- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет у гуманитариев науки. Вообще. Никакой.
Это довод из разряда "сам дурак".
Если же говорить о понятии без его определения, то кто-то в меру своего разумения и хренового образования будет называть культурой поклонение Саваофу, кто-то роспись на потолках Собора Святого Петра в Риме, а кто-то "творчество" группы Та-ту.
Вообразите, это всё будет культура!
Определения слова специально для вас.
Ну и последний вопрос: классические дефиниции откуда берутся?
Это довод из разряда "сам дурак".
Нисколько.
Вообразите, это всё будет культура!
Безусловно. Но многие ограничиваются одним или несколькими фрагментами всего того, что составляет понятие культуры.
Определения слова специально для вас.
Лично Вас какое из них устраивает?
Слава Шевцов, я задала вам четкий вопрос: откуда берутся классические дефиниции?
Вы ответили на что угодно, кроме него, на всё, что вопросами не являлось.
Или про это в Википедии не написано?
Ну и последний вопрос....
Это угроза или обещание? :) :)
Слава Шевцов, я задала вам четкий вопрос: откуда берутся классические дефиниции?
Тигра, Вы же оставили мои вопросы в этой теме без внимания? Тогда на что рассчитываете?
Вы ответили на что угодно, кроме него, на всё, что вопросами не являлось.
Или про это в Википедии не написано?
Вас не устраивает вариант Википедии? Я третий раз предлагаю Вам дать то определение, которое устраивает лично Вас.
Это угроза или обещание?
Обещание, обещание. :) Один фиг ответа не дождусь, ибо адресат вопроса ничего внятного априори сказать по этому поводу не может, а тока ввернуть умное словосочетание "классическая дефиниция". Ну, типа чтобы не только "когнитивный диссонанс" был известен массам, наверное. 😂
Тигра добавил 27.09.2008 в 14:43
Тигра, Вы же оставили мои вопросы в этой теме без внимания? Тогда на что рассчитываете?
Вас не устраивает вариант Википедии? Я третий раз предлагаю Вам дать то определение, которое устраивает лично Вас.
yet_warm, вот, видите? :) Сплошное "сам дурак". :)
Сплошное "сам дурак".
Согласен, Оксана. Самое тяжелое - говорить культурно о культуре (с) мой копирайт. Достаточно посмотреть на съезды всех этих культурологов. А насчет дефиниций, дифекалий и прочих диссонансов, вот ровно после Петра то развитие русского языка почти и прекратилось - все больше англосакские да романские корни в словах стали употреблятьблядьблядь.
Самое тяжелое - говорить культурно о культуре (с) мой копирайт.
Да не только о ней самой. Как только начинается нечто около темы культур-мультур, так непременно найдется некто, кто самый умный, все лучше всех знает, читал-видел-разбирается, а вы все дураки тут сидите. Конечно, на это найдется куча несогласных! :)
вот ровно после Петра то развитие русского языка почти и прекратилось - все больше англосакские да романские корни в словах стали употреблятьблядьблядь.
Ну ты смел богатырь так с плеча-то прям сразу. :) И до Петра много иноязычного было, и после, и будет еще. Это не только в русском, это во всех живых языках так.
Да не только о ней самой. Как только начинается нечто около темы культур-мультур, так непременно найдется некто, кто самый умный, все лучше всех знает, читал-видел-разбирается, а вы все дураки тут сидите. Конечно, на это найдется куча несогласных!
И я тоже несогласный. Оксана, зачем Вы называете других дураками?
Какой дурацкий срач. Господа, устыдились бы штоле... Это некультурно!