А теперь серьезно о культуре и о стране

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, дык он Лев Николаич и есть. :)

TheGRAM, с клона Тимофей незаметно переключился, что ли? ;) Последний такой отжег только у Люси наблюдал.

Культура не может развалиться. И ее не может не быть. Культура - это не существительное, она, по сути своей - прилагательное, ко всякому народу, этносу и т.д., и прочие умные слова. Не надо городить чушь. Татар не любите, что-ли? Или монголов? Или моголов?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
с клона Тимофей незаметно переключился, что ли?

Ага, и тут же текст сменил. Который в оригинале доступен в посте номер 81.

Выражение такое есть: как мартышка, хитрит-хитрит, а жопа - голая.

С уважением, Евгений.
ТФ
На сайте с 11.09.2008
0
Калинин:
pelvis, дык он Лев Николаич и есть. :)

TheGRAM, с клона Тимофей незаметно переключился, что ли? ;) Последний такой отжег только у Люси наблюдал.

Культура не может развалиться. И ее не может не быть. Культура - это не существительное, она, по сути своей - прилагательное, ко всякому народу, этносу и т.д., и прочие умные слова. Не надо городить чушь. Татар не любите, что-ли? Или монголов? Или моголов?

ребят извините...зашла с акка моего парня:o уж больно тема была интересная,проверьте по айпишнику,чес слово регала свой отдельный акаунт Тимо-фея..просто думала вы девчонок не будете слушать:o а его акк иногда проверяю,когда у него нет возможности...извините :(

говори, что думаешь и думай, что говоришь
[Удален]
Тимо-фей:
регала свой отдельный акаунт Тимо-фея..просто думала вы девчонок не будете слушать

Мама дарагая... тут культур-мультур, а Вы говорите, слушать не будут... :)

ТФ
На сайте с 11.09.2008
0
Тигра:
Мама дарагая... тут культур-мультур, а Вы говорите, слушать не будут... :)

ну не знаю,на первый взгляд показалось что тут тока одни дяденьки суровые😒 Просто не хочется любимого подставлять :( глупо вышло...сами посудите зачем в такую тему лезть с клона...долго писала сообщение и акк тимофея отрубился,а на Gram стоит авто вход...

а по поводу культуры и татар,нет у меня к ним неприязни,как и к остальным национальностям,у меня бабушка татарка...отсюда и пошла мысль

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тимо-фей:
просто думала вы девчонок не будете слушать

Я бы лучше посмотрел. Тимо-фей, может, покажете?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тимо-фей:
отсюда и пошла мысль

Не пошла мысль. Умерла во чреве. Асфиксия...

ТФ
На сайте с 11.09.2008
0
Калинин:
Не пошла мысль. Умерла во чреве. Асфиксия...

ну почему же...тут вроде не научный форум,а мнению свое высказала..зачем же наезжать сразу?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Наезды? Боже упаси?

А какая, говорите, мысль-то была - вот эта: у русских культуры нет? Это я цитирую.

Или вот эта: культура конкретно развалилась с какого-то момента?

Это не мысли, это нелюбимые пасынки мозга.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тимо-фей:
глупо вышло...сами посудите зачем в такую тему лезть с клона...долго писала сообщение и акк тимофея отрубился,а на Gram стоит авто вход...

Самоубийство апстену.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий