Прощай Сапа, здравствуй...

L7
На сайте с 12.05.2007
21
Weekend:
100% я попрошу доказать что я вру.

В момент угона автомобиля угонщики в суете, бывает, сбивают человека.

Если это происходит до того момента, как хозяин машины заявил в милицию об угоне, то за происшествие отвечает хозяин авто.

К всеобщему сожалению, с хозяевами доменов будет тоже самое - они будут платить за так называемых "нерезидентов".

К
На сайте с 21.01.2004
147
MoMM:
данные САПы не позволяют однозначно идентифицировать получателя выгоды...

С контрольными закупками не знаком, думаю, что данная процедура просто облегчает работу органов. Но не значит, что других механизмов у них нет. Могу ошибаться.

Приведу другой пример. Допустим, я сдаю свою квартиру.

Но с арендатором заключу договор от липового китайца. Неужели Вы считаете, что при проверке собственник скажет: "Я не знаю, что за китаец сдает мою квартиру, его ищите и доказывайте. Я с этого ничего не имею". Думаю, их не очень удовлетворит эта фраза и искать китайца они не пойдут.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Кыся:
С контрольными закупками не знаком, думаю, что данная процедура просто облегчает работу органов. Но не значит, что других механизмов у них нет. Могу ошибаться.

Приведу другой пример. Допустим, я сдаю свою квартиру.
Но с арендатором заключу договор от липового китайца. Неужели Вы считаете, что при проверке собственник скажет: "Я не знаю, что за китаец сдает мою квартиру, его ищите и доказывайте. Я с этого ничего не имею". Думаю, их не очень удовлетворит эта фраза и искать китайца они не пойдут.

Потребуется доказать факт получения прибыли лицом которое сдавало квартиру.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Кыся, только вы не учли, что собственник сдает человеку, которого хоть как-то знает, и вряд ли сдаст китайцу. САПа же помимо того, что проводит "реформу" когда люди пользуются долгое время системой, так еще и знает партнеров лишь по никам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoMM:
Возможно, мой сайт взломали и продавали с него ссылки - я читал, что такое случается в интернете.

Ммм... неудачная аналогия. За безопасность сайта отвечает его хозяин.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

А если к примеру домены зарегистрированы на Пу Па Васи Ли, хостинг так же на Пу Па Васи Ли гражданин КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай к томуже хостинг не в РФ. Сапе зарегестрирован на гражданина РФ, но с галочкой не резидент. Деньги выводятся на вебмани к вебмани и к сапе подключаются с IP мобильного телефона сим карта которого зарегестрирована на васю пупкина, при проверке вася пупкин скажет что телефон с сим картой был утерян. Деньги с вебмани были переведены на другой кошель и на другово владельца и т.д. и т.п.

На мой взгляд при подобной схеме доказать что ли бо у нас очень сложно.

К
На сайте с 21.01.2004
147
Weekend:
Потребуется доказать факт получения прибыли лицом которое сдавало квартиру.

Не понял, что доказывать. Арендатор покажет налоговику договор с ценой аренды.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Weekend, особенно если в комментариях при переводе с одного кошелька на другой писать об оплате какой-либо услуги. :D

К
На сайте с 21.01.2004
147
LepRiKonS:
Кыся, только вы не учли, что собственник сдает человеку, которого хоть как-то знает, и вряд ли сдаст китайцу.

Неа, собственник говорит, что он жил на даче. А квартиру сдал китаец, который украл у него ключи. А арендаторов он впервые видит.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
LepRiKonS:
Weekend, особенно если в комментариях при переводе с одного кошелька на другой писать об оплате какой-либо услуги. :D

И владелец кошелька на который перевели деньги на допросе скажет что получих вебмани как оплату за разработку сайта от Пу Па Васи Ли гражданин КНР, живет на Си-Ань роад, г. Сиань, Китай :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий