А теперь серьезно о культуре и о стране

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Культуру убили дерьмократы в начале 90-х, уничтожая всё, что связано с "тоталитарным режимом", прекратив помогать кинотеатрам, театрам, детским изданиям, развалив практически до основания наш кинематограф. Взамен пустили по ящику американские фильмы, причём, низкого качества, ибо хорошие стоили хороших денег. Литературу тоже погубили, сейчас популярны только бульварные чтивы всяких графоманов. В кухню ввели чуждые русскому духу чисбургеры и гамбургеры. К счастью, сейчас закрываются сами Маки

Hi!
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
СпанчБоБ:
Во всем виноват(ы) Троцкий и евреи...:)

Именно! А еще велосипедисты!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Сам пришел:
Именно! А еще велосипедисты!

...и Лужкоф!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
СпанчБоБ:
...и Лужкоф!

И Эльцын. :D

S
На сайте с 19.07.2006
132
Сам пришел:
И Эльцын.

И флудеры. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Sweeper:
И флудеры. :)

...и Sweeper, который является главный флудерастом, но все равно, себя он флудерастом не назовет, так как считает меня и "Сам пришел" флудерастами. Флудераст моего флудераста - не мой флудераст.

СпанчБоБ добавил 27.09.2008 в 02:31

Сам пришел:
И Эльцын. :D

...Он был непричастным...

S
На сайте с 19.07.2006
132
СпанчБоБ:
...и Sweeper, который является главный флудерастом, но все равно, себя он флудерастом не назовет, так как считает меня и "Сам пришел" флудерастами. Флудераст моего флудераста - не мой флудераст.

Я флудераст. :p Что скажете теперь?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Может Пётр и уничтожил русскую "исконную" культуру (кстати что это за культура? бояры с бородами и т.п? Ну так она не уничтожена, живет благополучно и сегодня)

Но если б не Пётр никакого государства Российского могло б вообще и не быть.

Так что будьте ему благодарны за всё.

Лично я считаю его самым великим россиянином (именно россиянином, от слова Россия)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Не говори "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.

Экклезиаст, 7:10. Лучше не скажешь, а сказано несколько тысяч лет назад!

Уничтожена ли русская культура - проверить легко. Нужно взять иностранца и спросить его - правда ли, что русские почти не отличаются от англичан или французов? И когда он скажет - да, разницы никакой не вижу, тогда можно начинать оплакивать русскую культуру.

Для кого же культура - это не душа народа, а всякие поделки - загляните в Эрмитаж, Третьяковскую галерею, съездите в Суздаль.

Впрочем, люди, рассуждающие об упадке русской культуры по эрмитажам не ходят. Им некогда - они спасают культуры.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
кто убил русскую культуру

теже, кто убили Кенни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий