- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так зачем ты заботишься о близких?
Извини, но я не буду повторяться. Если ты не понял предыдущих постов - значит, не понял. Брейк...
Кого ты называешь "подобным человеком"?
Человека, на основании своих убеждений отказывающегося спасти чужую жизнь, без вреда для собственной.
Ну чтоб так вот взять и лишить чела свободы воли?
Не свободы воли, а свободы её выражения.
Подобный человек неправильно (недолжно, не по доброму) распоряжается своей свободой, поэтому может быть в ней ограничен.
На этом принципе основана пенитенциарная система, в частности и к примеру.
Извини, но я не буду повторяться, как попугай.
Из-за внутреннего убеждения? Этого мало, я ж говорил.
2 Zikam.RU: Вы слишком агрессивны... И пишете не о своём отношении к секте, а про мочеиспускание.
А не Вы ли, уважаемый, изящно вплели совершенно левую тему христианства в тему о иеговистах?? Так почему бы не поговорить и о мочеиспускании? 😂
Свидетели Иеговы по сю пору не признаны чем-то противозаконным. И разбираться надо (ИМХО) с этим вопросом - почему, по какой причине, их не запрещают.
Все остальное - реалли сорри, просто треп.
Пока нет... но в отдельных областях уже запрещена работы этой секты, а в других им пока запретили только проповедовать и строить свои приходы...
Так что запрещают... просто медленно сие происходит...
Кого ты называешь "подобным человеком"? У этого человека диагноз какой-то имеется? Или еще что? Ну чтоб так вот взять и лишить чела свободы воли? Я верю, что у шизофреника ее нет. У параноика. А попавшие к СИ как-то квалифицируются психиатрами? Я не в курсе.
Вообще то есть и называется «зависимое расстройство личности» (перекладывание на других права принимать решения, подчинение своих потребностей потребностям других людей, страх одиночества и т. д.). Говоря проще, человек впадает в детство. Ему предлагается мироощущение ребенка, и он его принимает. Более того, он вынужден полностью отказаться от собственной индивидуальности, от своего «я» в угоду интересам секты.
Добавлю что на данный момент есть всего лишь 2 эффективных метода борьбы с такой промывкой мозгов:
ПЕРВЫЙ
ВТОРОЙ
Самостоятельно выбраться из лона секты практически нереально... ибо и желания не будет...
2. Ты можешь начать делиться всем хорошим, что узнал, со своими ближними. Расскажи об этом своей семье, друзьям, школьным товарищам и сотрудникам по работе. Будь при этом добрым и терпеливым (2 Тимофею 2:24, 25). Помни, что часто люди больше смотрят на поведение человека, чем слушают, о чем он говорит. Поэтому именно твое хорошее поведение может привлечь людей к той вести, которую ты проповедуешь (Матфея 5:16; 1 Петра 3:1, 2, 16).
3. Со временем ты, возможно, получишь право проповедовать вместе с собранием Свидетелей Иеговы, в районе которого живешь. Это важный этап христианского пути (Матфея 24:14). Как же радостно, когда удается помочь кому-нибудь стать служителем Иеговы и получить вечную жизнь! (1 Фессалоникийцам 2:19, 20).
отсюда http://watchtower.org/u/rq/index.htm?article=article_12.htm
:)
Самбука добавил 10.10.2008 в 04:23
Свидетели Иеговы по сю пору не признаны чем-то противозаконным. И разбираться надо (ИМХО) с этим вопросом - почему, по какой причине, их не запрещают.
Все остальное - реалли сорри, просто треп.
Более чем в 30 странах запрещены. У других развитых стран, типо нашей, видимо других забот полно ))
Подобный человек неправильно (недолжно, не по доброму) распоряжается своей свободой, поэтому может быть в ней ограничен.
Юни, неправильно, недолжно, и не по-доброму - это, к моему (на самом деле) большому сожалению, просто слова. Чтобы лишить человека прав, нужен или закон, или беззаконие.
Собственно, в СИ творят беззаконие, и делают это весьма качественно. К слову.
Кстати, что интересно, мусульманам дозволено отрекаться от своей религии, если стоит выбор между религией и жизнью. У СИ наоборот, в порядке вещей отрекаться от жизни, оставаясь верным религии. Какое тут может быть мнение о них?
Екклесиаста почитали бы, свидетели долбаные. И трудились под солнцем во благо себе и другим, ибо всё остальное - суета.
talia, закон основан на этих "просто словах". ;)
Осилила первую страницу только http://jwforum.org/viewtopic.php?f=18&t=3139
это жесть.. реально зомби..
Нет, я писала о взрослых людях, разумеется.
Однако, детям вредят не только иеговисты. Вегетарианцы, вот например, голодом морят. И не только они. Но тут уже вступает в силу защита прав ребенка.
Талиа, вам к психиатру. Каким голодом? По-вашему, разнообразное питание, включая молочные продукты, орехи, салаты, фрукты, ягоды, яйца, всевозможные крупы, сладости и т.д. - это морение голодом? Идиотизмус.
Не надо своё пристрастие к поеданию трупов животных оправдывать такими глупыми высказываниями.