. Будете приятно удивлены. :) Кроме того, скажите на милость, если человек не рождён для жизни вечной, какой смысл имеют все его земные дела?
...для продолжения рода своего
Религия - опиум для народа, в целом, и экстези для дебилов, в частности. Точка....
Zikam.RU, а расскажи тогда, откуда ты лично берешь моральные нормы? Ну например, откуда ты знаешь, что воровать нехорошо?
Zikam.RU, а расскажи тогда, откуда ты лично берешь моральные нормы? Ну например, откуда ты знаешь, что воровать нехорошо?
Оттуда же, откуда и христиане...где-то от Навуходоносора, если не ошибаюсь.
Акромя того, я разве где-то говорил, что религия всегда была вредным общественным институтом??
Памперсы промокли, пора менять ;)
...для продолжения рода своего
Тогда чем вы с таким подходом отличаетесь от животных? Можно сказать, зачал и вырастил детей и можно помирать - миссия выполнена. Нет уже, так не пойдёт. Правда в Библии написана - "Мудрость мира сего есть безумие пред Богом". Люди бегают по своим делам, постоянно чем-то занимаются. Подчас, самыми глупыми и ненужными вещами. Только при этом не задумываются над тем, что в любой момент могут покинуть этот мир. И что тогда? Всё, что было сделано превращается в бессмыслицу, ибо оно возникло из ничего и в никуда уйдёт. Религия уже тем хороша, что показывает и явственно даёт человеку почувствовать, что мы, верно, что-то не то делаем. Мы как-то неверно поступаем. Ибо все наши делишки не будут стоить и гроша, если они не пойдут за нами в вечность. А в гроб с собой человек заберёт только свои добродетели и благие дела, сделанные при жизни. Ни машин, ни квартир, ни денег мы утащить с собой не сможем. А потому делать на это основную ставку в жизни - по меньшей мере недалёко.
Константин Абрамов, вы невероятно эгоистичны. Нужно не о заднице своей драгоценной печься, а о детях, родных и близких. Тогда останется единственно ценное, что может остаться о человеке: добрая память...и небольшой, но ценный вклад в общую копилку человечества.
Сайентологи рулят СИ как Тузик грелку.
...и кроют, как бык корову. Рулят и кроют, рулят и кроют...
😂 Чет топики сегодня отжигные. Магнитные бури, чи кризиз?
И долго память будет жить, позвольте осведомиться? Кто будет помнить наши "заслуги" после нашей смерти? Правнуки в лучшем случае, а потом обыкновенное забвение... Не может это быть целью жизни. Да, нужно стремиться сделать максимум добра окружающим, причём не только тем, кто вас любит, но и тем, кто ненавидит. Но целью жизни не это является, потому что не решает вопроса её смысла. Когда человек говорит о том, что живёт ради своих близких и детей, то тут можно поразмыслить. Если мы живём ради своей семьи, следовательно, мы её любит. А можно ли сказать о том, что человек кого-то любит, если он наверняка знает, что его ребёнок рано или поздо умрёт, но тем не менее всё равно посылает его сюда. Какой ещё смертью - мы даже не знаем. А говорим, что любим? Не в этом цель нашего здесь пребывания. Если нет Бога, то человек - это мыльный пузырь, который из небытия вышел и туда же вернётся. И говорить о том, что смысл жизни у нас в других "мыльных пузырях" - просто-напросто абсурдно.
talia, это типа шутка была. Про Тузика и грелку. Так понятнее?
СИ зло как и любая другая секта и вообще религии.
Но в отличии от СИ, простая церковь хотя бы квартиры и свободу не отбирает.
Мне с друзьями пока только скучные встречались. Даже поспорить не выходило :( Заходя в тупик, товарищи СИ оборачиваються и уходят...
Пару раз помню диалог кончался прям как в анекдоте:
- Вы попадете в ад молодой человек!
- Все мы там будем, только я буду с вилами >:D
А да, обычно всовывая свои брошюрки они спрашивают "Верю ли я в бога?".
Часто отвечаю типа:
"Я верховный маг, 5-го круга воды, ученик великого Сатураса, нету других богов для меня, кроме Аданоса! А вы как мерзкая ересь, сгниете в темных чертогах Белиара"
:) Прикольно наблюдать за их реакцией :)
СИ зло как и любая другая секта и вообще религии.
Это в восмом классе такое преподают или в девятом?