- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тимо-фей, а расскажите нам, сирым и убогим, какую конкретно часть культуры уничтожили монголо-татары?
Тимо-фей, а расскажите нам, сирым и убогим, какую конкретно часть культуры уничтожили монголо-татары?
Ну во-первых,что же так самокритично - "сирым и убогим" - к чему это Вы? А во-вторых,считаете,что их присутствие прошло бесследно?) Ну хотя бы то,что у половины России течет их кровь,соответственно + их культура в российскую копилку...по моему 250 лет для этого впоооолне достаточно.Всё это я к тому,что русских,как единой этнической группы нет,у нас сборная солянка культур,единой не существует.Кто-то с Петра начал комментировать тему,по мне так всё глубже.ИМХО
Тимо-фей, воды не надо. Расскажите конкретно, какую культуру уничтожали монголо-татары. То, что Вы привели, называется не культура, а генофонд, это как-бы разные немного вещи.
А генофонд татары только обновили и укрепили, чего же здесь плохого? Вон какие люди на Руси после татар стали.
Тимо-фей, все гораздо проще. Русская культура определяется этносом :)
pelvis'у осталось объяснить для самого себя, чем же объясняется этнос, а spermint'у - как можно урепить генофонд и что это такое. :)
Первому, соответственно, читать Льва Николаича (не того), второго - гуглить по ключевикам "gene flow" и "симпатрия и аллопатрия".
А, забыл - Тимофею - читать Кирпичникова. :)
Калинин, а Гумилев уже не катит?
а пельмени вообще китайцы придумали
Илья, ты знал, ты знал...
а если завтра прилетят инопланетяне и захватят нас,что наша культура не изменится?
Может я и не правильно сформулировал мысль,даже наверное уточню- не считаю всё-таки,что культура конкретно развалилась с какого-то момента.Про монголо-татар - я же не говорил о том,что они целенаправлено уничтожали культуру,но это были люди "со стороны",именно поэтому решил начать с этой точки...А вот по поводу рассказать, какую конкретно культуру скажу,что н-и-к-а-к-у-ю...потому что у японцев культура,у китайцев культура..у русских культуры нет,мы слишком ленивые,нам проще приспособиться...посмотрите хотя бы на то,во что сейчас превратился русский язык...хотя бы за последние 10-15 лет,а что уж говорить о 250 годах ига?К сожалению у меня нет конкретных доказательств их влияния,но вообще наверное можно найти, ну да пусть хотя бы генофонд,а что этого мало?Ну представьте -завтра прилетят инопланетяне,захватят нас и будут с нами жить...по Вашему ничего так не изменится?
Вот так и палятся клоны...