- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну как тут не вспомниь веточку про поселочек на берегу моря, среди гор и чистого воздуха?! Там бы таких вопросов про здоровье не возникало...:))
/ru/forum/26945
недавно смотрел флешку... Интервью с богом... Там такая фраза была "Человек сначала губит свое здоровье, зарабатывая деньги. А потом тратит деньги на восстановление здоровья..." Может наврал чуть, но не помню точно... Оригинал найду ща... А если по теме... Есть такая статейка - _ttp://www.gi.ru/programms/eyeskeeper/cvs и там же есть прога, АйзКипер... Типа сохраните свои глаза. В свое время я ей пользовался, глаза действительно отдыхали... Но я конечно не всегда пользовался ею для отдыха глаз, но чаще просто когда она начинала ругаться мол хватит работать, дай отдых глазам и сделай гимнастику, я просто шел налить чайку, забрать бумажку с принтера и т.д... Вобщем отрывал свою пятую точку от стула...
вот, нашел... баян может правда... и весит она около 3 мегов... http://www.losi.ru/god.html
b]rays, только враг так посоветует! Если ограничить свою жизнь только компом, то лет через 10 можно представлять собой жалкое зрелище...
Вон послушайте что рекомендуют люди - пить, гулять, расслабляться...я считаю это правильным. ))
Хех, молодые вы ещё :) Бегать на самом деле тоже вредно для здоровья. Даже если воздух чистый, что в городе большая редкость, то нагрузка на суставы и позвоночник, который и так сидящей работой нагружен мама не горюй, отнюдь не полезна. Так что если времени много, то ходить на хорошие расстояния. Пушкин вот из Питера в Царское село ходил. Если времени поменьше, то плавать в бассейне.
Не… В хороших кроссовках да по лесной тропинке – не вредно. Естественно перед забегом разминаем суставы.
Проблема в том что девушка от своего 20 часового образа жизни отказываться не хочет.
AiK,
А что тогда в 50-60-70 лет делать? Тоже ходить, но медленно, медленно? :)
Не, бегать можно, если нравится. Но интереснее или играть во что-нибудь, если есть возможность, или на коньках кататься.
зимой на коньках, летом на роликах - всегда можно найти вариант. У меня в 50 метрах от дома парк (Коломенское) - деревьев куча, воздух чище.
Завидую. :) А я не ленюсь ездить в приморский парк (ЦПКО, который) - там ветер с Балтики, воздух морем пахнет. И взрослых роллеров много, тусовка подходящая.
Активный отдых оно хорошо, но девушка спрашивала про очки.
Вот я сделал себе такие специальные компьютерные очки - сейчас постоянно работаю в них. Не могу сказать, что эффект колосальный, но некоторое облегчение глазам есть. Так иной раз забудешь одеть и через пару минут срабатывает - что то не так - почему глаза так режет.
В вашем случае, если все так сильно запущено, то нужно вообще прерваться на недельку - не подходить к компу полностью. У меня было такое - тоже перенапрягся. Тока садишься за монитор - тут же резь в глазах. Пока хорошо не отдохнул от этого всего не прошо. Сейчас в принципе могу сутками сидеть за компом, но этого не делаю - ибо здоровье дороже.