- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот немного из калчера (Culture Club это моя любимая команда):
Приходит китаец в русский ресторан и не умеет говорить по русски ...
Думал ,думал и решил ... Вот зайдет какой то русский закажет что то а я
возьму и за ним повторю ... Заходит один русский и говорит :
"Офицант!!! Щавель с яйцами,рака на стол и сосиски за 15 копеек!!!..."
Китаец вдруг кричит: "Офицант!!! Шевели яйцами,раком под стол и соси за
15 копеек !!!..."
Pelvis daun. Wsem privet iz Italy.
Kazdiy sudit v mery svoego govna. Vot 6666 osudil menya kak dauna. Kto on sam? Hehe ;) DOWN , NO MATCH. Polzuyas sluchaem, i' wonna be poslat to cock. You udvaletvoryon? You litle gay ;) & DOWN, Dady
вот охота тебе выдергивать из истории не зная самой истории ?
Николай, солидаризируюсь с тобой полностью.
Олег, антиреспект тебе. Ни респекта тебе, ни покрышки.
200 тыс слов ему мало в родном языке, епишкина мать - на саксский смотрит!.. Свой освой. Историю подучи. Петр Алексеевич не тот человек, выжимку политической биографии которого можно уместить в 5 строк форумного поста.
6666, уже у Бенедикта на приеме? ;)
Итак, кухни у нас нет, кроме расстегаев и свекольников.
Олег, попробуй пельмени и водку. Узнаешь много новых замечательных ощущений. По сабжу - имхо, русскую культуру никто не убивал. Она была, есть и, дай Бог - будет. Другое дело, что, как, собственно, и в других странах, она:
а)достаточно сильно отличается от ситуации 300-летней давности;
б)не видна "с поверхности", если судить о ней, глядя на уличный люд;
в)весьма, особенно в молодой части населения, подпорчена всяким масскультурным хламом, будь то мультфильм про "мистера говняшку", низкопробный сериал или изрыгаемая поп-певичкой дрянь.
При этом тот, кто действительно хочет быть культурным человеком - сможет быть им и сегодня.
Jackyk, непременно найдется желающий сказать, что пельмени - из Китая. а водку завезли в 16 веке то ли ганзейские, то ли венецианские купцы. :)
А по пункут б) - согласен полностью.
Jackyk, Калинин, да я то чего?
Вот сейчас краем уха слушаю фильм какой-то про советских диверсантов.
замечательный диалог:
-Я из плебеев
-Вы из плебеев?
-А вы думаете, что нет? Я просто хорошо орудую вилкой и ножом потому, что приходилось жить за границей
-Ну и как там?
-По разному. А здесь хорошо.
Я к тому, что если не прав, то поправьте, я же пытаюсь просто поговорить на эту тему.
Никаким особенным монархом Петр I не был и близко. Скорее эпоха расцвета искусств и самое начало становления промышленности сделали времена его правления несколько выдающимися из средневековья, царившего тогда на Руси.
Построить на костях, похоронив миллионы народу, мог любой царь, для этого у них хватало ресурса, как административного, так и политического.
Прорубить окно в Европу Петр так и не прорубил, и флота так и не построил, ибо те жалкие потуги так и не закончились флотом на манер голландского, увы.
Что же до общепринятого мнения, то сформировалось оно при коммунистах, которым страшно нравился репрессивный стиль правления Петра Алексеевича. Еще бы - ради великого блага страны он убивал и ссылал, беспредельничал и перекраивал целые культурные пласты, менял устои и традиции, как хотел. И все под флагом благих дел. Это было как раз то, что нужно было коммунистам, чтобы безнаказанно насиловать страну. Вот и выбрали Петра в качестве фетиша.
Хотя если разобраться непредвзято, Екатерина Великая сделала для России гораздо больше, на несколько порядков. Именно она открыла миру Россию, и при ней и только при ней Россия стала настоящей империей и мировой державой. Флот, армия, дипломатический корпус и предпринимательство, которое вышло на мировой уровень лишь при ней.
Самое страшное, что ведь человек всерьез готов отстаивать свою точку зрения, не пытаясь даже фактами вооружиться.
Предлагаю всем взять учебник истории, любой, даже школьный и прочитать. Вообще подобные кухонные топики "убивают". Люди готовы рассуждать о том, о чем даже близко представления не имеют.
Для всех, кто интересуется, я предлагаю взглянуть на историю неевропейских стран XIX века - Османская империя, Египет, еще позже - Япония, Китай.
Так вот, модернизация в России, которая произошла в первой четверти XVIII века, в остальных странах "не первого эшелона" на 150-200 лет позже.
Ключевые слова - реформы Селима III, Мэйдзи и др.
И наверное поэтому Рамзана не приняли в союз писателей.
Его не приняли в союз журналистов. Слышал звон, да не знаешь где он.
Петр,пожалуй как и Борис Николаевич Ельцин были разрушителями. Их задача была разрушить устоявшиеся порядки в стране, дабы дать "новой крови" вплеснуться в застоявшуюся кровь россии.
не плеснув крови Петр .. и поработили б Русь иноземцы.. стерли с лица Земли..