- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
проще уж налоги заплатить:)
Да уж..только вот париться с образованием ИП-а тоже не особо охота:)
проще уж налоги заплатить:)
естествено каждый человек в праве выбирать что ему проще.
очень даже серьезно. сходите к адвокату если не верите я то уже был подозреваемым и дело на меня открывали;) выс будут допрашивать сначала как свидетеля могут конечно потом как подозреваемого, но вы уже будете со своим адвокатом и тут они уже ничего сделать не могут по закону вы в праве не давать против себя показаний, еще есть такой прием типо вызов для дачи объяснений говорите мне нечего объеснять ничего не знаю могут к стати пугать, но не пугайтесь-). стойте на своем и говорите одно и тоже самое главное не быть умником. помните что человек в праве что то забыть что то не помнить.
Ага, а еще есть такой пунктик (не дословно) "судья принимает решение исходя из своих убеждений по данному делу". Проще говоря - по логике, как он это понимает и оценивает насколько вероятен тот или иной случай. Будете "дурачка включать" - это не в Вашу пользу;)
loki.rus добавил 28.09.2008 в 23:12
Ни как. Если будете использовать елементарные правила, но это отдельная тема для рассуждения.
Насчет "элементарных правил" не знаю, но если захотят наказать, то, уверен, это сделают.
Ага, а еще есть такой пунктик (не дословно) "судья принимает решение исходя из своих убеждений по данному делу". Проще говоря - по логике, как он это понимает и оценивает насколько вероятен тот или иной случай. Будете "дурачка включать" - это не в Вашу пользу;)
что за глупость уважаемый ? :) вы почитайте закон что ли или к адвокату сходите :) хотя бы узнаете в каких случаях дело доходит до суда. Если вы думаете то по приходу на допрос сразу надо во всем признаватся то это сугубо ваше право. Мне напоминает такую простенькую и поучительную историю. Приходит человек в обменик дает 100$ ему говорят что это фальшивка и тут же его вяжут менты и спрашивают вы знали что деньги фальшивые? он говорит да и что будет дальше? если бы он сказал нет, деньги нашел то ничего бы небыло вот так то.
Weekend добавил 28.09.2008 в 23:15
Насчет "элементарных правил" не знаю, но если захотят наказать, то, уверен, это сделают.
дубинкой по голове в темном переулке? им это надо? они работают за зарплату на вас им наплевать если конечно речь идет не о личных ссорах.
а ИП (с 6 процентами ) в праве уменьшать налогооблагаемую часть на сумму расходов ?
ну скажем интернет, дедикейт, хостинг, покупка ссылок и прочее?
кто либо из " белых с 6 процентной ставкой" подскажет?
что за глупость уважаемый ? :) вы почитайте закон что ли или к адвокату сходите :) хотя бы узнаете в каких случаях дело доходит до суда. Если вы думаете то по приходу на допрос сразу надо во всем признаватся то это сугубо ваше право. Мне напоминает такую простенькую и поучительную историю. Приходит человек в обменик дает 100$ ему говорят что это фальшивка и тут же его вяжут менты и спрашивают вы знали что деньги фальшивые? он говорит да и что будет дальше? если бы он сказал нет, деньги нашел то ничего бы небыло вот так то.
Эмм.. плавно перешли на оскорбления?
Ни в коем разе не считаю что нужно говорить правду, считаю что нужно ее говорить когда она доказуема;)
По поводу истории - не факт что ничего бы не было!😒 Последовали бы вопросы типа "а где нашли?", "когда это было?". И если бы у них уже сидел Ваш поддельник, то не было бы смысла "включать дурку". Иногда уж лучше признаться, не ухудшая ситуацию
дубинкой по голове в темном переулке? им это надо? они работают за зарплату на вас им наплевать если конечно речь идет не о личных ссорах.
Дубинкой? В переулке? темном? Зачем, если и так доказательств при желании можно собрать предостаточно.
Эмм.. плавно перешли на оскорбления?
Ни в коем разе не считаю что нужно говорить правду, считаю что нужно ее говорить когда она доказуема;)
По поводу истории - не факт что ничего бы не было!😒 Последовали бы вопросы типа "а где нашли?", "когда это было?". И если бы у них уже сидел Ваш поддельник, то не было бы смысла "включать дурку". Иногда уж лучше признаться, не ухудшая ситуацию
Дубинкой? В переулке? темном? Зачем, если и так доказательств при желании можно собрать предостаточно.
Вы расфантазировались в сторону своей правоты и мастерски скрытия незнания наших законов. Вам же хуже!
з.ы. какие старшные вопросы :D где нашел? -там. подельник? какой подельник? моя рука которая протянула бумажку кассирше? :D
Weekend, насчет "глупости":
"Суд выносит решение по своему внутреннему убеждению. По внутреннему убеждению решает важнейшие вопросы судопроизводства – о правах и обязанностях истца и ответчика. Тот момент, та стадия арбитражного судопроизводства, когда суд формирует свои выводы, – есть реализация и выражение своего внутреннего убеждения, которое сложилось у него после исследования всех обстоятельств дела."
Цитата взята с http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1161818
а ИП (с 6 процентами ) в праве уменьшать налогооблагаемую часть на сумму расходов ?
ну скажем интернет, дедикейт, хостинг, покупка ссылок и прочее?
кто либо из " белых с 6 процентной ставкой" подскажет?
насколько я знаю да в праве. у ип можно платить налог только с дохода т.е. от общей суммы отнимаются все рассходы.
Работник из налоговой пишет Авелону (утрирование): "дайте ко мне все урлы доменов, с которых идёт продажа через акк Idiot-а, вмид его кошелька и наиболее часто используемый за последний месяц его IP". Далее:
- Смотрит по вхуиз-данным владельца(ев) доменов. Записывает.
- Получает информацию о Идиоте из вебмани. Записывает.
Подает в правоохранительные органы бумажку на проверку наличия таких особей - существуют ли, если да, то где прописаны и т.п. Сверяет инфу с адресами, которые указаны в вебмани и в вхуизах, а также с IP. На основе шевелений в мозгу делает небольшие выводы о том, куда ему обратиться, и главное, кого наказывать.
Передает в налоговую службу соответствующего города.
Это в идеальных условиях. Если домен зареген за рубежом, а wmid с формальным аттестатом? Безусловно, неразрешимых проблем это не создаст, и, при желании, правоохранительные органы найдут "подопечного". Но есть одно "но": у органов нет достаточной материально-технической базы, ни опытных специалистов. А те, что имеются заняты более насущными делами, чем вытрясание нескольких тысяч рублей из очередного Васи Пупкина по запросу из налоговой. Для большинства сотрудников налоговых органов все эти ссылки, морды, ТИЦ и PR - темный лес. И пока что хватает крупных налогоплательщиков, у которых не все в порядке с законом. Я не утверждаю, что такая ситуация будет вечной, но еще лет 5 она таковой останется.
Конечно, в налоговой есть и дальновидные люди, которые как раз понимают перспективность налогообложения в Сети. Но у них нет достаточных сил и средств, чтобы заниматься мелкими и средними участниками. Зато хватает ума, чтобы арканить крупных участников, вроде Сапы. Этим они увеличивают налоговые поступления и начинают сборы инфы на участников биржы. Инфа может копиться годами, а потом, при удобном случае, будет использована.
PS Замечу, что инфа о ВМ и О Сапы и о движении фин. потоков в ее рамках будет интересна не только налоговой, но и ФСБ, и ФСФМ, и т.д.