- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Культуру убили дерьмократы в начале 90-х, уничтожая всё, что связано с "тоталитарным режимом", прекратив помогать кинотеатрам, театрам, детским изданиям, развалив практически до основания наш кинематограф. Взамен пустили по ящику американские фильмы, причём, низкого качества, ибо хорошие стоили хороших денег. Литературу тоже погубили, сейчас популярны только бульварные чтивы всяких графоманов. В кухню ввели чуждые русскому духу чисбургеры и гамбургеры. К счастью, сейчас закрываются сами Маки
Во всем виноват(ы) Троцкий и евреи...:)
Именно! А еще велосипедисты!
Именно! А еще велосипедисты!
...и Лужкоф!
...и Лужкоф!
И Эльцын. :D
И Эльцын.
И флудеры. :)
И флудеры. :)
...и Sweeper, который является главный флудерастом, но все равно, себя он флудерастом не назовет, так как считает меня и "Сам пришел" флудерастами. Флудераст моего флудераста - не мой флудераст.
СпанчБоБ добавил 27.09.2008 в 02:31
И Эльцын. :D
...Он был непричастным...
...и Sweeper, который является главный флудерастом, но все равно, себя он флудерастом не назовет, так как считает меня и "Сам пришел" флудерастами. Флудераст моего флудераста - не мой флудераст.
Я флудераст. :p Что скажете теперь?
Может Пётр и уничтожил русскую "исконную" культуру (кстати что это за культура? бояры с бородами и т.п? Ну так она не уничтожена, живет благополучно и сегодня)
Но если б не Пётр никакого государства Российского могло б вообще и не быть.
Так что будьте ему благодарны за всё.
Лично я считаю его самым великим россиянином (именно россиянином, от слова Россия)
Экклезиаст, 7:10. Лучше не скажешь, а сказано несколько тысяч лет назад!
Уничтожена ли русская культура - проверить легко. Нужно взять иностранца и спросить его - правда ли, что русские почти не отличаются от англичан или французов? И когда он скажет - да, разницы никакой не вижу, тогда можно начинать оплакивать русскую культуру.
Для кого же культура - это не душа народа, а всякие поделки - загляните в Эрмитаж, Третьяковскую галерею, съездите в Суздаль.
Впрочем, люди, рассуждающие об упадке русской культуры по эрмитажам не ходят. Им некогда - они спасают культуры.
кто убил русскую культуру
теже, кто убили Кенни