- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Серьезно? Такой пурги, вроде бы, даже в совковых школьных учебниках не писали.
По сабжу - имхо, русскую культуру никто не убивал. Она была, есть и, дай Бог - будет. Другое дело, что, как, собственно, и в других странах, она:
а)достаточно сильно отличается от ситуации 300-летней давности;
б)не видна "с поверхности", если судить о ней, глядя на уличный люд;
в)весьма, особенно в молодой части населения, подпорчена всяким масскультурным хламом, будь то мультфильм про "мистера говняшку", низкопробный сериал или изрыгаемая поп-певичкой дрянь.
Женя... ты, лучше, поясни, ты всерьез считаешь, что можешь что-то обьяснить человеку, который строит свои рассуждения на полностью бредовых, непонятно откуда взявшихся доводах?
Такой пурги, вроде бы, даже в совковых школьных учебниках не писали.
МИха, ты че, опух, спорить в топике, начатом Великокняжеским Его Величеством?
Господа, прошу отнестись серьезно. Итак, кухни у нас нет, кроме расстегаев и свекольников. Итак, вопрос для историков.
Когда Петр решительно расфигачил гос-во, понятно, что ему никто ничего не сказал. Но ведь он расхреначил наше государственное устройство, при этом памятник. Я готов по этой теме отписываться, ведь для меня важен сам факт укрепления дворянства. Так что кто в курсе, я прошу высказываться.
Я просто хочу понять для себя, кто убил русскую культуру. Петр или Меньшиков.
танкисты уже заняты Симом :(
поэтому спрошу просто: кто-нибудь понял что хочет спросить ТС?
кто-нибудь понял что хочет спросить ТС?
6666. Больше, вроде, некому.
А чего я сразу? Я - пострадавшая сторона, у меня чемодан не вылез. С пятью бутылками суперского итальянского вина. (((
поэтому спрошу просто: кто-нибудь понял что хочет спросить ТС?
Пробую угадать:
Ладно, можно тогда бодрый вопрос?
В чем разница между государством/страной/народом/этносом/религией?
И почему пытливый ум подсказывает, что это разделение пришло от диавола?
На самом деле все эти дела не могли убить культуру, они только помогли ассимилировать немного чужую, которая не стала основной. И я благодарен Петру за это, если честно. Но хочется понять, как русский этнос смог вместить в себя это чужеродное?
В чем разница между государством/страной/народом/этносом/религией?
Дерево
Сук
Лист
Почка
Вычеркни лишнее.
русская культура начала разваливаться по моему мнению еще в период татаро-монгольского ига...всё-таки больше 200 лет оно существовало и уж точно было кровосмешение....хотя вот интересно,а кто же такие русские вообще,если так посмотреть,то у нас и не было никакого этнического единения...поляне- это не словены, а аланы-скифы, так же разбавление тюркской кровью торков и печенегов,вятичи и радимичи - западнославянские племена и т.п...Сейчас все древнерусские обряды ушли в прошлое,религия не навязывается,а пельмени вообще китайцы придумали...наша культура на данный момент скорее всего в нашем характере,менталитете - мы живучие,добрые и можем приспособиться практически к любым условиям,но в большинстве своем ленивые,поэтому нам так просто навязать было и при Петре 1 еворпейщину и сейчас американщину - но это скорей проблема больших городов,в глубинках пока еще терпимо