- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Плаванье упоминали?
Если нет – почему?
Shunya
Shunya, AiK упоминал /ru/forum/comment/942486;postcount=26
Плаванье один из самых комплексных по воздействию и безопасных видов спорта.
Хотя меня пугали инфекциями, воспалениями от хлора и т.п.
Ceres, не очень понял при чём тут Центр Дикуля. Я имел ввиду те упражнения, которые он самолично в передаче показывал.
talia, c Нарбековым тоже видимо что и с Дикулем. Где-то есть оригинал, а дальше - куча филиалов, где тупо и цинично рубят капусту. Меня напрягали купить какие-то стельки и палочки для массажа стоп. Что касается гимнастик, то это хорошо конечно, но только их нужно каждый день всю жизнь делать. С этим, увы, проблемы :( Хватает максимум на месяц-другой.
AiK, я был не в филиале, а в самом центре Дикуля. И ответственно заявляю - фуфло!!!
Если у кого есть проблемы с позвоночником - пишите - расскажу где ЛЕЧАТ а не КАЛЕЧАТ. Но - дорого.
сарказм...
Это не сложно найти и на самом интересно как по мне...
http://www.vision-ua.com/patient/sovet/monitor/index.php
да нет тут сарказма. Просто Илья сказал "LCD не попадают под общие измерения в Гц, поэтому спи спокойно", а Вы сказали "найди статью, прочитай подробно о различиях мониторов". Мне подробно не нужно, но за ссылку благодарю :)
AiK,
Эт точно. У меня просто выхода другого не было, пришлось заниматься, спина покоя не давала. Хватило где-то на 3-4 месяца, но этого оказалось достаточно для тогдашнего состояния. И ты прав - я ходила к Хвану (это ближайший соратник Норбекова, он ведет у нас в Питере). Очевидцы утверждают, что нормально ведут только сами Норбеков с Хваном. Осталльные "ученики" вроде преподают, да бестолку.
что касается укрепления позвоночника, хорошего сна и т.п. то вот есть такие кроватки:
http://www.nugabest.ru/
сам собираюсь купить, родня у меня уже тоже купила и все довольны. Я сам еще достаточно молод чтобы жаловаться на серьезные проблемы со здоровьем, но вот например мой 45 летний родственник походил на 10 дневный сеанс, а потом и купил себе кровать домой, и не нарадуется.
Если есть возможность то я бы посоветовал походить сначало на сеансы в своем городе и если понравится и почувствуете облегчения то советую купить.