- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
100% я попрошу доказать что я вру.
В момент угона автомобиля угонщики в суете, бывает, сбивают человека.
Если это происходит до того момента, как хозяин машины заявил в милицию об угоне, то за происшествие отвечает хозяин авто.
К всеобщему сожалению, с хозяевами доменов будет тоже самое - они будут платить за так называемых "нерезидентов".
данные САПы не позволяют однозначно идентифицировать получателя выгоды...
С контрольными закупками не знаком, думаю, что данная процедура просто облегчает работу органов. Но не значит, что других механизмов у них нет. Могу ошибаться.
Приведу другой пример. Допустим, я сдаю свою квартиру.
Но с арендатором заключу договор от липового китайца. Неужели Вы считаете, что при проверке собственник скажет: "Я не знаю, что за китаец сдает мою квартиру, его ищите и доказывайте. Я с этого ничего не имею". Думаю, их не очень удовлетворит эта фраза и искать китайца они не пойдут.
С контрольными закупками не знаком, думаю, что данная процедура просто облегчает работу органов. Но не значит, что других механизмов у них нет. Могу ошибаться.
Приведу другой пример. Допустим, я сдаю свою квартиру.
Но с арендатором заключу договор от липового китайца. Неужели Вы считаете, что при проверке собственник скажет: "Я не знаю, что за китаец сдает мою квартиру, его ищите и доказывайте. Я с этого ничего не имею". Думаю, их не очень удовлетворит эта фраза и искать китайца они не пойдут.
Потребуется доказать факт получения прибыли лицом которое сдавало квартиру.
Кыся, только вы не учли, что собственник сдает человеку, которого хоть как-то знает, и вряд ли сдаст китайцу. САПа же помимо того, что проводит "реформу" когда люди пользуются долгое время системой, так еще и знает партнеров лишь по никам.
Возможно, мой сайт взломали и продавали с него ссылки - я читал, что такое случается в интернете.
Ммм... неудачная аналогия. За безопасность сайта отвечает его хозяин.
А если к примеру домены зарегистрированы на Пу Па Васи Ли, хостинг так же на Пу Па Васи Ли гражданин КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай к томуже хостинг не в РФ. Сапе зарегестрирован на гражданина РФ, но с галочкой не резидент. Деньги выводятся на вебмани к вебмани и к сапе подключаются с IP мобильного телефона сим карта которого зарегестрирована на васю пупкина, при проверке вася пупкин скажет что телефон с сим картой был утерян. Деньги с вебмани были переведены на другой кошель и на другово владельца и т.д. и т.п.
На мой взгляд при подобной схеме доказать что ли бо у нас очень сложно.
Потребуется доказать факт получения прибыли лицом которое сдавало квартиру.
Не понял, что доказывать. Арендатор покажет налоговику договор с ценой аренды.
Weekend, особенно если в комментариях при переводе с одного кошелька на другой писать об оплате какой-либо услуги. :D
Кыся, только вы не учли, что собственник сдает человеку, которого хоть как-то знает, и вряд ли сдаст китайцу.
Неа, собственник говорит, что он жил на даче. А квартиру сдал китаец, который украл у него ключи. А арендаторов он впервые видит.
Weekend, особенно если в комментариях при переводе с одного кошелька на другой писать об оплате какой-либо услуги. :D
И владелец кошелька на который перевели деньги на допросе скажет что получих вебмани как оплату за разработку сайта от Пу Па Васи Ли гражданин КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай :D