А теперь серьезно о культуре и о стране

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sweeper:
Какой дурацкий срач. Господа, устыдились бы штоле... Это некультурно!

Некультурно, если это разовое явление. Если постоянное, то это часть культуры.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sweeper:
Какой дурацкий срач. Господа, устыдились бы штоле... Это некультурно!

Sweeper, хде ты срач увидел - идет культурный обмен мнениями... :)

Вот Слава почти тоже само сказал... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Если кто хочет увидеть срач, то всегда его увидит даже там, где его нет.

Классическая ситуация. Возвращается муж из командировки - жена в постели с любовником. Сморит муж, а это его лучший друг. В бешенстве хватает ружьё, выстрел, труп любовника. Жена (томно потягиваясь): "Ты так всех друзей растеряешь!"
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Нет. это просто такая особая форма срача, в которой противники слишком хорошо друг друга знают, чтобы не переходить на грубость, но в то же время они слишком хорошо друг друга знают, чтобы не удержаться от ехидной "подколки".

Бяка. Лучше б подрались, и всего делов ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sweeper:
Нет. это просто такая особая форма срача, в которой противники слишком хорошо друг друга знают, чтобы не переходить на грубость, но в то же время они слишком хорошо друг друга знают, чтобы не удержаться от ехидной "подколки".
Бяка. Лучше б подрались, и всего делов ;)

Не помогло...😒

...ишо рецепты есть? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Когда Петр решительно расфигачил гос-во, понятно, что ему никто ничего не сказал. Но ведь он расхреначил наше государственное устройство, при этом памятник. Я готов по этой теме отписываться, ведь для меня важен сам факт укрепления дворянства. Так что кто в курсе, я прошу высказываться.

вот охота тебе выдергивать из истории не зная самой истории ?

в чем сие смысл ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sweeper:
Бяка. Лучше б подрались, и всего делов

И наверное поэтому Рамзана не приняли в союз писателей. Представляю, если бы он пришел так решать дела на съезд писателей и начал бы объяснять принципы построения предложений с деепричастными оборотами 😂

Sweeper:

Ну тут как раз все понятно. Это всегда интереснее, чем просто тупо по лбу бить. Поживи в Азии год, потом поймешь мои слова.

greenwood:
вот охота тебе выдергивать из истории не зная самой истории ?
в чем сие смысл ?

хочу понять, почему тогда "время было такое". Почему "заградительные отряды были", почему в сакском диалекте 1 200 000 слов, а у нас 200 000. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
хочу понять, почему тогда

читай, иследуй и поймешь (если в самом деле интересно) - тут все равно специалистов по этому вопросу нет

тут лучше по таким вопросам свои выводы выкладывать - это намного полезнее нам читателям

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
читай, иследуй и поймешь (если в самом деле интересно) - тут все равно специалистов по этому вопросу нет

То есть копирайтеров как грязи, а специалистов нет? (ушел думать)

S
На сайте с 19.07.2006
132

pelvis, картинки в браузере включите. Так смайлы отображаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий